ZEWS
ТЫ НЕ ВЫИГРАЛ!!! Посчитай упоминания за года, когда я был активным. Ты был в явных аутсайдерах. Это подло пользоваться тем, что я САМ ушел в тень.
esn:
|
репко ZEWS Драка будет? |
драки нет, но попиаримся.
репко:
|
ZEWS
ТЫ НЕ ВЫИГРАЛ!!! Посчитай упоминания за года, когда я был активным. Ты был в явных аутсайдерах. Это подло пользоваться тем, что я САМ ушел в тень. |
Леш, не буду спорить. Пусть тебе стыдно будет за это вранье. Обо мне по три темы за день создавалось бывало. За неделю десяток легко набегал.
В тень ты не уходил. Наоборот буча с твоей пожизненкой принесла тебе дополнительно три халявных темы о тебе.
Принимаю ставки, кто лучше пропиариться.
репко
За твою дерзость я отказываюсь признавать 1 из твоих банов( когда тебя по ошибке сланик уложил). Этот бан незаслуженный.
Счет по банам 2-2. Понял?
ZEWS
Тогда автоматически твой ошибочный бан Володей на 5 минут - тоже не считается.
Показательный спор
Собственно бан- за неуважение к другим,хамство...У кого выше уровень быдлячества выходит
Чем гордиться то?
AlexZombie
29 January 2010
Осторожно, двери закрываются, следующая станция "Коровник бабки Фроси", переход на станцию "Курятник бабки Фроси" к поездам "Батькопетровско-бабкоманьковской" линии.
Moonwalker
29 January 2010
без имени:
|
Когда вижу таких людей, трудно решить то ли это сумасшедшие, то ли гении. |
и хочется сказать что мужик молодец, а не получается - глупость просто, кому его метро нужно
что, пробки в деревне?
Кстати продвинутая деревня,был я там
такими метро вся деревня Москва прокомана. А некоторых их них текут реки.
sailor_cool
29 January 2010
без имени:
|
Нашел в интернетах. В поселке Лебедянь Липецкой области один мужичек с 1984го года строит метрополитен имени себя. |
Лебедянь это не поселок, а город, причем довольно большой, стоящий на разных сторонах реки Дон. А мужик этот живет в поселке Машзавод, в одном из микрорайонов этого города.
Мужик - фанатик.
вроде про 2 только речь идет...
Че за тема... реклама что ли ...
копец
сми хорошо работают
щас начнутся подобного рода темы ...
milashkaсегодня читал (если не ошибаюсь на рбк) что какой то сайт выложил списки погибших - часть народу неактуальна, а часть ещё с теракта 2004 года... слов нет на такое не матершинных.
я уж молчу про достоверность, но название темы должно хотя бы отражать суть проблемы или смысл, а не глубину переживаний автора...
Slaventiy
29 March 2010
Invention
прошу прощения но оно должно быть не более 50 знаков
Это не в Москве, это в Стокгольме, на мой взгляд. Я-б даже отказался бы от машины.
тут полностью
http://bigpicture.ru/?p=56785
RedStar
14 June 2010
Креатифф
Наши новые станции метро не уступают Стокгольмовским
Optimus Prime:
|
вау )как в музее |
маладой чилавек, билет оплатите, а то ходют тут, топчут
мда, теперь буду страдать, что по Стокгольму, передвигался на фуфике