Наконец убедил я отца, что пришло время поменять его Фордец на что-нибудь поприличнее. Выбрал он себе Спортейдж, а Федьку посему надо бы спихнуть.
Итак что мы имеем - ФФ1; 2003 г/в; двигатель 1,6; цвет Витрум; комплектация Амбиент (весла, без кондея); хранился в подземном гараже и выезжал токма на дачу, посему пробег аж 55 000 км
Что за него можно получить?
За 200 уже договариваюсь о встрече.
Отцу туда-сюда 30 тыс погоды не сделают. Лишь бы покупатель хороший оказался
ну тогда хоть вентилятор на батарейках в качестве бонуса поставьте... лето обещает быть жарким
BabNIK
надо найти, у меня в восьмерке стоял такой, от прикуривателя работал
Muk
30 March 2010
у меня схожий вопрос, отпишу здесь, чтобы темы не плодить.
есть: мицубиси монтеро 3 (кашак такой), 2000 г.в., пробег реальный 120 тысяч, лимитед (полная комплектация и даже больше, кливаты, деревяшки всякие), супер селект, кожаный салун цвэта бЭЭЭж. не бит и не крашен 100%, но есть порядочно коцок по кузову, отличная сигналка с автозапуском, метками и техноблок в довесок. двиигатель бензино, 3.5л, 200 коней и страшный какой-то момент. засадить машину малореально (засадишь-иди за трактором, проверено). 2 комплекта колес (хакка на 16 литье и бридж на 18), фаркоп... общее состояние на 4- или может 3+.
что нужно: поменять это на авто гольф класса, а именно: фв гольф 5, фокус 2, мазда 3 или что-то в этом духе, но обязательно с автоматом, попогреями, и не 3 двери. остальные дополнительные ништяки приветствуются. год чем моложе, тем лучше, скажем 2007 плюс-минус. без доплаты в мою сторону

строго
как думаете, на что можно рассчитывать? может кому захочется просто тупо махнуться без многомесячной купи-продайки?
Muk
без доплаты очень вряд ли...если только кто на фокус 1.6AT захочет поменять.
имхо проще продавать и искать уже без обмена
kapuletti
1.6АТ было бы ок, 2 литра не нужно.
MukА водителю после жипа в Ц классе будет ОК?
MaroДаже в класс В ОК
Я на выходных катаюсь на Корсе своей супруги - экономлю деньги на бензин
Maroда, это даже главная цель. семья изрядно уменьшилась, 1-2 человекам уже обидно жечь бензин, платить налог и страховку, да и дорогу на дачу отремонтировали. не нужна теперь такая большая машина.
nickoу нас корса жрет больше бензна, чем мой пропеллер
nicko
30 March 2010
MukЭто смотря какой пропеллер
У меня Корса по трассе около 5 - 5,5 литров, в глухой пробке 10,5. В любом случае меньше
nicko
у нас корса 1.4АТ и кушает этот зверек 11.5 литров (репка, привет), 50% трасса/50город.
пропеллер кушает 9.5-10 при том же режиме (1.6), но по трассе конечно заметно улучшает эти показатели 6 передача.
Mukну нифига себе расходец

У меня супруга работает на шоссе Энтузиастов (живем на Мичуринском), так что сам понимаешь как пробирается. Машина в основном на работу с работы, в выходные если на дачу, то на моем, на ее машине только в Москве по магазинам иль по делам каким недалече. Короче говоря 80 город/20 трасса (пустой город) - в итоге 10-10,5 литров держится.
Наверно супруга у тя дергает всех
nickoдергает не то слово. я по сравнению с ней тошнот - тут на неделе в первый раз поменял передние тормозные колодки на моей машине, колодки прошли 48 (сорок восемь тысяч!!!). мой рекорд (стыдно мне...тошнот). задние отъездили 36. а у нее колодки изшаркались на 9 тысячах
Mukу меня жена укатала за 30 тык тормозные диски
У меня жена более чем за 2 года проехала 15 тысяч км в режиме "каждый день за рулем"
baraNEOя своей на 20 заменил передние
tulakicker
30 March 2010
nicko
в "куплю" ктото искал недорогой фокус для хозяйственных целей. Чуть ли не ken
посмотри, может ещё ищут
tulakickerсегодня ужЕ приедут смотреть
Если что, то отпишусь в профильной ветке
Макс90не поверишь у моей тоже в таком режиме. 30 тысяч с 2003 года
nicko
если машинку не заберут, то скинь телефон в личку, товарищу интересно.
ок?
Я второй на очереди!!! В личку если можно телефончик.
на паджерика никто в очередь не встал еще? отличная машина, жып, полный привод, салон-свинина, полный фул!
nicko
30 March 2010
Kafkenвторое место за тобой забито
nicko
30 March 2010
Осмотр состоялся. Машина и сроки удовлетворили обе стороны.
По-моему фокус еще так быстро не продавался на этом форуме
nicko
Эхххх... надо было у тебя перекупить его. На такой цене еще тысяч 30-40 наварить можно было.