Батя продает Чпокус

15 years ago

Наконец убедил я отца, что пришло время поменять его Фордец на что-нибудь поприличнее. Выбрал он себе Спортейдж, а Федьку посему надо бы спихнуть.
Итак что мы имеем - ФФ1; 2003 г/в; двигатель 1,6; цвет Витрум; комплектация Амбиент (весла, без кондея); хранился в подземном гараже и выезжал токма на дачу, посему пробег аж 55 000 км
Что за него можно получить?

nicko
30 March 2010

Батя продает Чпокус
7,6K
views
27
members
84
nicko
30 March 2010

За 200 уже договариваюсь о встрече.
Отцу туда-сюда 30 тыс погоды не сделают. Лишь бы покупатель хороший оказался
BabNIK
30 March 2010

ну тогда хоть вентилятор на батарейках в качестве бонуса поставьте... лето обещает быть жарким
nicko
30 March 2010

BabNIK

надо найти, у меня в восьмерке стоял такой, от прикуривателя работал
Muk
30 March 2010

у меня схожий вопрос, отпишу здесь, чтобы темы не плодить.

есть: мицубиси монтеро 3 (кашак такой), 2000 г.в., пробег реальный 120 тысяч, лимитед (полная комплектация и даже больше, кливаты, деревяшки всякие), супер селект, кожаный салун цвэта бЭЭЭж. не бит и не крашен 100%, но есть порядочно коцок по кузову, отличная сигналка с автозапуском, метками и техноблок в довесок. двиигатель бензино, 3.5л, 200 коней и страшный какой-то момент. засадить машину малореально (засадишь-иди за трактором, проверено). 2 комплекта колес (хакка на 16 литье и бридж на 18), фаркоп... общее состояние на 4- или может 3+.

что нужно: поменять это на авто гольф класса, а именно: фв гольф 5, фокус 2, мазда 3 или что-то в этом духе, но обязательно с автоматом, попогреями, и не 3 двери. остальные дополнительные ништяки приветствуются. год чем моложе, тем лучше, скажем 2007 плюс-минус. без доплаты в мою сторону строго

как думаете, на что можно рассчитывать? может кому захочется просто тупо махнуться без многомесячной купи-продайки?
kapuletti
30 March 2010

Muk

без доплаты очень вряд ли...если только кто на фокус 1.6AT захочет поменять.
имхо проще продавать и искать уже без обмена
Muk
30 March 2010

kapuletti
1.6АТ было бы ок, 2 литра не нужно.
Maro
30 March 2010

Muk
А водителю после жипа в Ц классе будет ОК?
nicko
30 March 2010

Maro

Даже в класс В ОК
Я на выходных катаюсь на Корсе своей супруги - экономлю деньги на бензин
Muk
30 March 2010

Maro
да, это даже главная цель. семья изрядно уменьшилась, 1-2 человекам уже обидно жечь бензин, платить налог и страховку, да и дорогу на дачу отремонтировали. не нужна теперь такая большая машина.
nicko
у нас корса жрет больше бензна, чем мой пропеллер
nicko
30 March 2010

Muk

Это смотря какой пропеллер
У меня Корса по трассе около 5 - 5,5 литров, в глухой пробке 10,5. В любом случае меньше
Muk
30 March 2010

nicko
у нас корса 1.4АТ и кушает этот зверек 11.5 литров (репка, привет), 50% трасса/50город.

пропеллер кушает 9.5-10 при том же режиме (1.6), но по трассе конечно заметно улучшает эти показатели 6 передача.
nicko
30 March 2010

Muk

ну нифига себе расходец У меня супруга работает на шоссе Энтузиастов (живем на Мичуринском), так что сам понимаешь как пробирается. Машина в основном на работу с работы, в выходные если на дачу, то на моем, на ее машине только в Москве по магазинам иль по делам каким недалече. Короче говоря 80 город/20 трасса (пустой город) - в итоге 10-10,5 литров держится.
Наверно супруга у тя дергает всех
Muk
30 March 2010

nicko
дергает не то слово. я по сравнению с ней тошнот - тут на неделе в первый раз поменял передние тормозные колодки на моей машине, колодки прошли 48 (сорок восемь тысяч!!!). мой рекорд (стыдно мне...тошнот). задние отъездили 36. а у нее колодки изшаркались на 9 тысячах
baraNEO
30 March 2010

Muk
у меня жена укатала за 30 тык тормозные диски
Макс90
30 March 2010

У меня жена более чем за 2 года проехала 15 тысяч км в режиме "каждый день за рулем"
nicko
30 March 2010

baraNEO

я своей на 20 заменил передние
O-SERG-Z
30 March 2010

1

nicko
отметился тоже...
tulakicker
30 March 2010

nicko
в "куплю" ктото искал недорогой фокус для хозяйственных целей. Чуть ли не ken

посмотри, может ещё ищут
nicko
30 March 2010

tulakicker

сегодня ужЕ приедут смотреть
Если что, то отпишусь в профильной ветке
репко
30 March 2010

nicko

Продешевил
baraNEO
30 March 2010

Макс90
не поверишь у моей тоже в таком режиме. 30 тысяч с 2003 года
nicko
30 March 2010

репко

значит кому-то повезло
knave
30 March 2010

nicko
если машинку не заберут, то скинь телефон в личку, товарищу интересно.
ок?
nicko
30 March 2010

knave

ОК
Kafken
30 March 2010

Я второй на очереди!!! В личку если можно телефончик.
Muk
30 March 2010

на паджерика никто в очередь не встал еще? отличная машина, жып, полный привод, салон-свинина, полный фул!
knave
30 March 2010

Muk
если только на свинину
nicko
30 March 2010

Kafken

второе место за тобой забито
nicko
30 March 2010

Осмотр состоялся. Машина и сроки удовлетворили обе стороны.
По-моему фокус еще так быстро не продавался на этом форуме
репко
30 March 2010

nicko

Эхххх... надо было у тебя перекупить его. На такой цене еще тысяч 30-40 наварить можно было.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto
FF3 двигатель
Лямбда-зонд

up