kuzma124
18 March 2010
Ремонт вмятин без покраски может кто сталкивался?
Mits
7 October 2021
Vortex
Конкретно по Куге обращался два раза. Один раз давно - дверь. Сделали прямо при мне. Второй раз два года назад, задняя дверь (корма) - пенсионер на Йети въехал. Очень сложное место на консоли. Сделали, ничего не видно. Сэкономил кучу времени и нервов. Каско было, но это снять полностью дверь с полной разборкой и перекраской. А так два дня и готово.
Vortex
8 October 2021
MitsТак-то я тоже лет 10 назад обращался в "Центр Автотехнологий". Выше мой отзыв есть. Но с тех пор столько воды утекло. Стал интересоваться, все эти сервисы стараются работать с элитным сегментом. Ценник соответсвующий. Владелец Ламбы ясен пень может за ремонт вмятинки отвалить столько, за сколько весь Фокус пократись можно ))).
А у меня КАСКО и в сумме пять деталей постадало: фара, бампер, юбка бампера и крыло зацепили. Сдать все это дело по КАСКО, но че-т не охота, чтобы крыло красили по классике. А вот с бампером и фарой один фиг сдаваться. Бампер похоже под замену (юбка не защелкивается). Да его и не жалко, он уже не родной. И фару надо менять - пластик глубого задрало. В общем, тачку один фиг сдавать дилеру. С крылом нужно определиться.
Vortex
У меня примерно такая же история была. Бампер на Куге делал по каско у дилера - под замену. А заднюю дверь делал в Автототемм. У меня на задней двери еще спойлер от титаника приделан. Нафиг разбирать. В общем, оптимальный вариант, с моей точки зрения.
Крыло в этом месте, как на фото, локально я делал на Фокусе. Только у меня еще хуже было - вмятина в месте сопряжения пластика и металла. Делал в Чипсавей. Это было примерно лет двенадцать назад. )) В общем сделали неплохо, но там еще подкрас был. Вроде не заметно, но если носом впериться в то место куда знаешь - на отсвет шагрень видно. На продажу это никак не повлияло, хотя я сказал, что в этом месте бац был.
Еще случай был с замином передней части капота на Фокусе. Это жесть, один жопорукий персонаж надавил закрывая капот. Сделали в Автототемм минут за 20. Парень сказал, что типа идеально не получится, поскольку изнутри не подлезть в самый нос, но попробует. Волшебники, ничего не заметно.
Цены разумеется поднимают. Но делают это за счет вытеснения дешевых работ дорогими. Например, в том же Автототемм была защитная полировка эпоксидкой за пятерку. Делал несколько раз. Два года назад - раз, не делаем, только жидкое стекло за 22 тыс. Ну я сам купил состав в Автодоке и собственноручно снизошел до этой работы. Прекрасно вышло. ))