В субботу 20 марта 2010 года у меня в гараже была тусовочка москвичеводов с интернет клубов (шашлык, конкурсы и просто общение). У всех москвич не единственная (почти у всех есть ино), но любимая машина. Так вот о теме статьи: примерно часиков в 17 один из гостей - Юрий (Святогор-Рено 112 л.с. с обвесом)- с двумя друзьями (друзья в качестве пассажиров) отбыли с тусы. Примерно через десять минут звонит мне Юрка и просит привезти ему знак аварийной остановки на Щербинский переезд (чертовски нехорошее место) - привезя знак вижу повреждённый задний бампер и узнаю, что сделавший это мужик на Ниссан-Теана уехал с места ДТП, со словами отказа платить за всяких помоечный бампер и оформлять ДТП - но гос номер то Юра записал. Юрик, естественно, вызвал гайцев (ждал около часа, хотя они всегда пасуться на этом переезде), оформил ДТП по всем правилам, теперь беготня по страховой компании гаи и суд. Вот так. А мужику на Теане теперь светит крупный штраф и возможное лишение прав на год-полтора
Значит всё же размер и стоимость имеет значение??? Куда мы катимся???
Кстати: у Юрика кроме этого Москвича есть пара нехилых ино. Вот интересно: каково было бы поведение водилы Теаны, если бы он в Юркин Тахо въехал???!!!
Renesis
А ты расстрел за взятки ментам введи и суд присяжных. И штрафы введи в прямой зависимости от стоимости авто (вариант с доходами в России не проканает, ибо на дорогих машинах все сплошь безработные). И в нашей стране так будет.
Снял на камеру мента, вымогающего взятку - назавтра расстреляли. Пару сотен к стенке поставят - остальным неповадно будет от толстой морды штуцер в карман мимо кассы за превышение на 40-60 км брать.
AlexZombie
+100 другим урок будет
Renesis:
|
AlexZombie
Эхх, не будет так у нас |
Не будет. Потому что закон такой не пропустят.
Renesis
25 March 2010
AlexZombie
Все знают, что наша гос. система подчинена одной цели - вынуть максимальное кол-во денег из населения. Для этого принимаются новые, неудобные для нас законы, и не оптимизируются старые, которые чинят нам препятствия и заставляют идти в обход, чего и ждут чинуши. Поэтому боюсь мы не доживем до светлого дня, когда будет по другому.
М-да, у нас сейчас хуже совка стало!!!
milashka
7 April 2010
копец!!! ехала домой сегодня!!! сзади такксист - глухая тонировка и без номеров вдобавок!!! короче - начал мне моргать типа уступи дорогу.. была бы она пустая - без вопросов... а та из принципа не стала!!! так это ... обогнал влез вперед и начал оттормаживать.. сколько же будет длицца это хамство на дорогах
когда страна нормальной будет???
кстате кто знает номер дорожной службы??
малоли че
milashka
02, две копейки не нужны! (с)
milashka
Вы наверняка в этом левом ряду ехали медленнее, чем правые. Если бы с нормальной скоростью, то он и обогнать не смог или не стал. Тихоходы-девушки в левых рядах действительно очень напрягают. Оттормаживать и лечить тоже неправильно в любом случае.
maxim555211нет.. в 8 часов вечера нет свободных дорог! я же написала, еслиб дорога была свободной я бы подвинулась
а по поводу скорости - я быстрое езжу
milashka
В левом ряду ехали? Дистанция какая была до впереди идущего? Ряды правые с какой скоростью ехали?
AlexZombieоколо метра... справа ну ... км 60 наверное
milashka
нельзя ехать 60 км/ч на бампере у впереди едущего, 1 метр... это ваще...
BabNIKДалеко? Нуна видеть царапины на номере?
milashka
Номер не запомнила? У тебя что мужика нет? Скажи мужику, найдет он этого таксиста и разберется.
да и вообще ситуация не ясна...
если у тебя дистанция 1 метр - как таксист влез перед тобой?
Valerevich
8 April 2010
SagramatПерестань ездить сзади Милашки и моргать ей в зад!!! И купи уже себе нормальную машину! Шаху хотя бы
так милашка и не ответила, каким образом на высокой скорости удерживает дистанцию 1 метр...
BabNIK:
|
так милашка и не ответила, каким образом на высокой скорости удерживает дистанцию 1 метр... |
Эти навыки годами отрабатываются на полигонах фсо
ValerevichЯ дивяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяятку хаааачууууууууууууууууууууууууу!!!
BabNIK:
|
так милашка и не ответила, каким образом на высокой скорости удерживает дистанцию 1 метр... |
Да все она ответила, просто ты ее не понял - она же написАла, что 1 м до справа идущих машин и до впереди идущей 60 км
))
Понятно почему ей обморгались
milashka
Ну тогда он м***к...
все правильно говоришь Олег
репконет не запомнила, говорю же у него сзади нет номеров!!!
Renesis
23 April 2010
Рассмотрим распространенную ситуацию: стою я на светофоре в среднем ряду. В правом тормозит S80 2,5 T. У него после перекрестка помеха - припаркованные машины, т.е. выбор - либо сразу дернуть и перестроится вперед меня, либо чуть подождать пока я наберу скорость и пристроиться за мной. Происходит следующее - я начинаю набирать, постепенно продавливая педаль, он чуть тупит на старте, оценивает скорость моего набора и рвет с места, но он не учел, что я набираю все интенсивнее (не потому, что хочу помешать ему). Конечно дури у него куда больше, но он, из-за того что тупил, еле успевает передо мной влезть, из-за этого мне пришлось тормозить и подвергать опасности свой задний бампер от коллег по потоку, которые тоже на радостях газанули как следует.
Теперь вопрос: кто как поступает в таких ситуациях, и есть ли решения чтобы их предотвратить:
Я знаю 3 варианта действий:
1) Сразу пропускаете оппонента вперед, придержав набор скорости.
2) Топите в пол и заставляете оппонента тормозить и перестраиваться.
3) Коротким рывком на метр-полтора, стоя еще на красном, сразу показать, что хрен он успеет проскочить.
Чего скажете?
milashka
23 April 2010
Renesisвот именно так неделю назад мне газель поломала левое зеркало, я стояла в правом ряду, а газель в левом...
только разница была в том, что у меня была стрелка направо, которая загорается когда еще горит зеленый...
когда я стала трогаться его еще не было, но он решил наверное не увидеть меня и не тормоза проехать на свой зеленый...
в общем гайцы сказали, что виновата я... но я не уверена в этом на все 100%