Ситуацыя такая.
Купил федьку подерженого 19.12.09 По ПТс 2 хозяина мощность двигателя 100л.с 74кВт
Когда Ставил на учёт мне в особых отметках поставили печать в которой мощность двигателя 101 л.с.
Когда я подошол и спросил чё за ... мне сказали всё правельно если хотите перещитайте сами.
А что и как считать ... х.з. МОЖЕТ КТОНЕТЬ ПОТСКАЖЕТ КАК СЧИТАЕТСЯ ?
И ЕСЛИ ВСЁЖ У МЯ 100Л.С. ЧТО ДЕЛАТЬ?
qojop
27 March 2010
В ПТС вместо 100л.с. поставили 101л.с.
Теперь на 1 лошадь пулять быстрее стала
По потсчётам у меня 100.64 л.с. Так что скорее такая
Или такая
qojopдля начала у тя фокус российский или европейский? ну шоб понять где ты лоханулся, т.к. развели тебя адназначна...
эх... менять ей ник на непостоянная
-ASD-ДАфай жахнем с горя паписят
КосмАяче... йаниче...
Бросит она тя!!! Как пить дать, бросит!
Valerevichдавай, но тока я никакого горя не видю
Valerevich
28 March 2010
-ASD-горя... радости... какая разница... Был бы повод накатить
Valerevich еще одного на актимель подсадил
wwbДавай подгребай... Третьим будешь!
Смеетесь?!
Вот пересчитают всем 100 на 101, тогда поплачите
Из-за этой лишней лошади налог как минемум на 1000р подлетает
у меня в стс так и написано: 74 квт, 100,6 л.с.
плавающая мощность - мусара видимо субъективно судят по внешнему виду "прокладки" - 100 или 101 лошадь ставить ))
Enott
29 March 2010
qojop:
|
Из-за этой лишней лошади налог как минемум на 1000р подлетает |
Больше...
Какие ставки там после 100 в москве?
20...28 ?
Тема старая ... гаевня считает по киловатам - в законе прописано до 73.55кВт или 100л.с.
А у нас в ПТС на ФФ2 написано - 74кВТ/100лс !!!
Вот кому как повезет - кому то смотрят на киловатты и считают 101, а кому на л.с. и считают 100...
Мне за 100 приходит...
ПадЪ
29 March 2010
у меня в свидетельстве о регистрации ТС написано 73,5 квт = 100 л.с.
от так от а справке из налоговой 99.96 л/с
qojop:
|
-ASD- В гараже написано |
ну вот щас все брошу буду гараж искать ага... а ответить в лом?
Над фотками лошадей ржал как 101 лошадь
qojop:
|
|
Ну дак в итоге то че?,бушь их на одну поню двигать?
Вы мальчики зря прикалываетесь тут, ведь обидно правда. Я вот тоже купил испанца в Москве. Там за него брали и налог и страховку из расчета 100 лошадей. Округляли в правильную сторону, как мне сказали в налоговой товарищи из руководящего состава. У нас же из расчета 100,6. Приходится везде переплачивать. Поболе чем в Москве. Причем налоговая не против пересчитать на сотню, но с мерзкими гайцами договориться не получилось. Даже писал офф.запрос. Хоть и те и те в погонах, но последние просто уроды...
ЗЫ: не столько жалко денег, сколько действительно обидно. Но ведь в России же живем балин...
nelson2002
31 March 2010
patalogig:
|
не столько жалко денег, сколько действительно обидно. Но ведь в России же живем балин... |
Рашка-парашка
P.S. у самого точно такая ж ситуация
Москва, Испанец, 101
короче на заводе лоханулись надо было 73кВт сделать,а сделали 74,неужели об этом не знали,да сочувствую, действительно не бабла жалко,а обидно за разводилово...
Друг федьку в 2009 взял так у него 73кВт , всё гуд.Так что наверно поняли и откоректировали
Maximka79
А чё тут зделаеш.Как я понял по отзовам,бесполезно это.