Да или нет можно фотки своих авто
У Вас есть рамки и наклейки клуба или нет |
Да рамки есть | | 372 | 25,8% |
Да рамки и наклейка есть | | 201 | 13,9% |
Да рамка с ником (или наклейка) | | 140 | 9,7% |
Да наклейка | | 67 | 4,6% |
Нет рамок и наклеек | | 662 | 45,9% |
Total 1442 votes, last 15 September 2021.
miranol
29 January 2006
У Вас есть рамки и наклейки клуба или нет
я недавно заимел рамки
оч. доволен, но пока ни кем не припален
, хотя нет...
на той неделе кто-то на заднем стекле ББФФ накалякал, но себя не сдал
Вот и я наконец то обзавелся рамками! Купил у Форпика на Юго западе по 150 р штука.
Рамки и крепление номера - зачОт, все крепко и надежно!
A&KПо 150 за одну рамку,не путаете?
Еще недавно по 120 пару покупал...
у меня клубные рамки и наклейка СВАО(
я сам из области-думаю,не страшно,фокуснеГ подарил наклеечку)
Вот блин, одноклубники называются! У 50% прогосовавших НЕТ ни рамок ни наклеек!!! Вообще ничего нет!!!
ПОЗОР Вам уважаемые!!!
у мя не форд...так что нет рамки,а наклейка вообще с другого клуба...хотя рамку хотелось бы повесить...вот тока не знаю как это смотреться будет
TAUkaНе стесняйся, тут народ на КАМАЗах с рамками ездит. И ничо так смотрится, кстати
Вообще я тоже поддерживаю
Macsimus'а - столько народу на форуме общается, а реально на улицах редко видимся. И в большинстве случаев - потому что не можем друг друга идентифицировать.
Так что ставьте рамки, клейте наклейки, и вперед - пусть все увидят сколько нас!
TAUka
У меня две машины, одна с клубными рамками,
вторая с клубной наклейкой.
Дядя Лёня
а мне почему то встречаются те которые на приветствия в принципе не отвечают и смотрят на тебя как "баран на новые ворота".
ЛЮДИ, одноклубники, ставьте рамки на СВОИ авто, и снимайте атрибутику при расстовании с автомобилем! ПАЖАЛАСТА!!!
Рамки именные давно уже, ещё со времён ВГ...
Наклейка с тех же времён в бардачке лежит, клеить стрёмно - как потом её отдирать...
Где бы мягкий (резиновый) магнит раздобыть и на него наклейку прилепить (как у Мегабасса)...
Флажок от 07.07.07 на торпеде лежит - всё думаю как его вертикально закрепить, и чтоб обзору не мешал, но всё руки не доходят.
Имянные рамки + наклея.
В голо совалке такого варианта нет, поэтому не голосил.
sgtNemoа чем пункт №2 не устроил???
TAUka:
|
у мя не форд...так что нет рамки,а наклейка вообще с другого клуба...хотя рамку хотелось бы повесить...вот тока не знаю как это смотреться будет |
У меня тоже не совсем форд... Точнее, совсем не форд... И ничо - и рамки и наклейка, точнее нашлепка на магните
Дядя ЛёняРавновесиеСпасибо, ребят
Прошу прощения за
, но скажите, пожалуйста, примерно вот такие надписи у нас водятся?
http://photofile.ru/photo/santana75/135001476/middle/135389243.jpg
Без овалов ффклаба и шрифт побольше
просто светоотражающей строкой : ffclub.ru
Я бы на задние боковые стеклышки приклеил
Murmurmurlika
28 March 2008
350 двоешников!!! не порядок)))
пока тож не тороплюсь с рамками)))
но я не просто так, я по причине:
за рулем чуть боле месяца, рестайлу и так уделяют много внимания - что отвлекает...
а тут еще кто-нибудь ББФФ устроит - я и руль же бросить могу)))
Murmurmurlikaа ты не бойся... лепи и ездий спокойно, не торопясь!
Murmurmurlika
28 March 2008
Macsimus
в МСК "не торопясь" не прокатит - это факт
В начале вождения пыталась правила соблюдать: ехала на проспекте мира в центральной полосе с разрешенной скоростью 65 км/ч
не прошло и 5 минут, как на хвост села газель и врубила дальний!!!
Murmurmurlikaв таком случае их учить надо... мееедленно нажимаешь на тормоз и тормозишь до 40 км/ч! Больше врубать дальний не будет! Че на идиотов внимания обращать! А по поводу рамочек, обратись к Коммиксу он симпатишным девушкам бесплатно рамки выдает!
Murmurmurlika
28 March 2008
Macsimus
спасиб, как-нибудь на досуге обращусь
Murmurmurlika:
|
Macsimus в МСК "не торопясь" не прокатит - это факт В начале вождения пыталась правила соблюдать: ехала на проспекте мира в центральной полосе с разрешенной скоростью 65 км/ч не прошло и 5 минут, как на хвост села газель и врубила дальний!!! |
Не надо обращать внимание на таких спецов и тем более тормозить, не занимайте левый ряд при свободном правом.
Удачи на дорогах.
На переднем клубная рамка,на заднем клубная именная,наклейки нету.
у меня пока только сзади клубная рамка (переднюю разбил), в следующие выходные переднюю тоже поставлю!
Клубные рамки пока. Хочу наклейку.
на борту именные рамки и наклейка
После весенней мойки авто приклеил ранее купленную наклеечку на корму своего авто, смотрится прикольно!!!
У меня только клубные рамки. Есть наклейка, только никак не решусь прилепить ее
Есть рамки и наклейка, а так же шильд никовый на борту
Подумываю при следующей сходки прикупить пару наклеек, светоотражающие которые, рамки не хочу, свои нравятся )))