Серый
19 February 2012
pAlenaДумаю встраиваемая техника расчитана на установку наружного фасада но нужно будет подбирать облицовку под заказаную кухню Я хоть и без встраиваемой техники предпочёл заказать кухню по месту,где всё расчитано до миллиметра
Теперь думаю нафига мне столько мебели на ширине в 4,5 метра
pAlenaА какие брэнды встраивают???
Холодильники и посудомойки (встраиваемые все одинаковые должны входить по любасу).В посудомойках 2 размера 45 и 60.
Скрытый текстВчера был на Горбушке в почёте Миле и какой-то Майн Либен ... - всё естессно фашистское.А я их(фрицев) после известных событий 1941-1945 годов прошлого столетия как-то не очень.Сорь за антитолерантность.)
x
pAlena
Берем конкретно понравившуюся кухню, берем выбраную технику и проблема не проблема!!!
Кидай сылку! придумаем
Ivan OFFВсех денег не заработаешь, но я пытаюсь
Сволочь
2 March 2012
seriiiгде же ты был, когда искал где заказать кухню в свою квартиру?!
pAlenaАлена, вся встраиваемая техника стандартных размеров. Только по холодильнику нужно быть внимательнее. И с варочной поверхностью может получиться казус - тоже размер слегка варируется.
dirty alex
Пример(кухня моего друга): Фасады 64000, материал 32000, моя работа 67000 Итого: 163000
Ему считают в других организациях 230000 минимум.
seriiiА шкаф мне на работу так и не сделали!!!
Эх Серёга-Серега...
Похвастаюсь наши произведением если позволите
!!!
seriii
Ты куда пропал???
Отпишись где ты че ты???
BARCASЯ все там же фабрика им. Балашова "Линия мебельные технологии" заезжай!
Народ подскажите: хочу увеличить ванную за счет комнаты, для этого нужно оформлять разрешение?
seriii
100% нужно оформлять перепланировку в БТИ
Проект и все остальные документы что ли?
seriii
Я когда в своей брежневке увеличил прихожую,то жил с таким увеличением 5 лет,но при проведении приватизации пришлось всё узаконивать-выезд техников из БТИ,замеры,перирисовка плана.Потом в тех.паспорте у меня стало написано,что произведена перепланировка итд итп...
Это было тогда,а как сейчас не знаю.
BARCAS
У нас в брежневке еще в начале 70-х сломали перегородку между туалетом и ванной. Узаконили только 3 года назад.
seriii
Если продавать не собираешься , ломай .
dirty alexКстати я совсем забыл - перегородку между ванной и туалетом я в своё время тоже снес.
А какая контора проект делала?
seriii
Одна знакомая проект заказывала лет 5 назад и с ее слов ванную увеличить можно только за счет коридора или прихожей. За счет комнаты не проканает.
seriii
Очень мало вероятно, что за счет комнаты законно получится увеличить ванную.
Перепланировку надо будет узаконивать в администрации и БТИ.
По поводу проекта можешь попробовать обратиться в ДСК-Проект Кохомское шоссе дом 1 с 8 до 17, охране сказать что по поводу перепланировки они пропустят и скажут куда идти.
Подниму темку!
Может ли кто посоветовать абсолютно аккуратную, активную (но желательно не амбициозную)
бригаду ремонтников по адекватным ценам?
xelasесть у миня такая-Игорь 89038786833
zebСпасибо, буду иметь в виду.
Даже не предполагал, что ремонт это смотрины похуже сватанья.
Парни может кто сталкивался с подобным.
Есть идея в ванной комнате установить стеклянную столешницу, и в нее врезать раковину керамическую. Был ли опыт, видел ли кто подобное. И чем ее там приклеить. Знаю что в магазине сейчас очень много различных клеевых составов (просто еще не искал). Вот и подумал может уже были подыбные "извращенцы"?
venom007У меня стеклянный стол к которому приклеены железные ножки по своему обыкновению есть привычка приложить задницу к краю стола
поэтому в один прекрасный момент две ноки отвалились,приклеил на эбоксидке,которую купил в автомагазине она прозрачная и не заметно даже её
venom007Я видел. Приклеена она на прозрачный герметик как и обычная мойка
venom007ИМХО стеклянная столешница в которую врезана мойка-красиво и креативно,но увы не практично,все брызги,капли,мыльные брызги и про пену для бритья не забудь,а если вода жесткая(имеет белый налет),то туши свет...Короче запарится жена тереть это всё.У меня были полочки стеклянные в ванной,моя благоверная их ненавидела больше чем Ленин буржуазию