Кто где страховался и как оно?

18 years ago

Давненько сюда не писал, хотя читаю почти регулярно..

Сам страховался в НАСТА, вроде как там дешевле оказалось.. Но по первому же случаю меня чуть ли не послали, хотя потом сказали, что 100% страховой случай (диск погнул). Правда, так до них и не доехал пока, чтобы сказали во сколько оценят ) ..Думаю новый брать..)

AZTEC
27 January 2006

Кто где страховался и как оно?
13,8K
views
71
members
316
Tim_
16 January 2008

xeLa
У тебя никакой инфы!!! Аськи нет, тел. нет. Даже в списке Казанского Клуба и то нет: http://megatron.jino-net.ru/ff2/userlist.html
Как с тобой связаться???
kARTa
16 January 2008

xeLa
Шо за компания у тя?
Tim_
16 January 2008

Alekzei016
цитата:
че такое агрегатный или неагрегатный?

Это уменьшаемая или неуменьшаемая сумма. К примеру, при агрегатной - были выплаты, и страховая сумма уменьшается на сумму выплат. А при неагрегатной - ск-ко бы выплат не было, страховая сумма ( т.е на которую застраховал авто) остается без измемнеий. Неагрегатная конечно лучше.
чак-чак
16 January 2008

Tim_
буду делать не агрегатную, а где хела? вот потом ищи его...
kARTa
16 January 2008

Alekzei016
Предложил всем свои услиги и убег.Так нехорошо
xeLa
16 January 2008

Тут я ) Работаю просто. )

Сума агрегатная второй тариф неагрегатная.

Тел89047628736 чет косячить начал иногда говорит что я не в сети
277-77-12 рабочий Алексей Николаевич
Компания Паритет-СК.

240901871 ася.

Вроде все ) На фоку сеня не поеду устал страшно (
xeLa
16 January 2008

Агрегатный лимит ответственности это когда стукнулся общая сумма уменьшилась,
Неагрегатный сумма не уменьбшается.

Пример:
Машина стоит 500тыков.
Выплата 100 тыков.
Следующая выплата 100 тыков но получишь 100*(500-100)/500 = 80 тыков
Это агрегатный лимит, неагрегатный сколько насчитали столько получишь и неважно сколько получал до этого.
чак-чак
16 January 2008

xeLa:

Тут я ) Работаю просто. )

Сума агрегатная второй тариф неагрегатная.

Тел89047628736 чет косячить начал иногда говорит что я не в сети
277-77-12 рабочий Алексей Николаевич
Компания Паритет-СК.

240901871 ася.

Вроде все ) На фоку сеня не поеду устал страшно (

Не в Паритет СК страховаться не буду больше
Tim_
17 January 2008

цитата (Alekzei016 @ Янв 16 2008, 21:18)
Не в Паритет СК страховаться не буду больше

А чё так? Делись инфой!!!
чак-чак
17 January 2008

Tim_
какие то очереди притом пожизненные,начальник отдела выплат - полный ... который навязывает пластиковые карты банков на которые выплачиваються страховые возмещения, от оценки до выплаты проходит чуть ли не два месяца, короче за год у меня накопился такой негатив.
Хулиган
17 January 2008

Alekzei016
В СК Прогресс Гарант такаяже фигня 2-3 месяца ждешь пока таньга отдадут. И очереди, покрайней мере летом были, жуть.
чак-чак
17 January 2008

а кто знает че у нас в ингосстрахе?
kARTa
18 January 2008

Alekzei016
в ингострахе усе ништяк мы с ними сотрудничаем, а они машинки к нам направляют, с выплатами все ок. до выплат люди ждут в основном 9-10 дней, тока не помню скока там процент по КАСКО. Сам в этом году буду там страховаться, а то НАСТА сильно напрягает
d1mka
18 January 2008

kARTa
Мне выплатили за 2 недели после подачи всех документов за лобовое стекло..
Около 11 рублей. На сберкнижку.
kARTa
18 January 2008

d1mka
До 50 т.р. могут датьна руки, кому как нужно. А что за лобач так мало получил?
d1mka
18 January 2008

kARTa
без подогрева..все по чекам получил, которые предоставил.
kARTa
18 January 2008

d1mka
в ингосе можно было реально получ около 20-22 т.р.
d1mka
18 January 2008

kARTa
Каким образом?? Сказать то что оно у меня с подогревом?? Мне так предлагали, но потом сказали что лучше не стоит..
kARTa
18 January 2008

d1mka
Да говоришь что с подогревом и с датчиками+ идешь к диллеру и говоришь шоб распечатали(+накинули немножко бабосов) и все а с бумагой диллера они спорить не будут
Xitrij
22 January 2008

СОГАЗ-нормальная компания... КАСКО+ОСАГО... По каско получил за царапину на заднем бампере 6500... вроде доволен. В конце страхового года буду предъявлять все мелочи-обещают выплатить без справки если ущерб менее 5% от стоимости машины-замена лобового стекла, царапина на пороге, мелкие сколы на капоте...
Ахмадей
22 January 2008

В Мегарусе-Д сегодня застраховал новый хэтч СЕшку...под 8,25 % так как почему то мой хэтч шел не по спец программе...
вышло 42 445
Гыыы...я сегодня впервые услышал про этот мегарус..
Завтра забираю своего фокуса...на резину зимнюю денег не осталось...пока бум на штатной летней...
ginairat
22 January 2008

Ахмадей
Не знай как завтра можно будет на летней резине ездить...

Кстати, я слышал, что страховка не действует пока машину не зарегистрируешь в ГАИ.
B735
22 January 2008

СК Югория. Никому не рекомендую... Мало того что с выплатой моск ипали 3,5 месяца, так и насчитали еще уроды как попало.
Еще раз - не советую никому!!!
flash111
22 January 2008

Ахмадей
цитата:
В Мегарусе-Д сегодня застраховал новый хэтч СЕшку...под 8,25 % так как почему то мой хэтч шел не по спец программе...

Чето дорого. Я в прошлом году страховался у них под 6,5% без франшизы.
Trefq
22 January 2008

Ахмадей
Зачем там страховать иди в НАСТУ там все по правилам Форда.
чак-чак
22 January 2008

у меня завтра КАСКО заканчиваеться кто че посоветует, есть смысл на второй год страховать и желательно частями
--
23 January 2008

Alekzei016
Поможем подобрать программку по страхованию + бесплатное юридическое сопровождение от нас!
тел: 5 277 611 "СБ "ЧерновЪ и Партнеры", специалист по страхованию Эльмира
скидки специально для Членов Клуба
Булат
23 January 2008

Ахмадей:

вышло 42 445

наста или прогресс-гарант, тебе же объясняли. лучше разорви досрочно с мегаруссом. Они к оф дилеру направить могут, не дай бог что случится и 16 штук съэкономишь
Alex3333
23 January 2008

Ахмадей
Многовато тебе выставили процент страховки.
Alekzei016
В Альфа-Страховании есть программа "50 на 50". Платишь половину от страхового взноса, вторую половину платишь при наступлении страхового случая. А можно и не вносить вторую половину, а получить с виновника, если сумма ущерба меньше чем сумма доплаты. При этом если машину угонят или она не будет подлежать восстановлению тебе возместят полностью, не спрашивая вторую половину взноса. Если же за год не попадешь в аварию, то считай что отделался половиной взноса.
Я сам всю сознательную жизнь работал с Альфой по всем видам страхования, включая накопительное страхование жизни (коплю себе пенсию ). Если надумаешь звони мне, я тебе дам телефон агента, с которым работаю все время и который открывает пинком двери даже к директору Казанского филиала Альфы.
Ахмадей
23 January 2008

flash111
машина шла не по спецпрограмме...(не знаю почему, может, бздят) и + еще у жены стаж менее 2 лет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения