Страшный сон коллекционера - после его смерти жена распродает его коллекцию по ценам, которые он ей называл.
kinstintin
29 March 2010
Магнитолы 80-х годов выпуска
kinstintin
12 August 2015
кстати,Эдик,какой мощности блок питания посоветуешь для твоего Шарпика,чтоб мог нормально колонки качать?
Всем Привет.Одноамперный думаю достаточно.Я его и 6 вольтовым запитывал-работал нормально.
Я этим делом занимаюсь всего 4 месяца,зеленый ещё
.У меня всего 4 аппарата.Шарпы 909,9595,9191 и sanyo 9996(больной весь
)И еще едет ко мне(жду с нетерпеньем) хитачи 8800.Зато почти все в чудной косметике.
kolomoetsan
13 August 2015
kinstintinРебят, глядя на вас, можно и заразиться!
Есть у меня одна мечта, а точнее один аппарат, который бы хотел купить!
Витя,ты то что не спишь,завтра слет любтелей магнитол,Димон едет?
Мне сегодня ретро приемник подогнал,знай он ТВОЙ
Olegoff_Tver
2 September 2015
Привет камрады. Есть вопрос такой. Умерли лентопротяжки у деки Сони и компонентной магнитоле Панасоник, хотя кассетами пользовался мало. Есть контакты мастера к Твери поближе, кто может взаться за реанимирование техники?
kinstintin
4 September 2015
2
молчание ягнят закончилось,сегодня,для поднятия себе настроения,омраченного влетом в мой прекрасный джип изделием советского автопрома,я приобрел несколько изделий японсого прома из далеких 80-х,
SHARP WQ-571 H®
SANYO M-7110K.
SHARP GF-8989 .
SHARP GF-525 в итоге получилась квадрология из малышей
kinstintin
8 September 2015
1
вот еще нажил двух братьев-самураев,SHARP GF-9191 и SHARP GF-9292 начинка одинаковая,а вот костюмчики то разные
kinstintin, поздравляю, красавцы все.
Очередной великан в моей коллекции, 80см, вес 12 кг, динамики 20 см, и всё это Marantz CRS-7800 (f), начало производства 1981 год.
kolomoetsan
14 September 2015
kryt-68Вау, хочу такой же!!!
Супер аппарат! Во сколько обошелся???
Не дёшево, но оно того стоит.
Вот немного в чувства привёл.Toshiba RT-SF5 silver.1984г.
ОЛДАУДИОФЕСТ-2015. Было круто.
kolomoetsan
24 September 2015
Друзья, я не смог удержаться и не показать эту вещь. Не моя, и вряд-ли будет моей. Просто только вчера чел из владика выложил на авито сей экспонат. Я удивлен, что его все еще не смели с витрины. Такое бывает очень редко. Это реально круто, так как данную модель перестали выпускать в 90-м. Я вот сижу и думаю, где взять столько бабла, так как хочу!!!
Nakamichi Dragon
Vortex
24 September 2015
Во, че откопал Sanyo C4 + Вега 106 и Smoukie на виниле:
Здравствуйте уважаемые участники форума!С большим вниманием и интересом читаю эту тему.Разрешите присоединиться и участвовать,плиииз...
Продолжим похвастушки...Невероятно красивый и редкий в наших краях аппарат от SHARP.Moдель GF-868 из далекого 1981 года со товарищи...11 килограммов потрясного японского звука.Ну и так,всякая мелочь пузатая, до кучи...
Как один из вариантов пирамиды Хеопса...Прошу прощения за качество фото.Свет никакой.В квартире идет ремонт и большая часть коллекции просто тупо стащена в дальний темный угол одной из комнат...
Парочка братишек-конкурентов из того же далекого 1981 го...SEARCHER GF-318 от SHARP Corporation и National RX-5150 от Мацуситы.
Брутальная AIWA CS-75X и небольшой,но
весьма симпатичный DIATONE TA-71 от Мицубиси Электрик...
Два родных брата, настоящих монстра-мегабластера.Bom Beat RT-S87 и Bom Beat RT-S90 от корпорации Токио Сибаура Электрик.Первый достался мне в магазинно-коробочном состоянии,в девственной косметике и техсостоянии.Что весьма редко для "островного" аппарата.Головки и тонвалы этой 32х летней старой девы не видели кассетной пленки,а клавиши не были осквернены грязными пальцами потомков японских милитаристов Мицуо Футиды и Рэйдзо Танаки...Что же касается второго апарата...Кто слушал хоть раз,как ЗВУЧИТ 90я "ТОША",тот уже на "Три Топора" не молится...
Вот что приехало сегодня...Парочка довольно редких в наших степных краях гостей.Нижний,несмотря на "балалаечный" вид, довольно тяжелый и "наворочанный" аппарат с множеством функций и прекрасным звуком.Он уникален тем,что это ПОСЛЕДНЯЯ модель магнитол компании AIWA выпускавшаяся в Японии...Верхний-крупный "брутальный немец" UNIVERSUM SENATOR CTR-2226 смотрится весьма внушительно.Еще бы!По размерам(64Х25 см) он не уступает моим "Пионэрам" SK-800 и SK-900!Несмотря на внешнюю простоту обладает вполне достаточным набором функций.Здесь и долби,и расширение стереобазы,и работа с тремя типами пленки и прекрасный,очень чувствительный приемник.О приемнике нужно сказать отдельно.В этой модели есть функция подавления постороннего шума при поиске станций.То есть,при вращении ручки настройки не слышно никаких посторонних эфирных шумов.Только сами станции и все!Между ними-тишина.Никакого пищания,урчания,шума и свиста...Большие 15 см дины и 5см бумажные "пищухи" дают очень хорошую насыщенную звуковую картинку.В общем аппарат весьма и весьма достойный,как по виду,так и по звуку.Чувствуется порода!Но это и не мудрено.Ведь этот "истинный ариец" изготовлен в 1981м на заводе компании CROWN Electric в городе Тиба,Япония.И ничего общего,кроме надписей на языке Шиллера и Гете с Германией не имеет.На своей исторической родине он назывался CROWN CSC-250.Коронованная особа!А для бледнолицых европейских варваров сойдет и простой СЕНАТОР...Такой вот "немец"...
Eще одно фото к посту выше про сегодняшнее...Этот аппарат известен в узкой среде коллекционеров и "околоинтересующихся" как "Черная Фурия".По аналогии одноименным персонажем из известного мультфильма "Как укротить дракона".Все знают,что она есть.Но...Никто никогда ее не видел.Вот доказательство.Она действительно существует! AIWA СА-R80...Из далекого 1984 года,и не менее далекого кантона Цюрих она прибыла сегодня, радовать нас своим великолепным звучанием и своей симпатичной мордашкой...
А у меня вот такая пирамида.
kinstintin
17 October 2015
Ну слава японскому создателю,расшевелился народ,закончил поджаривать свои окорочка на солнышке,разогнул спину от грядок,вышел из тепловой лени и охлаждения себя напитками от неприлично безалкогольных до безобразно крепких,залез в чуланчики-закрома,и... начал похвастушки,что несомненно радует окружающих.нажитый мной сегодня аппаратик,еще не совсем готов выставиться хотя бы в том состоянии,в каком достался,но чуток причесав и умыв ,скоро представлю пред ваши очи,а попутно спрашиваю всех опять с пристрастием,есть ли у кого ползунковый регулятор громкости с тонкомпенсацией,стерео,длиной 35 мм,с ходом ползунка 20 мм,сопротивлением 20,50 ком Применялся он на SHARP QT-37,если находите,пишите в личку,тот,что стоит,был замучен в застенках ГУАНТАМО
kinstintin
18 October 2015
3
Как и обещал,чуток отмыв,но не причесав,представляю на всеобщее лицезрение (не японца),но не удержался ,чтоб подержать в руках,американца ,ATLANTA AT-1000
.руку приложить придется по части отсутствия одной антенны,счетчика ленты,и заедания открывания нижнего кармана,потертости на углах не в счет,на автобазаре подберут любой спектр краски
tetaola
23 October 2015
Прикольный аппаратец!Насчет звука не слышал, но Мне вид нравицца.Классический американский "бит-бой"!У нас они почему-то не "закотировались",как то мимо проскочили.А На американском Ибее за такие агрегаты идут неслабые битвы, драные-побитые по тыще ихних рублей только для "разогрева" уходят.А уж за боле-мене приличное состояние такие пошло-неприличные деньги просят,шо боже жь мой...За наши горячо любимые, кровно выстраданные на полях сражений Яху-ин-Джапэн "Шарпы"-"Пионэры" даже обидно становиться...Константин! А какие габариты у этого сына латинских кварталов Питтсбурга-папы и Филадельфии-мамы?