Дело вот ачём- живу с женщиной уже СЕМЬ лет, решили зарегистрировать отношения (ребёнков нет пока) и думаю нужен ли БК, вроде отношения проверены?
kol123
22 March 2010
1
patriot-ULNСвадьбу как языческий обычай и пережиток советской эпохи не поддерживаю
ЗЫ
Скрытый текстЕсли очень хочется салатика пожрать и выпить водовки то можно
x
ZEWSцитата: |
А без официоза могут жить годами совместнйо жизни. Это любовниками не назвать. |
Думаю, разница между любовницей, сожительницей и содержанкой очевидна.
Когда Зевс хочет избавиться от очередной женщины он за ужином в ресторане достаёт брачный контракт где два пункта :
1.Всё моё
2.Было и будет,голодранка
MuxomorСерёж,
как это ни банально звучит, но люди меняются. и я знаю массу примеров когда меняются не в лучшую сторону.
я не могу сказать, что я прям сторонник брачного контракта "как то не по христиански" это. но если любимый человек попросит оскорблением это не посчитаю.
цитата: |
поэтому я женюсь когда буду уверен на 100 % в человеке |
это вообщше смешно читать. ты в себе то на 100% уверен?
Blackwindлюбовница, сожительница и содержанка... частенько в сумме получается жена
kol123это ты жене попробуй сказать... она тебе быстро растолкует о привратностях женитьбы
LaFemme:
|
kol123 это ты жене попробуй сказать... она тебе быстро растолкует о привратностях женитьбы |
Тут по телеку по центральному каналу сказали что изменять полезно для сохранения брака
LaFemme:
|
ZEWS ты не подписал ни одного брачного договора... поэтому к профи тебя в данной сфере отнести нельзя
да кстати...у тебя вроде большая любовь с серьезными намерениями... ты будешь оформлять подобный договор при заключении брака? |
1. Чтобы разбираться в последствиях брачного контракта - не обяхательно его заключать и разводится.
Нужно просто знать законы.
Или ты думаешь что все адвокаты которые защищают убийц и маньяков, должны были в прошлом убивать и насиловать чтобы разбираться в вопросе???
2. Брачный контракт заключать не планирую:
1. это может неагитивно сказать на романтике
2. буду оформлять на родственников
3. у меня связи среди ментов и криминала, так что все вопросы в случае чего решу по понятиям. Этим людям бумажки не нужны, чтобы вершить справедливость.
kol123т.е ты ее готов отпустить в ночное?
ZEWSиз этого следует, что афтару не нужен контракт, достаточно связей, родственников и маленького толкователя УК
зы. а если у невесты круче связи?
kol123пральна... она у тебя суровая и справедливая
LaFemme:
|
зы. а если у невесты круче связи? |
Тут лучше не рисковать.
В меня влюбилась одна офигенная девочка. Красавица и умница. Просто супер. Ее все крутыши Липецка хотели охомутать( простые даже не дергалиь). Она хотела за меня замуж.
Но вот только папа у ней довольно крупный криминальный авторитет, поэтому я не стал рисковать и держу ее на расстоянии. И женится не стал, чтобы потом при негативном сценарии без трусов не оставили и не избили.
Muxomor:
|
Когда Зевс хочет избавиться от очередной женщины он за ужином в ресторане достаёт брачный контракт где два пункта : 1.Всё моё 2.Было и будет,голодранка |
Иногда бывает гораздо проще.
Говорю: Теперь за ужины в ресторане будешь платить ты!
ZEWS
Коля, Коля... а как же любовь?
большая и чистая, для которой нет преград...
LaFemme
В меня влюбляются самые лучшие двеушки.
Зачем мне гимор с дочкой криминального авторитета, если могу выбирать из кого хочу?
Хотя она очень богатая, так что я мог как сыр в масле кататься. Это к слову, что я не купился на богатство и связи. Хотя женившись на ней мог щемить кого угодно Центральном Черноземье, просто прикрываясь ее отцом.
Так что тут двояко. Смотря как ситуацию приподнести.
LaFemme:
|
ZEWS:
| Говорю: Теперь за ужины в ресторане будешь платить ты! |
как это по- европейски |
Русские мужики могут не понять твоей радости.
Для них если " Платит он - значит секс не за горами в качестве расплаты"
Если платит она - или гонять лысого или играть в госпожув постели.
Мне кажется так многие думают.
ZEWS
главное не кто в тебя влюбляется, а кого любишь ты
жить придется с женой, а не с ее родственниками
лучшие-худшие, все относительно...
ZEWS:
|
Русские мужики могут не понять твоей радости.
Для них если " Платит он - значит секс не за горами в качестве расплаты"
Если платит она - или гонять лысого или играть в госпожув постели.
Мне кажется так многие думают. |
для меня тут все просто...
если хочу держать дистанцию, плачу сама и точка
секс за еду... как-то дешево у вас девушки себя ценят
LaFemme:
|
для меня тут все просто... если хочу держать дистанцию, плачу сама и точка
секс за еду... как-то дешево у вас девушки себя ценят |
Нормальный достойны мужик( по крайней мере я) если имеет серьезные цели к девушке не будет ставить зависимость ( еслои плачу я - значит она должна мне секс).
Он может и будет ждать.
Если ты чувствуешь риск, что если будет платить, значит ждет секс - значит у него несерьезные намерения. Гони его.
Кстати ты сейчас встречаешься? Кто платит?
ManAG
22 March 2010
ZEWS:
|
Muxomor:
| Когда Зевс хочет избавиться от очередной женщины он за ужином в ресторане достаёт брачный контракт где два пункта : 1.Всё моё 2.Было и будет,голодранка |
Иногда бывает гораздо проще.
Говорю: Теперь за ужины в ресторане будешь платить ты! |
но трико не замай !
для 99% БК смысла особого не имеет. чем каждый владел до брака, и так его, что подарили/унаследовал - тоже. а заранее делить то, что каждый заработает в браке - не комильфо, в корне зарубает романтическое начало и сводит брак к чисто экономическим отношениям. имеет смысл только для владельцев немелкого бизнеса.
а оформлять совместно нажитое на своих родственников - крысятничество
LaFemme:
|
ZEWS главное не кто в тебя влюбляется, а кого любишь ты ... |
То бишь можно допустить, что партнер не любит тебя?
ZEWSу меня степенная семейная жизнь
за все платит мужчина... его так воспитали, типа добытчик и все такое
ZEWS:
|
LaFemme:
| ZEWS главное не кто в тебя влюбляется, а кого любишь ты ... |
То бишь можно допустить, что партнер не любит тебя? |
ты же не можешь дать 100%-ю гарантию, что она тебя любит... ты на самом деле этого не знаешь, она просто говорит эти три слова "я тебя люблю"... а вот свои чувства ты можешь диагностировать хотя бы процентов на 75
LaFemme:
|
ZEWS у меня степенная семейная жизнь за все платит мужчина... его так воспитали, типа добытчик и все такое |
Какая ты хитрая и непоследовательная.
Если это твой( или который тебе нравится) мужик платит - он добытчик и благородный.
Если чужой( или которы йтебе не нравится) мужик платит - он значит мечтает о программе "секс в обмен на продовольствие"
LaFemme:
|
ты же не можешь дать 100%-ю гарантию, что она тебя любит... ты на самом деле этого не знаешь, она просто говорит эти три слова "я тебя люблю"... а вот свои чувства ты можешь диагностировать хотя бы процентов на 75 |
Ну я вообще думал что умные люди делают вывод любит тебя партнер или нет по его поступкам, а не потому как он часто говорит " я тебя люблю"