Raleks
25 March 2010
Неужели никаво не напрягаит?
Косм
25 March 2010
РАсскажу про "камменое литцо".
Бывшая моя подруга закончив автошколу ездила на папиной пятерке лохматого года. Я тада ишо на Москвиче. Ездила именно 40-50 в левом ряду... Сосредоточенно жуя жувачку (ее это успакаивало) и вцепившись в руль.
Потом я пересел на фокас. Часто давал ей ездить. Она видела как можно шахматить, влезать в щели между тролейбасом и фурой и тормозить не за километр от светофора, начала потихоньку перенимать стиль вождения. Потом насмотревшись на меня купила Фторой фокас с стала ездить как я.
![](//css.ffclub.ru/e/biggrin2.gif)
(папа у нее первые месяца три постоянно ругался нелитературно, када она на светофоре оттормаживалась
) Кстати, заставил ее при заказе машины взять магнитолу, не хотела - типа отвлекает - теперь громкость на полную и тапку в пол
В общем итог - она стала смело и уверенно ездить. Без аварий вот уже 4 года. Так что иногда Девашки отлично учатся (про дриссерофку не стал писать
)
Вот уже как год она с мужем в МСК. ТАк что не пугайтесь Голубой ФОкасСедан2 с длинноволосой девашкой в солнечных очках
Раликс ты чё такой нервный ? лучше пей, но не каждый день канешна
бабы - ане харошие
![](//css.ffclub.ru/e/yes.gif)
спакойна справа абъехал, подмигнул и паехал дальше.
главнае, чтоп бабай не диртиалекс був
Космда знаааю я... быстро ползаешь
Valerevichдорогусик
![](//css.ffclub.ru/e/rolleyes.gif)
мне канешна безумно приятна
но боюсь штудентки таки доберутся до моей нежной шейки
LaFemmeЯ им пра мандаринию нини... Быстрее они другдругу сепуку устроят
Valerevich ![](//css.ffclub.ru/e/huh.gif)
и часто у вас такие игрища бывают?
ты эта... билеты штоле продавай фокусникам на шоу
LaFemmeЯ не сторонник легких денаг
Valerevichладно уговорил...деньги можешь сдавать мне
Valerevich:
|
LaFemme Я не сторонник легких денаг |
деньги должны быть тяжелыми-килограмм 200
Valerevich:
|
Rubi35 Я думаю Мухоморда
пить не будет!!!
Или сразу его от этава Фговень развезет с непривычки |
Valerevich смешная у тя вотка
wwbЯ бы сказал, расслабляющая
Косм
milashka
Вы чо бухаити вместе?
и кстате заметьте - это не только к женщинам относиться
lukin
25 March 2010
Ночью часто наблюдаю картину на ТТК( в районе 2 - 3 часов ). Едит одна машина в крайней левой полосе. ( остальные полосы АБСОЛЮТНО свободны ) обгоняю, сидит девушка в очках, замерил ее скорость 50 км/ч.
Вот думаю, можзет она просто круги по ТТК накручивает и чтоб никому не мешать съезжать с ТТК, едит по левой полосе ?!
Объясняется сей феномен просто.
Дело в том, что для этих тихоходов перестроится - целая проблема. А в правой полосе то тролейбус встанет на остановке, то кто-нибудь припаркуется, то кто-нибудь выезжает или заезжает, а это для них целая проблема. Сам часто подвожу лиц женского пола когда, удивляюсь их позиции:например нам через 500 метров поворачивать напрво, левые ряды едут 40, правые 10-20. Еду в левом ряду. Она: нам направо поворачивать скоро, не успеем и не сможем совершить манёвр, давай поправее типа Начинает чуть ли не за 5 километров об этом говорить.
milashka
26 March 2010
maxim555211иногда приходится так делать потому что не пускают
![](//css.ffclub.ru/e/censoree.gif)
особенно если пробка серьезная
milashka:
|
maxim555211 иногда приходится так делать потому что не пускают ![](//css.ffclub.ru/e/censoree.gif) особенно если пробка серьезная |
если дать окружающим почувствовать серьёзность своих намерений, перестроиться на 5 рядов за 40 метров - не проблема
ManAGСаш я наглая в этом плане - если не пускают просто влезаю и все!!!
нечасто конечно, но иногда приходиться)) но я за 40 метров до поворота не перестраиваюсь конечно
... а иногда наблюдаю картину (не далее как час-полтора назад, машин почти нет) - еду по Андропова, три полосы. В левом ряду жыгуль катица, замерила скорость, 40 км в час... обгоняю - мужыг какой-то.. Лана, обогнла, еду дальше, светофор, впереди в средней полосе оттормаживались за километр, справа обгонять низя да и машины припаркованы, перестроилась в левый, загорелся зелёный, стартуем медлено, разгоняемся ещё медленнее... замерять даж не стала, кое как обгоняю - мужыг опять какой-то.
дальше рассказывать?
-KalinKa-
а дальше догнал Raleks?