Неужели никаво не напрягаит?

14 years ago

1

Кароче... Пачему женщины (блоднидки, брюнетки и рыжые) на ЛЮБЫХ машинах, по ПУСТОЙ дороге, пруцца по крайней левой 30-40 км в час и пофигу им навнешние раздражители??? Нагоняешь, фарами маргаешь с 50 метров - ПОФЕГ!!! Пытался даже тупо сзаде фарами и сигналом - ПОФЕГ!!! Обгоняешь - лицо каменнае, в руль вцепилась и ЕДЕТ!!! Заеклебале... Ну пачему не по правой??? Нимагу больше это терпеть... Аттормаживацца перед ними чтоле начать???

Raleks
25 March 2010

Неужели никаво не напрягаит?
9,5K
views
54
members
152
Nikis_23_rus
26 March 2010

Я думаю, что не зависимо от ПОЛА, ВОЗРАСТА и ОПЫТА ВОЖДЕНИЯ , должно быть для всех понятно, что "Вежливость на дороге - один из факторов безопасности ! " По мне так, если никого нет вокруг, то какого чёрта тащиться в левом ряду, а если всё-таки и получилось, что ты в нём, то пропусти нагоняющую тебя машину и катись дальше как хочешь !
цитата:
Кароче... Пачему на ЛЮБЫХ машинах, по ПУСТОЙ дороге, пруцца по крайней левой 30-40 км в час и пофигу им навнешние раздражители???  Нагоняешь, фарами маргаешь с 50 метров - ПОФЕГ!!! Пытался даже тупо сзаде фарами и сигналом - ПОФЕГ!!! Обгоняешь - лицо каменнае, в руль вцепилось и ЕДЕТ!!! Заеклебале... Ну пачему не по правой??? Нимагу больше это терпеть... Аттормаживацца перед ними чтоле начать??? 

В чём проблема не знаю, но таких много людей и не только женщины !!!
valerik99
27 March 2010

Raleks:

ManAG:

Raleks:

Кароче... Пачему женщины (блоднидки, брюнетки и рыжые) на ЛЮБЫХ машинах, по ПУСТОЙ дороге, пруцца по крайней левой 30-40 км в час и пофигу им навнешние раздражители???  Нагоняешь, фарами маргаешь с 50 метров - ПОФЕГ!!!

Лёх, а абясни мне, дураку, накой ты на пустой дороге в левом ряду ездишь ?

Я никому не мешаю! Если кто нагоняет - сразу уступаю. Принцип автобана - правая для тихоходов.

Учите ПДД! При свободных полосах движения по направлению движения запрещается занимать крайнюю левую полосу!(только для обгона)
Так,что не хрень туда вообще лезть! Всем! и 120км/ч и 60 км/ч.
И сразу вопросы отпадут: почему,зачем,кто.
Evusik
31 March 2010

1

Raleks
цитата:
Пачему женщины (блоднидки, брюнетки и рыжые) на ЛЮБЫХ машинах, по ПУСТОЙ дороге, пруцца по крайней левой 30-40 км в час

хееее...занятие ОДНОЙ левой полосы эт еще чёёёё...вот когда эти чуда природы занимают ДВЕ полосы...причем часть на левой...вот туууууууууууууууууут даже меня раздражает...Если плохое настроение..то обгоняю и мееееееееееееееееЕЕЕЕЕдленно начинаю ехать перед "газом/тормозом"...тааааак сразу свободно и хорошо на душе становится

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник