Raleks
25 March 2010
Неужели никаво не напрягаит?
Косм
25 March 2010
РАсскажу про "камменое литцо".
Бывшая моя подруга закончив автошколу ездила на папиной пятерке лохматого года. Я тада ишо на Москвиче. Ездила именно 40-50 в левом ряду... Сосредоточенно жуя жувачку (ее это успакаивало) и вцепившись в руль.
Потом я пересел на фокас. Часто давал ей ездить. Она видела как можно шахматить, влезать в щели между тролейбасом и фурой и тормозить не за километр от светофора, начала потихоньку перенимать стиль вождения. Потом насмотревшись на меня купила Фторой фокас с стала ездить как я.
(папа у нее первые месяца три постоянно ругался нелитературно, када она на светофоре оттормаживалась
) Кстати, заставил ее при заказе машины взять магнитолу, не хотела - типа отвлекает - теперь громкость на полную и тапку в пол
В общем итог - она стала смело и уверенно ездить. Без аварий вот уже 4 года. Так что иногда Девашки отлично учатся (про дриссерофку не стал писать
)
Вот уже как год она с мужем в МСК. ТАк что не пугайтесь Голубой ФОкасСедан2 с длинноволосой девашкой в солнечных очках
Раликс ты чё такой нервный ? лучше пей, но не каждый день канешна
бабы - ане харошие
спакойна справа абъехал, подмигнул и паехал дальше.
главнае, чтоп бабай не диртиалекс був
Космда знаааю я... быстро ползаешь
Valerevichдорогусик
мне канешна безумно приятна
но боюсь штудентки таки доберутся до моей нежной шейки
LaFemmeЯ им пра мандаринию нини... Быстрее они другдругу сепуку устроят
Valerevich и часто у вас такие игрища бывают?
ты эта... билеты штоле продавай фокусникам на шоу
LaFemmeЯ не сторонник легких денаг
Valerevichладно уговорил...деньги можешь сдавать мне
Valerevich:
|
LaFemme Я не сторонник легких денаг |
деньги должны быть тяжелыми-килограмм 200
Valerevich:
|
Rubi35 Я думаю Мухоморда пить не будет!!!
Или сразу его от этава Фговень развезет с непривычки |
Valerevich смешная у тя вотка
wwbЯ бы сказал, расслабляющая
Косм
milashka
Вы чо бухаити вместе?
и кстате заметьте - это не только к женщинам относиться
lukin
25 March 2010
Ночью часто наблюдаю картину на ТТК( в районе 2 - 3 часов ). Едит одна машина в крайней левой полосе. ( остальные полосы АБСОЛЮТНО свободны ) обгоняю, сидит девушка в очках, замерил ее скорость 50 км/ч.
Вот думаю, можзет она просто круги по ТТК накручивает и чтоб никому не мешать съезжать с ТТК, едит по левой полосе ?!
Объясняется сей феномен просто.
Дело в том, что для этих тихоходов перестроится - целая проблема. А в правой полосе то тролейбус встанет на остановке, то кто-нибудь припаркуется, то кто-нибудь выезжает или заезжает, а это для них целая проблема. Сам часто подвожу лиц женского пола когда, удивляюсь их позиции:например нам через 500 метров поворачивать напрво, левые ряды едут 40, правые 10-20. Еду в левом ряду. Она: нам направо поворачивать скоро, не успеем и не сможем совершить манёвр, давай поправее типа Начинает чуть ли не за 5 километров об этом говорить.
milashka
26 March 2010
maxim555211иногда приходится так делать потому что не пускают
особенно если пробка серьезная
milashka:
|
maxim555211 иногда приходится так делать потому что не пускают особенно если пробка серьезная |
если дать окружающим почувствовать серьёзность своих намерений, перестроиться на 5 рядов за 40 метров - не проблема
ManAGСаш я наглая в этом плане - если не пускают просто влезаю и все!!!
нечасто конечно, но иногда приходиться)) но я за 40 метров до поворота не перестраиваюсь конечно
... а иногда наблюдаю картину (не далее как час-полтора назад, машин почти нет) - еду по Андропова, три полосы. В левом ряду жыгуль катица, замерила скорость, 40 км в час... обгоняю - мужыг какой-то.. Лана, обогнла, еду дальше, светофор, впереди в средней полосе оттормаживались за километр, справа обгонять низя да и машины припаркованы, перестроилась в левый, загорелся зелёный, стартуем медлено, разгоняемся ещё медленнее... замерять даж не стала, кое как обгоняю - мужыг опять какой-то.
дальше рассказывать?
-KalinKa-
а дальше догнал Raleks?