Подзарядка в автомобиле…

14 years

Во че нашел...
Скрытый текст

Особенно понравилось решение суда и трактовка
Источник Тут

krott
26 March 2010

Подзарядка в автомобиле…
11,7K
views
32
members
80
Poludurok
28 March 2010

posted imageposted imageposted image
wwb
28 March 2010

1

kondrashev25 у тебя 4о в салоне терминатар с жидким робатом бился
Косм
28 March 2010

kondrashev25

перегаром дыхнул?
dupa
28 March 2010

а зачем было говорить , что в прикуриватель вообще что то включалось?
Polarbuza
30 March 2010

только что позвонили из службы поддержки Ниссан:сказали,чтобы я внимательно читал инструкцию по эксплуатации на стр 236 и 237.Говорю,это вы мне с прошлой недели такой ответ готовили?!Я ж звоню в службу поддержки,чтобы получить поддержку,а не совет почитать инструкцию!На словах ответ дайте!Он говорит,это максимальная инфа,которую мы можем вам предоставить
Moonwalker
30 March 2010

Polarbuza:

только что позвонили из службы поддержки Ниссан:сказали,чтобы я внимательно читал инструкцию по эксплуатации на стр 236 и 237.Говорю,это вы мне с прошлой недели такой ответ готовили?!Я ж звоню в службу поддержки,чтобы получить поддержку,а не совет почитать инструкцию!На словах ответ дайте!Он говорит,это максимальная инфа,которую мы можем вам предоставить

ну и что там написано в инструкции?
Derini
30 March 2010

Polarbuza
в японию запрос пошли или где там у них центральный офис. Должны там зарегистрировать обращение и дать по мозгам местным, чтобы ответили.
Наиль
30 March 2010

Пошел читать инструкцию, а то у меня в багажнике есть гнездо...
Polarbuza
30 March 2010

а прикол:в инструкции написано что нельзя включать одновременно несколько девайсов через разветвители ,а так же...с включенными фарами! но у меня т.н. евросвет и фары не выключаются!
Наиль
30 March 2010

Прикуриватель 2
При включенном зажигании нажмите на
прикуриватель 2 до упора.
После нагрева спирали прикуриватель
автоматически вернется в исходное поло-
жение (со щелчком). Извлеките прикури-
ватель. После прикуривания вставьте его
в гнездо, не утапливая полностью.

Розетки для дополнительного
оборудования 4 и 5 (в зависимости от комплектации автомо-
биля)

В зависимости от комплектации автомо-
биля, розетка может находиться на месте
прикуривателя 2.
Розетки предусмотрены для подключения
дополнительного оборудования, разре-
шенного нашей технической службой (об-
ращайтесь в сервисную станцию компа-
нии-производителя)
, мощность которого
не должна превышать 120 Ватт (напряже-
ние 12 В).

Рено соломку подстелило заранее. В розетки просто так, без разрешения, ничего не засунешь.

Правда, про гнездо прикуривателя ничего не написано. Например, что его можно заполнить майонезом, не написано.
krott
30 March 2010

Polarbuza
Гыы...! Забудь про пользование прикуривателем...
Наиль
30 March 2010

Polarbuza:

а прикол:в инструкции написано что нельзя включать одновременно несколько девайсов через разветвители ,а так же...с включенными фарами! но у меня т.н. евросвет и фары не выключаются!

Включай туда с заглушенной машиной, когда фары выключены. А потом заводи и пользуйся на здоровье:
с зажжеными фарами ты ничего никуда не включал.
Derini
30 March 2010

Polarbuza

Наиль
если их сильно задолбать официальными запросами на подключение каждого девайса, может одумаются?

Напишу, что написано (), опуская лирику:
цитата:
-Прикуриватель работает только при включенном зажигании и может быть использован как розетка на 12 вольт.
-Во избежание повреждения электросистемы автомобиля не подсоединяйте питающие устройства, например, солнечные батареи или зарядное устройство для аккумуляторов, к 12-вольтовым розеткам или прикуривателю.
-Используйте только такие аксессуары, которые соответствуют нормативам 2004/104/ЕС в отношении электромагнитной совместимости.
-Перед включением и выключением зажигания, а также перед пуском двигателя отключить присоединенных к прикуривателю потребителей, чтобы не повредить их из-за колебаний бортового напряжения.

далее
-розетки на 12 вольт и прикуриватель работают только при включенном зажигании и могут быть использованы для электрических принадлежностей. При этом мощность каждого потребителя не должна превышать 120Вт.

При неработающем двигателе включать электроприборы, подключенные к прикуривателю или розеткам, только на короткое время, чтобы предотвратить разряд аккумулятора.
Наиль
30 March 2010

Derini
У тебя все в порядке, тебе разрешение не нужно. Завидую...
Наиль
30 March 2010

Derini:

Наиль
если их сильно задолбать официальными запросами на подключение каждого девайса, может одумаются?

Они естественно, предложат фирменные штучки из своего каталога С соответствующим ценником .
Moonwalker
30 March 2010

Derini:

-Во избежание повреждения электросистемы автомобиля не подсоединяйте питающие устройства, например, солнечные батареи или зарядное устройство для аккумуляторов, к 12-вольтовым розеткам или прикуривателю.
-Используйте только такие аксессуары, которые соответствуют нормативам 2004/104/ЕС в отношении электромагнитной совместимости.

зарядное для телефона и есть "зарядное устройство для аккумуляторов"?
Derini
30 March 2010

Наиль
да, внешне похоже что нормально.

У них наверняка не найдется столько вариантов разных зарядок. Запросить зарядки на три разных самсунга, старую Нокию где штырьковая зарядка, к навику, к ноуту

Moonwalker
сначала тоже такие мысли возникли, но больше всего по контексту подходит автоаккум. Имхо, конечно.
Student_X
9 September 2012

у меня вот аккум сел за ночь когда коротнуло питание навигатора в гнезде
Мишуха
9 September 2012

Student_X
Че за навигатор??
Student_X
9 September 2012

Мишуха
Митек или митак.
MIO короче..
так я его перебрал и пользовался нормально после того случая..
пока автоворы стекло не разбили и его не украли. Вилку питания в смысле украли, навигатор дома был в это время
sailor_cool
10 September 2012

Student_X:

у меня вот аккум сел за ночь когда коротнуло питание навигатора в гнезде

про предохранитель слышал что-нибудь?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация