репко:
|
Muk
Я вентилировал вопрос по работе водителем вип-персон. На платят там что-то гроши. Тысяч за 200 я б пошел к какому-нить комерсу водилой. |
ФСОшные профи соглашаются на гораздо меньшие деньги
Вобще я уже задумывался на эту тему. Почему такие маленькие зарплаты у профессиональных водителей вип-персон? Почему у них такое отношение к водителям? Типа можно нанять любого за штуку баксов, он будет днем и ночью за нее пахать? Вот купить любовнице очередную сумочку от Луи Вьютон за 20 тысяч евро - это нормально, а нанять в семью хорошего водителя, заплатить достойную зарплату достойному водителю, заплатить за безопасностью свою и своих близких - это что типа деньги на ветер?
Moonwalker
26 March 2010
репко
для вип'а водила - просто staff, необходимый ресурс для получения личного комфорта и ничего более
это рынок - если можно взять водителя за ЭТИ деньги, нет смысла при прочих равных платить больше
репко:
|
купить любовнице очередную сумочку от Луи Вьютон за 20 тысяч евро - это нормально, а нанять в семью хорошего водителя, заплатить достойную зарплату достойному водителю, заплатить за безопасностью свою и своих близких - это что типа деньги на ветер |
Это рынок. Сумки стоят в 20 раз дороже водителей. Что тебя смущает?
allpol:
|
Ездил я год назад в Ярославль в 6 утра выехал, в 21 вернулся, 750 км от двери до двери. До Рыбинска ещё ~ 250 туда/ обратно...вернулся, выпал из машины , сказать что устал-ничего не сказать... |
Крепкий ты. У тебя же тоета? На Таете после 150-200 км за рулем я как разбитое корыто - падаю и сплю трое суток.
Moonwalker
slr
Хороший водитель не может стоить дешево. Подготовка стоит больших денег. Даже я на своем тошнотном фокусе за сезон 100 тык руб бывало тратил на подготовку (тренеровки+расходники) и это очень скромно, экономя на всем. По хорошему нужно вложить в себя очень приличные деньги. Это как с образованием. Хорошее образование стоит больших денег. Вот я и не понимаю как человек, действительно потративший огромные усилия и деньги на свое профессиональный рост - пойдет за штуку баксов работать или за две.
А так конечно объяви вакансию персонального водителя на штуку баксов - претенденты толпами повалят. Вопрос в их качестве. Для человека, который просто умеет ездить и это много платить. Также можно и на работу принять студента первокурсника за еду работать.
репко:
|
Подготовка стоит больших денег. Даже я на своем тошнотном фокусе за сезон 100 тык руб бывало тратил на подготовку (тренеровки+расходники) и это очень скромно, экономя на всем. По хорошему нужно вложить в себя очень приличные деньги. Это как с образованием. Хорошее образование стоит больших денег. |
подготовка, получение образования - это первоначальные инвестиции (за счет самого водителя в данном случае)
работодателю нужен водитель (в общем случае-ресурс), выполняющий необходимые задачи с нужным уровнем качества и в необходимом объеме
и если можно этот ресурс (водителя или другого сотрудника) получить в пользование за некую сумму, то это постоянные издержки
и если есть на рынке необходимые водители (сотрудники в общем случае),устраивающие по нужным критериям отбора, то за чей счет были первоначальные издержки, покупателя (работодателя) мало это волнует
это рынок - только став "уникальным", будет индивидуальный подход
slr
нет, на фокусе. Не о том речь, я с юга (Туапсе) за 21 час до Москвы доезжал спокойно, поспав 3 часа (с 2 до 5 ) и покушать-дорога нормальная, а до ярославля, особенно по Владимирской обл-1 полоса по холмам-вверх-вниз, Камазы плетутся 40 км/ч-хрен обгонишь -тяжело ехать реально
slr:
|
репко:
| купить любовнице очередную сумочку от Луи Вьютон за 20 тысяч евро - это нормально, а нанять в семью хорошего водителя, заплатить достойную зарплату достойному водителю, заплатить за безопасностью свою и своих близких - это что типа деньги на ветер |
Это рынок. Сумки стоят в 20 раз дороже водителей. Что тебя смущает? |
на такую сумку 20 еле-еле хватит !
slr:
|
ManAG:
| ФСОшные профи соглашаются на гораздо меньшие деньги |
Это тех, кого репко дергает на ихних Каенах? |
катался с такими.
нужно просто ПОВЕРИТЬ и расслабиться
иначе жесть
Moonwalker:
|
работодателю нужен водитель (в общем случае-ресурс), выполняющий необходимые задачи с нужным уровнем качества |
За такие деньги - уровень качества будет соответствующий
Я о том и говорю, что многие предпочтут купить сумку за 20000 евро, чем нанаять качественного водителя. То что за штуку баксов будет толпа голодных людей стоять в очередь на вакансию - я не спорю. Только их качество будет соответствующим цене.
репко
репыч, а ты уверен. что всем необходимы водилы за 20 в месяц. да и почему именно 20.
имхо даже фСОшники с подготовкой готовы за меньшие деньги трудиться.
baraNEO:
|
репко репыч, а ты уверен. что всем необходимы водилы за 20 в месяц. да и почему именно 20. имхо даже фСОшники с подготовкой готовы за меньшие деньги трудиться. |
Каких 20? 20 это я просто для примера, что у людей деньги на сумку за 20 000 евро есть, а на хорошую зарплату качественному водителю - жмотят. Я не предлагаю водителям 20 тык евро платить. Просто я рынок вентилировал. Нет спроса на хороших водителей и ЗП - маленькие. Все рассуждают также. Зачем платить больше, если за штуку баксов придет толпа претендентов?
allpol
Во Владимирской области сейчас уже отличная дорога, две полосы + разделительный отбойник и освещение...
Moonwalker
26 March 2010
репко:
|
Зачем платить больше, если за штуку баксов придет толпа претендентов? |
Вот ты и сам ответил на вопрос
ps
жизнь несправедлива, смирись с этим
allpol:
|
Ездил я год назад в Ярославль в 6 утра выехал, в 21 вернулся, 750 км от двери до двери. До Рыбинска ещё ~ 250 туда/ обратно...вернулся, выпал из машины , сказать что устал-ничего не сказать... |
Расстояние от Москвы до Ярославля: 266 км. х 2 = 532 км.
Где ж еще 200 км набрал?
Москва - Рыбинск: 326 км х 2 = 652 км
3500/652=5 руб/км - заработок
652 х 2=1304 руб. на бензин. (примерно)
Нормальная цена - это когда водитель получает 10 руб за км, бензин за счет водителя.
Итого 652 х 10 = 6520 цена поездки минус 1304 на бензин = 5216 заработок. Плюс ожидание тоже дожно оплачиваться.
Короче говоря - 8 килорублей. Всё, что дешевле - от лукавого. Или от тазовода.
на следующий день после поездки водила с подозрением рассматривает 3,5 косаря и думает "никак не пойму где меня обманули"
Аналитик266 - это от Мкада до вьезда в Ярославл!!!
А еще нужно город проехать и в МСК Мкад до Ясенева!!!
allpolШлабак... У меня летом от Ярославля до Мкада 2.5-3 часа выходило. До появления стационарных камер и по старой Владимирской дороге.
Сейчас новый участок во Владимирской области. Просто душа радуется!!!
Все эти горки срезаются с двухсторонней дорогой. Осталось только в Переславском районе такая кака
Valerevich
Не строй из себя мега крутого гонщика.
репкоНуладно... Не сердись... Ты мегакрутой в МСК, я В Ярославле
Тирритория паделена нна?
Valerevich:
|
Аналитик 266 - это от Мкада до вьезда в Ярославл!!! А еще нужно город проехать и в МСК Мкад до Ясенева!!! |
Не от МКАД. Все расстояния на автодорогах измеряются от Главпочтамптов.
Если от Ясеново по МКАД - то добавить ~35 км. Итого 300.
Valerevich
Веришь,нет-у моего очень хорошего друга от Москвы до Ярославля даже 2 часа выходило ...лежит сейчас на Никольском кладбище (то которое на Кубинке), самолётами любуется
Я точно замерил-35 км Можайского ш. -МКАД-Ярославское ш. -Ярославль (на въезде ТЦ где Хоум-Центр)-и по той-же дороге назад ровнно 750 км.
АналитикallpolНу вам по картам конечно виднее... Только у меня вояж Ярославль-Авиагородок (Дормоедово)-Ярославль-Рыбинск-Ярославль паказал по спидометру 800 км.
Ну я так быстро не летаю... У мну же 1.6 - он на трассе овасч...
Друга очень жаль.
Где найдет нас конец неизвестно...
Но за 22 года стажа все аварии просходили на скорости до 20 км/ч
Эта канечно меня не оправдывет.
Семёныч
26 March 2010
Согласно расчетам этой программы, получается 377 км в один конец.
http://www.ati.su/Trace/
slr:
|
репко:
| купить любовнице очередную сумочку от Луи Вьютон за 20 тысяч евро - это нормально, а нанять в семью хорошего водителя, заплатить достойную зарплату достойному водителю, заплатить за безопасностью свою и своих близких - это что типа деньги на ветер |
Это рынок. Сумки стоят в 20 раз дороже водителей. Что тебя смущает? |
В Риме негры продают сумки Луи Витон за 10 ЕВРО ок
TenochА негры пачем в Риме? А то гараж бы оштукатурить...
Дальнобойщик
27 March 2010
3
ValerevichНегры это слишком дорого!!!
Кинь объяву на фокусклубе!
Ну и скажи мол работы по-сути, на один день плачу трипиццот, только расходники за счет работяги...
Человек пятнадцать-двадцать реально желающих заработать найдется