Кароче понравилась машинка. Симпатичный дизайн, движок 2.4 литра, 178 сил, полный привод. Интересно сколько она будет стоить в россии? Вроде как весной обещали представить...
Смущает только то что сузуки вроде ничего подобного не делала...
С таким ценами считаю как минимум не конкурент той же Тиана (которая кстати есть и с полным приводом). Да и новая Соната вполне не дурственно смотриться+цены пока у нее не заоблачные.
на выхах был в Кунцево, смотрели товарищу авто какое-нибудь, побродили по салонам.
Я спецом зарулил в Сузуки, глянуть на это чудо. Впечатления самые грустные, в салоне жуткая вонь от пластика, интерьер вживую смотрится мрачновато и дешего. В совокупности с ценником в 1.2 ляма вообще странно все это...
По соседству продавали мондео, рыжая кожа, 200 сил, пауэршифт - 1170 тыс.руб.
Agares
а4 намного дороже вроде?
может а3 за такие деньги?
IVAN-VOLGhttp://www.audi.ru/ru/brand/ru/models/a4/a...8_TFSI_118.html вот ссылка-) 1214 000 стоит-)я думаю 14 тыс. разница не большая-)ну или за 1 114 000 тоже можно взять а4-)
А4 за такие деньги не купите даже 2010 года
Agares
6 April 2011
Coach™Я выше дал ссылку на оф. сайт где оф. цены.Так что вот так.-)Вот ещё раз даю толькко уже на список цен
Цены на ауди4.Оф.сайт.
Agaresцитата: |
Audi A4 с двигателем 1.8 TFSI (160 л.с.) – от 1 214 600 руб. |
Вам нужна машина за 1214600 где нет половину опций которые есть в Фокусе который стоит в два раза дешевле? Думаю нет
Эта цена голой базы, в наличии таких машин нет, да и не нужны они никому. Заманиловка.
Изучал вопрос покупки А4 в марте дешевле 1300 за 10 год да еще с минимум опций найти не смог, даже при наличии корп. скидок.
Еще одна осоьбенность продажи Ауди, у них нет четкого прайса как например в БМВ, Мерсе или в том же Фокусе т.е. у любого дилера одна цена, тут все не так, сколько склиент от цены отожмет, за столько и продадут... Лично мне такой подход не нравится
Agares
10 April 2011
Coach™А причём здесь фокус?-)опции для меня не главное,поверьте-)Ну на заказ я думмаю делают машины,мне наприммер фокус на заказ доставляли,ждал пол год,чуть больше,особо не парился-)Ну база там далеко не голая-)
цитата: |
сколько склиент от цены отожмет, за столько и продадут |
Согласен ...,но я думаю чёткий прайс по любому должен быть.Цены же не дилер назначает,а сама ауди.Так что я думаю вы имете ввиду на доп .опции нету единых цен.Или там у них цены на автомобили формируются как на батончки сникерс?в палатке он дороже,а в магазе дешевле-)А так за инфу спасибо конечно,приму к сведению.
Давеча в авторевю штоле читал отзывы о ней. Отзывы не очень, но думается многое определялось откатом конкурентов...Но внешне машин не отторгает имхо...