Клубни. Собственно, имеется проблема. Чипсы начос (кукурузные которые), в продаже имеются. А вот соус сырный никак не найду в продаже

Подскажите где добыть, а?
wwb:
|
чет в тему не въехал пока:unsure:-но предлагаю вотку в кино пронести запазухай |
и семки. сесть на 1-й ряд и каминтировать кено.
А еще с чипсами Начос очень вкусно поедать Хумус, причем я люблю острый.
KOM:
|
wwb:
| чет в тему не въехал пока:unsure:-но предлагаю вотку в кино пронести запазухай |
и семки. сесть на 1-й ряд и каминтировать кено. |
едренбатон-хоть одна душа роцтвенная
wwb 
Бухают в соответствующей теме
Тут - Клуб анонимных чипсоедов
rogojindzeдядька, сделай себе гуакамоле и не парься))
авокадо, помидорки, чеснок, перец, капелька уксуса, оливковое масло - всё это в пасту перетереть и само то
Ничего себе, что вы жрете во время просмотра кино
Я обычно покупаю самый дешевый билет до 12 дня, плотно ем чтобы не хотелось попкорна и бутылочку колы с собой беру за 25 рублей в палатке рядом с домом.
Tenoch 
Я ваще хожу по студенческому рублей по 50

А начос в кино уж полгода не покупал
Сижу, тточу королеффские круветки дома с сырным Макдачным соусом
Valerevich 
Вот вы там в Ярославле зажралесь
Я по-простому, обычные креветочки ел
rogojindzeну я же не амператорские трескал...

Поскромнаму ...
Посмотри в стокмане, там вроде были
Valerevich 
Согласен, это еще скромно.
Вот Медведевские креветки..
ну по крайней мере теперь ясен порядок цен

35 рублей за банку вполне терпимая цифра
rogojindzeвысылай мне на мыло грамм 500 возьму
Производитель: Ricos, США
Чувствуется подвох
rogojindzeна заправках BP недавно покупал этот соус
На БП точно помню соус сальса, а вот сырный не припомню.
Советую посмотреть в Глобус Гурме и Азбуке Вкуса- там много того, чего нет в обычных магазинах
просто обожаю этот соус. Минимальная партия коробка. В коробке 48*100, чипсы обычно беру в технических пакетах, бывают от 700гр до 1500гр. Средник заказ коробка соуса + 5кг чипсов. Хватает в среднем на 1,5 месяца.
Когда будите покупать обращайте внимание на следующее: производство соуса толко США, не смотря на одинаковое название соуса "сальса", вкусов немерено, как у нас майонезов и кетчупов и можете купить не то, что ожидаете.
и еще для полного раскрытия вкуса, соус необходимо разогреть до температуры около 65С, в микроволновке нельзя. Делаю так, беру большую кружку, ставлю в неё коробочку с соусом и заливаю кипятком, через 4 минуты соус готов.