Да или нет можно фотки своих авто
У Вас есть рамки и наклейки клуба или нет |
Да рамки есть | | 372 | 25,8% |
Да рамки и наклейка есть | | 201 | 13,9% |
Да рамка с ником (или наклейка) | | 140 | 9,7% |
Да наклейка | | 67 | 4,6% |
Нет рамок и наклеек | | 662 | 45,9% |
Total 1442 votes, last 15 September 2021.
miranol
29 January 2006
У Вас есть рамки и наклейки клуба или нет
Men
Поливаешь горячей водичкой и они легко отклеиваются, а потом отмываешь остатки легким обезжиривателем.
CD
А кто-нибудь так пробовал смывать, или только теоритически?
А под бышей наклейкой оттенок краски лет через 3-5 не будет отличаться?
Men
Неоднократно это проделывал.
Если машина темная, то следы будут заметны, но не долго (зависит от кол-ва моек в неделю).
CDцитата: |
(зависит от кол-ва моек в неделю) |
Наверное описАлся... в месяц.
Кто ж ее кажный день моет, Это наверно и для ЛКП не полезно.
За совет спасибо.
Теперь через несколько моек наклею, а то только воском отполировал. На воск наверно как следует не приклеется.
Нету ни рамок ни наклеек. Зато есть шильды
Именные рамки ,наклейка внутренняя,шильды из нержавейки
mkm:
|
Поставил клубные рамки (те, что на защелках, номер вставляется между 2 половинок, без винтов), но ИМХО номера в них держится не надежно, боюсь потерять, как-бы модифицировать рамки, во избежании потери номерных знаков? |
Я сделал следующее:
Передний номер - прикрутил в местах крепления самого номера к бамперу на саморезы, а саму рамку также на саморезы - в штатные места бампера
Задний номер - рамку прикрутил в штатные места, но чтобы не гремела (когда музыку слушаю
), приклеил уплотнительную резинку между рамкой и кузовом. Далее вставил номер и прикрутил его к рамке распространенным издавна способом= короткий болт+гайка (гайку кстати выдернул из штатной рамки)
Всё держится супер и за номера не парюсь
у меня и рамки и наклейка...
нет .. ничего нет...
к комиксу и пчелу ехать всегда времени нет.
Именные терь имеются!
InvoiceСгоняй на фокусировки - там есть!
Есть и наклеечка и именные рамочки
Именные рамочки и шильдик из нержавейки
народ,где можно заказать именную наклейку?
..::STudent::..
25 June 2007
Стоят только клубные рамки (разные):сине-белые и бело-синие
Наклейки ИМХО слишком велики и не улучшают экстерьер.
Клубные рамки заказывать нет желания.
У меня стоят клубные именные рамки. Реально настроние повышается, когда встречаешь одноклубника на дороге. Фотку своей машины видешь в форуме )))
Есть и рамки именные и наклейка и 2005года всё приклеено и привинчено.
Но видел одноклубнегов редко(кроме встречь) ,по пальцам пересчитать,встречи на дороге раз один отписался по факту.
Езжу не мало30тыс. в год выходит , не там штоль?
Коллеги, я рамочки приобрёл у
CD когда у меня и машинки-то ещё не было! Благо, Каширское шоссе от меня очень не далеко...
Наклеечки нет и не будет, так как скоро будут (надеюсь) металлические шильды ника и клуба. Против наклейки ничего не имею, не "клюйте"...
поставил рамку и наклейку прилепил)))
Фокусоводы кому нужен шильдик FFCLUB из нержавейки (от "Лоскута", не успел приклеить) меняю на аналогичный только "Шкода-клуб" или на 1000 рублей.
Ни рамок ни наклеек нету!!! вот думаю надо или не надо...
pain76конечно надо!
Я вообще удивляюсь - больше чем у половины из проголосовавших ФОКУСНИКОВ нету ни рамок ни наклеек!
А я еще не обзавелся ни рамками, ни шильдиком (((
Наклейку клеить не хочу..
Рамки хочу поставить клубные, а шильдик из нержавейки - ник на багажник
Планирую в ближайшее время обзавестись данной красотой
Поздравте,сегодня поставил рамки!
До получения вагончика я озадачился получением рамок с ником, дождался этого радостного момента когда начали принимать заказы и был вознагражден )). За пару недель до получения автомобильчика стал счастливым обладателем рамок с ником