Кароче в подъезд, в лифтерскую переехали какиета быдлы... Баба сок с малаком (раночную торговку любую видели?) и крендель ее... Ребенок у них еще маленький лет 7 наверна...
Чтоб иметь представление о лифтерской: это одна комната без ванной и кухни... Но ЖКХ ее пустило в жилой фонд...
Кароче они чемто связанным с шерстью занимаюцца... И стали они шерсть козлинную газелями вазить к себе... Духан в подъезде, аки в хлеву... Как они там живут я не знаю... Шерсть в мешках навозом пахнет за три версты, в подъезде не вдохнуть...
Кароче зашел я к ним вчера и спрасил: нафига вы остальных за людей не считетаете? Если с работой связано то делайте свои дела там где людей нет и д.т...
На что был послан витеевато бабой рыночной... Дескать шерсть никто мне не запретит таскать сюда, а ты мил челавек иди не скажу куда...
Абиделся я кароче сильна... И сегодня утром, дадя вася сварщек, за пиццот, приварил их дверь железную к жележнаму касяку па пириметру...
Сча с болгаркой кто-та из карефанов ево падъехал, пилят пака...
Ребенка тока жалка, он не виноват что радители быдлы...
Raleks:
|
esn:
| konung:
| дальше вопрос-мусара выйдут на твой след ли нет...ибо хулиганка светит |
Лёх, в понедельник с утра иди в милицию... сдавайся |
В понеделник - по любому. Рабочий день. |
Я бы не тянул на твоем месте... К понедельнику все зачетные камеры пазанимают!!!
Посадят ф какую нить лохушную... без вайфая... Че мы без теб на форуме делать буим?
Илья с Питера
20 March 2010
пожарников натрави .
типа загорится и все такое.
СЭС -- лохи, клопы, может ещё кто в шерсти живет.
КГБ или как сейчас-- под видом шерсти гексоген
(собаке не унюхать)
КосмТак, чичас пух чейныйта на носки пущу
Valerevich:
|
Я бы не тянул на твоем месте... К понедельнику все зачетные камеры пазанимают!!! |
из-за таких алкашей как ты нормальным пацанам уже присесть некуда
Космя уже нажрался зачем мне ещё пить
Косм:
|
Muxomor главное не пей из лужи |
Ога, а то шерсть патом постригут и в соседям Ралекса отвезут!
или у меня дежавю, или Ралекс года полтора назад такую байку уже писал тут на форуме
Косм:
|
Valerevich не хочу клюв пачкать |
Фиг с ним, с клювам... Ты главное йайцо береги!!!
-Alexx-:
|
или у меня дежавю, или Ралекс года полтора назад такую байку уже писал тут на форуме |
склероз вылечить нельзя,зато о нём можно забыть
AlexisN
20 March 2010
Polarbuza:
|
У мамы в подъезде етнамцы снимали хатку и там готовили маринованые салаты корейские. Вот это запах стоял в подъезде! |
Всё хрень, лишь бы не жарили селедку
А ващще - весна-с грядёт!
-Alexx-:
|
или у меня дежавю, или Ралекс года полтора назад такую байку уже писал тут на форуме |
Было такое. Но там чуть другое было
RaleksКогда же ты уже весь подьезд выкупишь?
Raleks:
|
Но там чуть другое было |
прачитал как "другое быдло"
AlexisN:
|
Всё хрень, лишь бы не жарили селедку А ващще - весна-с грядёт! |
ага...весна покажет кто где срал
Raleksды вы, батенька, маньяк-сварщик
-Alexx-:
|
Raleks ды вы, батенька, маньяк-сварщик |
Я варить не умею... Дядя вася вот могёт...
Raleks Напиши в районную СЭС, или позвони туда, они тебе посоветуют что делать.