Прочти, перед тем как написать!Эта тема прикреплена для того, чтобы спросить в какой теме можно задать свой вопрос.
НО! Перед таким вопросом НЕОБХОДИМО воспользоваться поиском!
Как это сделать, подробнее написано здесь:
Поиск по форумуВ данной теме можно только спрашивать где задать вопрос и писать ответы в виде ссылок на темы.
Любые дискуссии будут считаться оффтопом и наказываться в соответствии с правилами.Оригинальное сообщениеПривет всем. Подскажите,недавно купил макса 04г с климатом. Проблема такая,после каждого выключения зажигания все настройки температуры,положения заслонок и скорости сбрасываются. Приходится каждый раз настраивать,уже маленько начинает доставать меня. Описания такой проблемы сдесь не нашел.спасибо.
x
| Важное дополнение к правилам настоящей темы:
В данной теме не стоит вести диалоги и поиски решения проблем которые имеются у вопрошающего, дайте просто ссылку на нужную тему. Объясню почему. Люди задают вопрос, получают ответ, который волне возможно очень полезный и грамотный. Со временем данная тема становится очень большая и посты из темы отправляются в Архив. Соответственно туда отправляются и все нужные, полезные и грамотные советы и ответы. Таким образом страдает Форум и пользователи, так как вместо того чтобы полезная информация оставалась в соответствующих темах она уходит в Архив. |
| Не нужно в этой теме спрашивать где купить или где отремонтировать - для этого есть специальные разделы - Куплю/Продам и Запчасти и Услуги, а так же специальные темы по сервисам в региональных разделах. За подобные вопросы наказание как за оффтоп! |
vetalvvs
3 January 2013
ПОМОГИТЕ! - где я могу задать вопрос по Форд СиМакс?
tolik0873
5 July 2019
Всем Привет!!
Прозванивал CON шину GProbe+ Аккумулятор не отсоединил на CAN-High встал крокодилом другим концом возможно на 12 вольт ключ не видит
Прозванивал CON шину GProbe+ Аккумулятор не отсоединил на CAN-High встал крокодилом другим концом возможно на 12 вольт ключ не видит иммобилайзер моргает пишет неисправность в системе двигателя стол сигнал гореть очень тускла сам по себе кто знает в чем причина заранее спасибо.
XXmaxxsser-panребят, тут для начала надо определиться, сначала был 21, а после 18 или наоборот.
я вроде как ставил себе 21, телега 06 года.
sser-pan
5 July 2019mobile
352
У меня тоже 2006 и 21мм.
Информация выше взята с Элкаста.
sser-pan
тогда все верно, поначалу были 21, после 18.
Sergey113
5 July 2019mobile
sser-pan
352
В ветке фокуса пишут что 18 был до 2006 года. У меня на 21 машина 2008 года.
sser-pan
Sergey113
залез в свой архив заказов, нашел заказ на JBJ 722 - это опора с конусом на 18мм, так что прошу прощения, на свистел я тут немного, действительно по началу шли на 18.
viknik72
5 July 2019mobile
-1
Спасибо всем за помощь. Но все таки остался вопрос: Что лучше брать из шаровых опор( фирма какая) ?
Здравствуйте !
Не заводиться Focus C-max 2005г.
при повороте ключа часто мигает лампочка иммобилайзера.
где можно спросить ?
viknik72
14 July 2019mobile
Всем добрый день. Возникла малееькая проблема: Загорелась желтая лампочка ( низкий уровень топлива) и на экране БК надпись - топлива на 77 км осталось. Заехал на заправку - залил 15л бенза. Но надпись осталась та же и лампа желтая так же горит. Стрелка на указателе топлива поднялась и показывает правильно. Проехал больше 80км , а изменений никаких. ПОДСКАЖИТЕ где в какой теме можно узнать про этот трабл.!!!
pristanskovv
15 July 2019mobile
Здравствуйте, подойду ли стеклоподъёмники(передний правый) ford focus 2, к ford focus c max?
Привет! Кто знает где почитать про изменение показиний стрелки температуры на реальные?
После данной операции на ходу появилось сообщение "Двигатель неисправен"
спасибо, но, сомневаюсь, что 370 страниц осилю)
Может есть прямая ссылка на данную проблему?
nikshomas
7 August 2019
редко заглядываю под днище, а тут как то раз заглянул со стороны кормы, так вот там меня заинтересовала некая "коробочка" прикрепленная прямо под "докаткой". Такая прямоугольная. в неё поступают то ли трубки, то ли пучок проводов в обмотке - кто в курсе, что там??? ( C-MAX 2006 г.в. 2л. AODA АКПП)
nikshomas
у вас наверно электро ручник?
да, "ручник" электрический, так это и есть ОН?
aaposhnianskii
17 August 2019
помогите пожалуйста..подойдут ли на мой фокус с макс 2006 года комплект амортов и пружин от форд фокус 2 рестайлинг?
aaposhnianskii
перед будет один в один, а зад, там же рычаги чутка другие, поэтому пружины то подойдут, только размер немного по высоте другой.
Gorit
27 August 2019mobile
Как снять переднее крыло ford focus c-max 2004,
Там болт под маленьким триугольным окном. Как откруть?
Dik_g
27 August 2019mobile
1
GoritОкошко треугольное крепиться из салона на гайках, его нужно снять
Здравствуйте !
(Ford Focus C-max 1.6TDCI 2005 год GHIA мех.)
Нужен файл as built для EATC.
Суть проблемы в ошибке EATC B2477 (конфигурация модуля не произведена)
Спасибо.
Maverick1971
4 September 2019
Доброго времени суток! Есть машинка Ford Grand C Max ,1,6 дизель , 115л.с., 2011 года. Хотел бы проверить свечи накаливания перед зимой, кто подскажет как к ним подобраться и как проверить?
ПыЖиК
4 September 2019mobile
Maverick1971
Вам в Дизельный раздел.,в тему по вашему двигателю.
belenikin88
5 September 2019mobile
Ребята!проблема такова-керамика свечи откололась и упала в колодец на скорости.естественно не почувствовал ни чего.шел 120-130 около 60км.остановился начала троить.соответственно катушки проверил,затем свечи.пылесосом высосал.эндоскопом посмотрел,вроде ни чего не было.поменял свечу-завел !работает ровно,но на холодную стук клапана,прогревается и все пропадает.компоессия16.5 -17.что может быть?я так понимаю зазор...