Прочти, перед тем как написать!Эта тема прикреплена для того, чтобы спросить в какой теме можно задать свой вопрос.
НО! Перед таким вопросом НЕОБХОДИМО воспользоваться поиском!
Как это сделать, подробнее написано здесь:
Поиск по форумуВ данной теме можно только спрашивать где задать вопрос и писать ответы в виде ссылок на темы.
Любые дискуссии будут считаться оффтопом и наказываться в соответствии с правилами.Оригинальное сообщениеПривет всем. Подскажите,недавно купил макса 04г с климатом. Проблема такая,после каждого выключения зажигания все настройки температуры,положения заслонок и скорости сбрасываются. Приходится каждый раз настраивать,уже маленько начинает доставать меня. Описания такой проблемы сдесь не нашел.спасибо.
x
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
| Не нужно в этой теме спрашивать где купить или где отремонтировать - для этого есть специальные разделы - Куплю/Продам и Запчасти и Услуги, а так же специальные темы по сервисам в региональных разделах. За подобные вопросы наказание как за оффтоп! |
vetalvvs
3 January 2013
ПОМОГИТЕ! - где я могу задать вопрос по Форд СиМакс?
Добрый день. Подскажите пожалуйста: какие свечи лучше подходят для работы с ГБО.
valera196207почитать в этих темах и выбрать для себя наилучший вариант или задать вопрос в профильной теме.
Свечи: выбор, заменаC-Max на газу
Добрый день! подскажите где поискать ответ на такой вопрос - после ремонта рулевой рейки С-МАХ 2004 Дюратек НЕ 1,8 (меняли втулки - делали осенью вроде в неплохой большой мастерской) на следующее лето появился трабл - в жару после поездки по городу отказывает ЭГУР. После того как полчаса постоит Эгур как ни в чем не бывало начинает дальше работать. Взял с разбора ЭГУР - поменял, а картина осталась той же. после замены Эгура вывешал оба передних колеса и наблюдал такую картину - колеса сами начинают поворачиваться влево, хоть с середины, хоть из крайнего правого положения, и при заведенном двигателе ЭГУР на глазах нагревается. После 10 минутной работы на месте рука уже не держит темпу на Эгуре и он отключается, руль тяжелый как на тракторе, и даже со скрипом. Подскажите где искать причину???
Всем привет.У меня не работает аварийка, причем иногда завожу машину и аварийка сама начинает мигать, приходиться снимать клему чтобы погасить.
Кнопку заменил, но ничего не изменилось. Где копать?
gamerС сигнализацией (не штатной, если имеется) проблем не было перед этим? Или установка её? Как вариант, отдали на ремонт, а кто-то покопался, там где не надо.
Почитать, а если нет похожей проблемы, то спросить в данной теме:
Электрооборудование / электроника : неисправности (глюки)Как вариант изучить вот эту ветку:
Глюки и ремонт электроники / электрики / проводки
Добрый день!
В автомобиле c-max 2008 год 1.8 л 125 л.с. trend вышел из строя вакуумный усилитель
vin: WF0EXXGCDE8B03396
Помогите какой нужен???
есть варианты
ATE 03.7863-0332.4 - 7000 руб.
Ate 03.7863-3932.4 для транспортных средств с тормозным ассистентом
FORD для транспортных средств с тормозным ассистентом - 20 000 руб.
как понять есть у меня тормозной ассистент или нет (авто не обслуживается в серисе)???
и чем вакуумники отличаются???
По модели авто можно ставить дешовый, а по вин коду говорят только дорогой оригинальный???
ПОМОГИТЕ
Добрый день! подскажите куда копать! При наступлении жары, на улице +30, моя машинка не хочет заводится на холодную т.е. при запуске после долгой стоянки. А утром, когда не очень тепло заводится без проблем.
Здравствуйте! У меня С Макс 2009 года ,подскажите пожалуйста как поменять лампочку стопа.В салоне сказали, что надо менять полностью фонарь Так ли это? И ещё если резко нажать на тормоз то потом начинают плавать обороты .Это что за причина?
Здравствуйте! Хочу купить Смах (150 000км,2004г,дизель,Ghia,механика), но есть сомнения: при заводке загораются все лампочки на панели, а потом гаснут, но одна с изображением двигателя гаснет с запозданием 1-2 секунды--это нормально? И еще при резком разгоне машину тянет в право и при движении со скоростью больше 20км/ч слышен гул(и иногда стук) со стороны задней подвески. Буду благодарен за советы.
Привет!
Не знаю, куда запихнуть вопрос в коробку или в сцепление, пишу сюда ))
Ситуация следующая, при длительной езде (от 150 км и более за раз) или после пробок от получаса появляется сильный хруст при включении второй (при недолговременной езде работа-дом такого нет). Если при переключении задерживаться на нетралке секунды на 2-3 хруст меньше или вообще нет. Догадываюсь, что связано это с нагревом, но не могу понять чего. Если это сцепление (пару раз в пробке оно очень «плыло» и на холодную подвывает выжимной (пробег 45т.)) то мне непонятно, почему только на второй, в теории на остальных д.б. тоже самое (если включаю с первой третью хруста нет), если синхронизатор, то почему только на горячее, хрустеть должно всегда. Или я что-то недопонимаю.
Подскажите кто знает, где спросить и что делать. Иногда на холодную при заводке слышен гул из моторного отсека, при повороте руля гул не меняется и ещё очень странно, заглушив двигатель вой продолжался ещё секунды две. Может вентилятор отопителя?
В теме "Прикуриватель" не нашел ответа. А где я могу задать вопрос: От прикуривателя питается регистратор, как сделать,чтоб постоянно не выдергивать и не вставлять штекер регистратора из прикуривателя между поездками? Вроде прикуриватель запитан постоянно? Или отключается через какое-то время?
Привет! Недавно купил с-max (2014 гв) по машине ОЧЕНЬ мало какой-либо информации. Подскажите у нас ходовая такая же как и на фокусе 3-ем???
Задаю вопрос так как хочу поставить проставки увеличивающие клиренс, а на ФФ3 форуме об этом 17 стр исписали... (правда там одни догадки) ))
Las9w спасибо! )))
ps форум очень не продуманный, всё в куче, очень не удобный...
nikolaevua, тогда и сюда зайди:
Движок сайта - помощь, обсуждения, предложенияобъясни в той теме администрации (ну и нам заодно) конкретно: что с чем в куче?
а то мы за столько лет никак этого не узнали
здарова парни . помогите решить задачу, буду весьма признателен. сижу тут на форуме уже 4ю ночь пока безрезультатно(
перелопатил все ветки прочитал кучу всего но ни_рена полезного не нашел.
вобщем суть такова; началось все с покупки ( с мах 2005 г.в 1.8 механика). была вибрация при разгоне(вибрация это мягко сказано) и началось- заменил оба привода, заднюю и правую опору, тяги наконечники шаровые...итог- при разгоне вибрация пропала а стала вибрация на кузов при троганье замечаешь по дрожанию педалей газа и сцепления и потом уже после ста чувствуется .опой, и чем дальше за сто тем больше она проявляется, на 160 складывается впечатление что я еду на ПКМ верхом или на АГС . другими словами массажные кресла в торговых центрах нервно курят в сторонке. если чесно обращаюсь к вам потому что кончились предположения ОТКУДА ЭТО!!!
учитывая сколько я уже вложил в эту вибрацию мысль о замене коробки с маховиком и сцеплением меня просто в запой на месяц отправит . пардон за излишки информации ненужной.
и да- колеса новые отбалансированные и снова проверенные. подшипники в норме, сход развал сделан.
может я что упустил .
Привет всем! Подскажите где мне задать вопрос по поводу биения руля на кочках.