ikonov
Вместо 3 500 предложи лучше бутерброды или другую еду.
ikonovвот парень на универсале пишет что готов поработат и реально нуждается в заработке свяжись..поможете друг другу
Биржа труда Москвы и МО (сообщение #7246013)
У желтого такси 22р/км, до Рыбинска от Ясенево 400 км, итого 17600 рублей в обе стороны, да еще целый день там ждать. Предложение не реальное, поднимай хотя бы до 8000.
ZEWSКоля, яп согласился за Мажитель
ZEWS
Ты говоришь это предложить...тут мне загнули уже 10-11 тыс))) а ты про бутерброды!
Valerevichцитата: |
Репко наверное чичас локти кусает что машину продал... Выгодное предложение пропадает |
Взять деньги на бензин и поехать на собаках - весьма выгодный гешефт.
Хотя мне автор темы не знаком по Курилке.
Возможно это ловушка.
Поведетесь на 3 500, а вам прикажут ехать в лес ...оттрахают по полной программе и скажут "БиБиФаФа, дружище"...
Вообщем поосторожнее. Наивные и жадные до денег фокусники - хорошая добыча для извращенцев.
ZEWS:
|
Хотя мне автор темы не знаком по Курилке.
Возможно это ловушка.
Поведетесь на 3 500, а вам прикажут ехать в лес ...оттрахают по полной программе и скажут "БиБиФаФа, дружище"...
Вообщем поосторожнее. Наивные и жадные до денег фокусники - хорошая добыча для извращенцев. |
Этим ты сейчас Репыча ващеее Убил
konung
24 March 2010
ikonovты свяжись с челом...он вроде на форуме каждый день..я ему в привате отослал ссылку на твою тему..но лучше сам напиши
вот ссылка на его профиль
bik
ikonov
Ты тоже будь осторожен, а то ушлые фокусники скажут что у них расход 60 литров на сотню как у двух хаммеров
Приезжай ко мне отвезу в рыбинск, рыбные места пакажу апятьже...
по-моему за 3500 вместе с бензином можно купить билет на паровоз туда-обратно и курицу гриль с бутылкой водки на ярославском вокзале ок. и не надо пижонить и мажорить, гоняя в командировки на такси. кризис в стране, а нам ее еще с колен поднимать. так мы никогда не удвоим валовый внутренний продукт к 2010 году и чемпионат мира по футболу-2018 нам вобще не светит.
наши люди в булочную на такси не ездят.
ZEWS
Ахахаха мне просто нужен нормальный человек с кем можно доехать, т.к. машина на которой я мог бы поехать в ремонте.
Ну мое дело предложить, кто реально согласится расскажу что и куда там надо будет ехать. (адрес в теме)
Valerevich
24 March 2010
ikonovЕсли серьезно то за 3500 ни кто не согласиться ехать ... тем более на весь день... а в твоей теме ещё и на 2 дня вроде ... жуть! Целый день пеньки околачивать... с дуба рухнули что ли
Подвох какой-то, ИМХО. Похоже по цене, что с интимом
Muk
Мне нужно все это сделать за 1 день! А поездами или автобусами долго выходит...
я б съездил, но боюсь расход в 20 литров 98-ого не самый экономичный вариант
vSAS
24 March 2010
помню когда еще был студентом катал мужика по москве 4 часа за 1000 рублей, а тут тока один отель в Рыбинске в 2 штуки выйдет, так еще и есть надо...
ИНТИМА НЕ БУДЕТ, правда говорят там девушки очень хорошие:)))
vSASОга... Канторка мааааахонькая... Аэродром свой
ikonovДевушки отличные!!! Паверь мине...
vSAS именно туда мне и надо!
Даже возможно будет так, 2 часа там и обратно!
konung:
|
Raleks а ты сможешъ взять |
ну я не буду об этом писать в курилке...