Уважаемые фокусоводы, в связи с тем что мало знаком со свой новой возлюбленой, прошу Вас помочь мне с выбором автосервиса по переборке двигателя. Она стала много кушать масла, какие то посторонние шумы в работе двигателя. Подразумеваю на кольца. Кто знает нормальные автосервисы, хорошо знаком с двигателями фокусов, чтобы смог перебрать двигатель. Бекас не предлогать, там дорого. Заранее спасибо
Партнеры Клуба:Мастерская у Волка. Тула.
Maverick_NE
16 November 2015mobile
Smash71
У меня сам проводник разорван. Т.е. около разъёма и на стекле с контактом ок.
Ребят, мое ЛКП уже достаточно износилось. Кто может порекомендовать хороших полировщиков за вменяемые деньги? Можно в ЛС.
tired_pilot
29 January 2016mobile
2
JustUpВ разделе Запчасти и Услуги по г. Тула есть очень хороший полировщик.
JustUp
Рекомендую указанного Антоном Антона :-)
Сам пользовался услугами 2 раза. Позитивно без комментариев !
цитата: |
Сам пользовался услугами 2 раза |
Случайно не 2 раза полировали?
JustUp
Легкий блеск и керама в 2 слоя :-)
Добрый день. Кто ставил на форд Pandora DX-50? Как работает?
briz19
12 March 2016mobile
подскажите где можно снять/поставить гур,определить откуда течь и поменять либо сальник либо штуцер трубки гур? фф2+ 2009 1.6 115 л.с.
briz19
Можешь на Луначарскую в сервис доехать или никитосу позвони поговори может поможет 89606123852 скажи от игоря
tas70
стоит пандора, модель не помню(если над гляну), с автозапуском и остальными "плюхами", уже 4 года полёт норм. Покупал и ставил на пролетарской, т.к. у них есть сертификат на установку(на случай вопросов по гарантии), за всё отдал около 14 тыс, против 22-24 за Шерхан, объявленных мне в бекасе.
Всем доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хороший сервис для замены ремня ГРМ на FF2 1.8 TDCI и вообще где понимают в дизелях?
Не знаю, занимаются ли там легковыми авто, но хорошо понимают в дизелях тут
СТО Микроавтобусы ИП Муратов
Zloy_Botanik
12 November 2016
Кто менял лобовое стекло с подогревом и датчиком дождя? Подскажите где хорошо делают, пожалуйста.
Space071rus
12 November 2016
Zloy_Botanik
Да кто где меняет. На днях поеду к знакомому менять, если интересно могу скинуть номерпозвонишь договоришься.
Zloy_Botanik
12 November 2016
Space071rus
Спасибо за предложение. А ты у него уже менял? Я хочу найти контору с опытом такой работы, чтобы потом не было проблем в виде постоянного запотевания или протечек.
mitya1041
12 November 2016
Zloy_Botanik
Это тебе в каргласс на оборонную. Там пожизненная гарантия. Но Церник выше чем у всех. Зато меняют без проблем, Если не смогут починить.
Zloy_Botanik
12 November 2016
mitya1041Спасибо! Починить, боюсь, не получится, улыбка от самого низа почти до верха с обеих сторон.
mitya1041
12 November 2016
Zloy_Botanik
Гарантия на их стекла.
Zloy_Botanik
12 November 2016
mitya1041
Плохо, что они по выходным не работают. Даже цену узнать нельзя.
mitya1041
12 November 2016
Zloy_Botanik
У единая цена и единый номер. 88003332860
Zloy_Botanik
12 November 2016
mitya1041
Ага, дозвонился. Смущает то, что у них разные бренды стекол и неизвестно, что они поставят. А кто-то ставил в бекасе? Как они вообще по качеству работы?
briz19
12 November 2016mobile
Zloy_Botanik
авто-экспресс сервис на рязанской 7
napoleon71
13 November 2016
Zloy_Botanik
я по каско менял в бекасе, поставили Китай, но уже 4 года никаких проблем, тьфу 3 раза. А родное стекло говнище полнейшее, специально такое ставят
Всем привет!Может конечно не по теме,но может кто-нибудь знает в Туле магазин с хорошим ассортиментом смазок?Нужна смазка для трипойдов во внутренние шрусы.В Дакаре,автомаркете, респекте нет.
Всем спасибо!
Smash71
31 March 2017
SLAVIK71
Кризис. Это никому не нужно.
Автодок, Емекс, Экзист и пр...
На Первомайской где климат-ремонт возили дорогие масла, но смазки - не знаю.
SLAVIK71
Смазки для шрусов нет в Дакаре?Неужели все так плохо?Несколько лет назад целый картридж для пистолета брал фирмы аджип за какие-то смешные деньги.А оказалось в наборе со шрусом смазка идет.
Андрей71
Скорее ищется ЛюкиМолиПлатиноваяВечная.