интересно в том аспекте что сижу на хайникене в бочонках 5 литровых...хочется сменить...
если не сложно...опишите послевкусие...и ощущение утром
каое пиво предпочитаем |
"Балтика" | | 21 | 5% |
"Клинское" | | 10 | 2,4% |
Жигулевское | | 30 | 7,2% |
"Stella Artois" | | 10 | 2,4% |
"Efes Premium" | | 7 | 1,7% |
"Tuborg" | | 15 | 3,6% |
"Miller" | | 16 | 3,8% |
"Carlsberg" | | 6 | 1,4% |
"Velkopopovicky Kozel" | | 48 | 11,5% |
"Gösser" | | 2 | 0,5% |
Оболонь | | 17 | 4,1% |
Heiniken | | 26 | 6,2% |
Budweiser | | 11 | 2,6% |
Holsten | | 5 | 1,2% |
Тинькофф | | 2 | 0,5% |
другое немецкое | | 18 | 4,3% |
другое российское | | 47 | 11,3% |
Водка лучшее пиво | | 17 | 4,1% |
Виски лучшее пиво | | 14 | 3,4% |
Другое чешское | | 27 | 6,5% |
Живое розливное | | 68 | 16,3% |
Total 417 votes, last 15 July 2015.
konung
28 March 2010
Пиво-предпочитаемая марка
MalabarИз Отингера у них нормальное нефильтрованное - в прошлом году стоило 27 руб в любом ларьке, не хуже паулайнера было. И крепкое, отингер бок ничего было. Недавно купил бутылочку - пойло
Не выпускают у нас в стране качественного пива. У еня товарищ есть в Омске - у него пивоварня в т.ч. есть - он на пальцах объяснял, что производить качественный продукт у нас нельзя, потому что себестоимость очень высока - приходится покупать хмелепродукты дряные вместо хмеля, например.
Malabar:
|
Кстати они же выпускают некий Оттингер, тоже ничего. |
новое пиво Оттингер,которое лучше чем..ничего
Макс90:
|
Losenok
Не знаю, какой там от пива сушняк, но мне после пива утром очень плохо. Башка болит - при том что она у меня никогда не болит. А сухонького ну выпил ты 0,7 за вечер - ничо не будет, не набухаешься им. |
я не про 0,7 )) а про набухаться)))
умножь на 3-4
MalabarПопробуй Кроненбург 1664 Бланк, пока подделывать не начали -
Losenok
Ты стартпост почитай - задача стоит НЕ НАБУХАТЬСЯ.
Если ставится обратная задача, то лучше водки или самогона напитков человечество еще не придумало.
Макс90
всётаки самогон в чистом виде не переношу,может дедушкин ?я недавно отведовал,по прежнему ОК
Malabar
Мне не нравятся Жигули.
Невкусные они... хотя пару раз покупал, когда тема тут появилась "Жигули".
Вкусное Жигулевское стоит 100 р/литр.
А в бутылке за 17 рублей - моча ослиная.
Макс90
да читал )))
сам начал про вино...читай старпост))
BabNIK:
|
Malabar Мне не нравятся Жигули. Невкусные они... хотя пару раз покупал, когда тема тут появилась "Жигули". Вкусное Жигулевское стоит 100 р/литр. А в бутылке за 17 рублей - моча ослиная. |
На Афанасии в Твери кстати неплохое Жигулевское разливали. В прошлом году хорошее было.
http://www.afanasy.ru/_mod_files/ce_images/afanasy/zhigulevskoe.gif
Вот такое. 20 руб стоило.
BabNIKцитата: |
А в бутылке за 17 рублей - моча ослиная. |
Может быть это было "Жигулевское", а не "Жигули"?
Макс90цитата: |
Не выпускают у нас в стране качественного пива. У еня товарищ есть в Омске - у него пивоварня в т.ч. есть - он на пальцах объяснял, что производить качественный продукт у нас нельзя, потому что себестоимость очень высока - приходится покупать хмелепродукты дряные вместо хмеля, например. |
У нас в стране много чего не могут выпускать, технологии еще не доросли: рогалики по 3 коп., жигулевское пиво, квас, пельмени. Продукты все вычурные, невиданные, экзотические. Эх, лапотники, даже пива сделать не могут, а туда же...
Макс90
Такое не пробовал, но всё оно моча, по-большому счету.
Хотя сам беру Невское, когда не планирую и не могу заранее живого купить на рынке.
А уж Малабару то говорить про Жигули... Ботинки за 28 тыщ, а на литруху нормального пива 130-150 руб. найти не может...
BabNIK:
|
А уж Малабару то говорить про Жигули... Ботинки за 28 тыщ, а на литруху нормального пива 130-150 руб. найти не может... |
и не гавари,а за вискарь предлагал шнурками расплатиться
BabNIKцитата: |
А уж Малабару то говорить про Жигули... |
Евгений, наш коллега, просит порекомендовать ему пиво не дороже 40 рублей за 0,5.
Я рекомендую ему лучшее за эти деньги.
Malabar:
|
У нас в стране много чего не могут выпускать, технологии еще не доросли: рогалики по 3 коп., жигулевское пиво, квас, пельмени. Продукты все вычурные, невиданные, экзотические. Эх, лапотники, даже пива сделать не могут, а туда же... |
Здесь не в технологиях дело.Даже не могу сформулировать в чем... мне нравилось в небольших городах пиво местных заводов - небольшие объемы, непастеризованное в бутылках... Сейчас - сплошь пастеризованное пойло. И народ охотно покупает - другого нет, а этим ужраться можно на раз.
Кстати, по повоу разливного пива. Все эти магазины "живого пива" - пиво с наценкой 300%, а так точно такое же пойло, что и в бутылках. Тоже пастеризованное.
Макс90согласись лучше водки ещё ничего не придумали ?,ну в твоём случае самогон
Мне кстати "Солодов" нравилось, но его уже вроде как сто лет нету...
Из того что есть, можно любое покупать, кроме "псевдо-премиума", типа Туборгов и прочей горькой дряни.
Я однажды на ночь засел в COD, компанию проходил, так 6 бытылок "Золотой Бочки" и то были такими вкусными... все от обстановки и компании...
А щас уже говорил, Невское беру последнее время. Мне больше нравится чем пивасы с красивыми немецкими названиями.
MuxomorОтнюдь. Все зависит от того, чего хочется душе. Если душа желает нажраться - то конечно. А если душе угодно жажду отолить - то и бокал пива не повредит
Макс90у нас есть свой минипивзавод,там реальне живое пиво,но надо брать и сразу пить,вот он вкусное,но днище пробивает потом на ура
"у нас жигули 35 р стоят"
Muxomor
Если б я знал что в соседнем дворе живет Мухамор я б тоже палатку открыл с накруткой 200% на алкоголь
BabNIK думаешь стоит по соседним магазинам пробежаться
Кулер =) Пьётся как лимонад, шторит так же!
Muxomor:
|
Макс90 у нас есть свой минипивзавод,там реальне живое пиво,но надо брать и сразу пить,вот он вкусное,но днище пробивает потом на ура |
Реально живое пиво еще не означает произведенное из качественного сырья
Malabarцитата: |
наш коллега, просит порекомендовать ему пиво не дороже 40 рублей за 0,5. Я рекомендую ему лучшее за эти деньги. |
Ну уж нет! Раз уж вместо Дом-2 рекомендуешь Теккерея, вместо турецких полукедов - английские мокасины, вместо копчужек из Ашана - казанные изыски, не позволю потчевать одноклубника пойлом! Пусть хлещет аутентичный эль за 5-6 фунтов!
Макс90цитата: |
Здесь не в технологиях дело.Даже не могу сформулировать в чем... мне нравилось в небольших городах пиво местных заводов - небольшие объемы, непастеризованное в бутылках...
Кстати, по повоу разливного пива. Все эти магазины "живого пива" - пиво с наценкой 300%, а так точно такое же пойло, что и в бутылках. Тоже пастеризованное. |
Я люблю тоже пробовать пиво маленьких пивзаводов - вдруг случится чудо, и там нектар, амброзия.
Тут недавно купил бутылочку белорусского - типа ГОСТ, стандарт, давно забытый вкус, все дела и ностальгия - но увы, чуда не произошло.
цитата: |
Сейчас - сплошь пастеризованное пойло. И народ охотно покупает - другого нет, а этим ужраться можно на раз. |
В Англии лицензионное пиво (гролш, бекс) такая же химия как и у нас. Неудивительно что там повсеместно распространена Балтика-7 - дешевое нажористое пойло. Параллельно выяснилось что мифы о русском пьянстве сильно преувеличены по сравнению с английским.