П. Р)l(евский:
|
Причем тут паспорта? |
Начать нужно с введения нормального визового режима со странами Средней Азии.
Парадокс - немцу-инженеру "Сименс" для приезда в Россию нужна виза, а акбаржону она не только не нужна, так он ещё и паспорт получает без особых проблем.
Только представь:
Депардье и акбаржон-ублюдок на одном уровне по степени доступности российского паспорта.
И у этой системы есть вполне конкретные архитекторы.
Глядь, 17 лет строили и наконец построили!
Egor NW:
|
Да кому , кроме хохлов , нужна эта Канада ? |
Канада входит в первую 20-ку по ВВП на душу населения,
Россия - 48-ая.
Ок, Меркель - жулик?
Много наворовала?
mordovorot
7 April 2017
-4
ProfSPb Опять завоняло, язык из зада вытащил что-ли? Ответь на вопрос, правительство Швеции гавно или нет? Они там теракт не смогли предотвратить.
Фанат FF
8 April 2017mobile
Egor NW:
|
Кужугетович , конечно ... "чувак уважаемый" , но ... злые языки говорят , что в бытность в мчс он выстроил там империю ... определённого толка ... по которой пускает слюни анальный . |
Так у нас же феодальный строй: каждый себе приличное княжество строит, разве что крепостных пока нет! Великая Русь собиралась из разрозненных княжеств, а закончит свое существование обратно развалившись на княжества. Как только Володя уйдет или недуг какой одолеет налетят шакалы, только перья будут разлетаться по сторонам. Если даже второе лицо государство ворюга, то на остальных похоже и клеймо ставить некуда.
цитата (ProfSPb) |
Начать нужно с введения нормального визового режима со странами Средней Азии. Парадокс - немцу-инженеру "Сименс" для приезда в Россию нужна виза, а акбаржону она не только не нужна, так он ещё и паспорт получает без особых проблем. |
Инженерам-немцам ездящим в депо в Металлострое надо давать мульти-визы на три года . И всё .
А чебуреков-потенциальных ихиловцев - гнать сцаными тряпками домой , в сраный ош .
Фанат FF
8 April 2017mobile
1
Egor NW:
|
Инженерам-немцам ездящим в депо в Металлострое надо давать мульти-визы на три года . И всё . А чебуреков-потенциальных ихиловцев - гнать сцаными тряпками домой , в сраный ош . |
Хрен ты их выгонишь: они как тараканы! Один появился, жди целый выводок! А учитывая их плодовитость и неприхотливость к жизни через 50 лет одни джамшуты и останутся в России. Уже сейчас в московские детсады и школы страшно смотреть: 30 и более % чуркистан, хачики и те уже начинают уступать по численности.
Фанат FFтут суть проблемы в том , что у "государевых людей" нет уверенности в завтрашнем дне ( в этом они ничем не отличаются от среднестатистического россиянина ) . Пенсии - ниже плинтуса , соцгарантий - ноль .
Отсюда - все коррупционные поползновения .
До сих пор не могу забыть тв-репортаж из какого-то северокавказского региона ,
когда человек , явно зарабатывающий себе на жизнь тяжёлым сельским трудом , сказал о коррупционерах одну ... фатальную фразу : "Быть у родника и не напиться ? "
Всё . Вот она - сермяжная правда из уст представителя Народа .
П. Р)l(евский
8 April 2017
Охх ребятки... запощу ка я еще раз песню. Чутка мата.
https://youtu.be/vcYz0cBj5Xoвот такой фарс...
Однако я не согласен категорически с огульной критикой. Если посмотреть на соседей, Россия, это крепкое государство с крепким государственным строем и если уж говорить об архитекторах, то последние мне значительно больше нравятся, чем предыдущие.
И я категорически против неконструктивной критики.
П. Р)l(евский
8 April 2017
-1
Фанат FF:
|
Хрен ты их выгонишь: они как тараканы! Один появился, жди целый выводок! А учитывая их плодовитость и неприхотливость к жизни через 50 лет одни джамшуты и останутся в России. Уже сейчас в московские детсады и школы страшно смотреть: 30 и более % чуркистан, хачики и те уже начинают уступать по численности. |
"незваный гость - хуже татарина?"
ты прости, но меня от тебя на ржачь пробивает... у тебя предки то тоже не сильно местные? Почему ты другим людям запрещаешь сделать так же?
П. Р)l(евскийне надо сравнивать татар ( столетиями интегрированных ) и ихиловских чебуреков понаехавших , живших и впитавших менталитет задрипанного среднеазиатского городишки .
П. Р)l(евский
8 April 2017
Egor NW:
|
П. Р)l(евский
не надо сравнивать татар ( столетиями интегрированных ) и ихиловских чебуреков понаехавших , живших и впитавших менталитет задрипанного среднеазиатского городишки . |
не знаю... по мне так это живой процесс, который шел в России столетиями. В отличие от нангло саксов и германцев, которые убивали всех, русские интегрировали народы и народности в свою культуру и вбирали что то от них.
П. Р)l(евскийвахабиты ( убей , или сделай рабом неверного) - живой процесс ?
Ты видел кучу цветов вчера у Спассокой , у Техноложки ?
Я видел !
"Живым процессом " называешь это ?
П. Р)l(евский
8 April 2017
-1
Egor NW:
|
П. Р)l(евский
вахабиты ( убей , или сделай рабом неверного) - живой процесс ? Ты видел кучу цветов вчера у Спассокой , у Техноложки ? Я видел ! "Живым процессом " называешь это ? |
ты пьян или читать разучился?
П. Р)l(евскийя понял , что ты "за" интеграцию чебуреков .
П. Р)l(евский
8 April 2017
Egor NW:
|
П. Р)l(евский
я понял , что ты "за" интеграцию чебуреков . |
а ты поверил бы, что это был украинец?
У меня сначала были и такие мысли , когда не выяснили , что это - самоподрыв .
Но , когда нашли голову этого упыря , остальные версии отлетели .
Я против "интеграции" вахабитских упырей . Им место - на Колыме , и это - в лучшем случае .
П. Р)l(евский
8 April 2017
Egor NW:
|
У меня сначала были и такие мысли , когда не выяснили , что это - самоподрыв . Но , когда нашли голову этого упыря , остальные версии отлетели . |
Вроде, выяснили, что это могла быть подстава.
Если ты допускаешь такую версию, то причем здесь все эти разговоры про чурок?
цитата: |
Я против "интеграции" вахабитских упырей . Им место - на Колыме , и это - в лучшем случае . |
Когда предки Фаната приехали в Москву, ты думаешь не было таких же разговоров? Как тогда он стал русским? Забили хрен на эти разговоры и жили вместе. Скорее всего в СССР, который был интернациональным.
Ты вообще в курсе сколько направлений у мусульман? Может табличку составишь, кого берем к себе, кого нет?
П. Р)l(евский:
|
Когда предки Фаната приехали в Москву, ты думаешь не было таких же разговоров? Как тогда он стал русским? |
Подозреваю , что гораздо раньше того , как на Руси первый раз произнесли мерзкое слово "вахаббит" .
П. Р)l(евский
8 April 2017
1
И что такого? Да один и тот же человек имеет активную гражданскую позицию, которую не стесняясь демонстрирует.
П. Р)l(евский
8 April 2017
Egor NW:
|
Подозреваю , что гораздо раньше того , как на Руси первый раз произнесли мерзкое слово "вахаббит" . |
Сколько течений у мусульман? Еще раз повторю вопрос.
Egor NW
8 April 2017
1
Клоны вечнозабаненных засирают тему !
В СПб все пришли не по разнарядке ! Понял , упырь ?
П. Р)l(евскийТы меня экзаменовать собрался ?
Вахаббизм - главное 'течение" в СА . Они воюют с нами , в том числе . Взрывают метро .
П. Р)l(евский
8 April 2017
Egor NW:
|
Клоны вечнозабаненных засирают тему ! В СПб все пришли не по ранарядке ! Понял , упырь ? |
Ему этого не понять. И по морде там мужик врезал от души, наверняка. Тоже часто охото нос сломать некоторым уродам из тему про Кризис или про украину.
П. Р)l(евскийтут большинство троллит . Кроме Ривала-Манимала . Они - "идейные" .
П. Р)l(евский
8 April 2017
Egor NW:
|
П. Р)l(евский
Ты меня экзаменовать собрался ? Вахаббизм - главное 'течение" в СА . Они воюют с нами , в том числе . Взрывают метро . |
Я хочу тебе показать, что ты нефига про мусульман не знаешь. И не интересовался. А то что любого деревенского дурачка из аула можно зомбироватьпочти так же как тебя, это совершенно точно. На 3 года тебя в лагерь с опытными психологами и с медикаментами и тебя не узнать будет.
Egor NW
8 April 2017
П. Р)l(евский:
|
А то что любого деревенского дурачка из аула можно зомбироватьпочти так же как тебя, это совершенно точно. |
Я не востоковед . И быть им не собираюсь . Насчёт "зомбирования и манипуляций" ... я их спинным мозгом чувствую и плавно ухожу от людей , которые пытаются на меня влиять . Ты меня не знаешь .
Я , как та кошка , которая "гуляет сама по себе" .
П. Р)l(евскийВитюша меня устраивает , как субъект троллинга .
Amaton
8 April 2017mobile
Правда в этом есть. Пусть это и неправильно, но это реальность. Их понять можно. Но вот объясни логику тех, кто топит за них бесплатно на форумах. Всех этих голодранцев вроде кирков, стормов, комов, аникеев... У них же в отличие от путена : шиш в кармане, блоха на аркане. Им то что за резон впрягаться? Путен с ними делиться? Нет, конечно. Дурь? Дурь! Ну назови воров теми словами, которые они заслужили. Чо жопы то им целуют?
Витя ... у него комплекс неполноценности хохла , к сожалению .
Они всегда считале немцев высшей расой , а "ордынцев" - чуть ниже себя , надо же как-то выглядеть не полным дерьмом , хотя бы , в своих глазах .