Вот
ТУТ замена колодок с картинками есть. Ничего сложного нет, а рукастым стать никогда не поздно.
mik-nn
9 April 2010
Замена тормозных колодок.
sasha1356
13 December 2012
всем привет!
надумал поменять задние колодки, но нет вот такой приспособы
может есть у кого попользоваться на время???
буду очень благодарен!
sasha1356
14 December 2012
Mihanaft
Привет-привет! Да я знаю что у тебя есть... для меня проблема выбрать время и к тебе приехать! Так что пока пытаюсь делать все своими силами... ))
Валерий_NN
14 December 2012
1
sasha1356, я ставил в распор узкогубцы и одновременно давил и закручивал)
SmithZhas
14 December 2012
1
Валерий_NN:
|
sasha1356, я ставил в распор узкогубцы и одновременно давил и закручивал) |
тоже так делал в свое время
sasha1356
15 December 2012
Валерий_NN
SmithZhas
спасибо за совет!!!
сделаю как потеплеет немного!)))
Сегодня поменял передние тормозные диски и колодки.Поставил Брембо.Пока результатом доволен.А поршень обратно загонял обыкновенной монтировкой,давил в старую колодку
Starper
Чистил всё там ? Направляющие смазал ?
Starper
Ты надеюсь, про передние сейчас говоришь?)
Mihanaft
Да всё почистил,два флакона очистителя забабахал.smartegда про передние
Mihanaftесесенно
Ты прям как контроль качества
Вариант на скорую руку (шпилька, шайба, гайка, щепка). Жаль только на передние колодки
Смазка направляющих
навьё только колодки скрипят
Rash52Вот все здорово, смазал, утопил, диски новые (кстати кто производитель?)
Но колодки LPR - зачем?
Vortex52
диски италия ну и колодки родные впрудили
До этого ставил TRW
Mihanaft
24 December 2012
Starper
конечно. надо всё грамотно делать...
Доброе утро! У меня вопрос через какой пробег меняються тормозные колодки в среднем на перед и на зад?
Перед мне на 35000 хватает. Зад барабанный еще ни разу. Пробег 130000, еще процентов 30 остаось.
diman500
я на 64 поменял, но еще тыщ на 5-10 бы хватило перед, а зад вообще меньше 50% износ был (сзади дисковые)
diman500
все от твоего стиля езды зависит, у меня в среднем на 2 года хватает, перед и зад дисковые, в год в среднем 20-25 тыс.км
Спасибо за ответы!У меня пробег 28т.км Стиль езды скажем спокойный в основном трасса,мне на первом ТО хотели менять сказали износ переда больше половины,скоро опять ТО будут снова разводить на замену!
Подскажите где в Нижнем Новгороде купить приспособление для вдавливания тормозного цилиндра, на здт?