JokerSPb
10 May 2009
Челленджи, покатушки, уличные гонки
Pussycat_833Приятно было встрериться!
P.S. Там авария случилась и гонки остановили. Хондочку красивую почти в хлам... С водителем всё ОК. По разговорам я так поняла, что это основатель клуба FreeRace, Алексей. Машинка была супер! 240 л/с, 600 кг...
Фииного
а мы подумали. что гаишники на финиш приехали и всех разогнали
DauphineМы уходили с финиша вперед и были спиной в начале инцидента, обернувшись на хлопок увидели сноп искр и черный дымок.
По первым домыслам заклинило тормоза или полуось. После финиша, уже в буфере на торможении понесло зад вправо и Алексей не смог выровняться. Он шел по правой дорожке, поэтому цепанул поребрик, отлетел от него влево с разворотом морды вправо и уже влетел на поребрик у фонарного столба. Машина подлетела вверх метра на два, начала крутиться вокруг оси в воздухе и упала диагонально поребрику задом к следующему столбу. Боковые двери заклинило, сорвали заднюю дверь и вытащили водителя. Корпус из карбона и углепластика, спасло то, что контакт со столбом был по касательной и машина оборудована каркасом.
На переднем сидении лежал ноут - тоже не пострадал
цитата (ComoCHe @ Сегодня в 19:10) |
Miketim есичо я за |
-BRUNO- фф2 2.0МТ + балласт, номер 417 универсал.
-Miketim фф2 1.8 бензин, номер 381 хетч 3дв
-nyver фф1 1.8 бензин, 049, седан
-dmitriyz ff2 2.0 MT + чип, 231, хэтч 5
Вписываемся
Приехал в 23. Как то все стояли и никто не катался... AMG тока сам с собой катался...
Подошел, начал расспрашивать есть ли у кого 1,8 и хоче т и кто-нить закатиться... 1,8 не нашлось...
Заехал с 2,0... проиграл:) Постоял еще минут 10 движухи не было никакой, в итоге уехал. Оказывается зря, все потом раскочегарились как я посмотрю и даже грузовики запустили:))
-neiro ff2 1,8 бенз. шильдик neiro на попе.
neiro я предлагал 1,6 ФФ1, но вроде чего-то Вы не захотели...
я пас насечт гонок и ближайшее время за руль не сяду вобщ! может подьеду со знакомой чисто потусить
Toher
4 May 2009
JaguaRU а чего случилось???
хотя тож не поеду в этот раз...
дела...
JaguaRUпоподробнее?? психологическая или какая там бывает травма от проигрыша в прошлый раз?
ComoCHeколенку в футбике он повредил
Toherцитата: |
я предлагал 1,6 ФФ1, но вроде чего-то Вы не захотели... |
эм... не помню... или просто не понял, а так бы поехал. Раз приехал надо кататься
Ну, вообщем тогда в след раз прокатимся
у меня повреждение миниска верхнего! была сделана пунция и наложен гипс(((
JaguaRU сочувствую... скорейшего воздоровления
жаль не смог поехать,поздновато для ребенка было.
но вследующий раз хочу попробовать 1,6МТ против моих 1,6АТ
очень интересно и девятку бы попробовал против 1,6 и 1,8,только настроить надо.
-BRUNO-
5 May 2009
JaguaRUСочувствую...
Приезжай, Джокер тебя на капоте прокатит...
А давай мы тебе гипс разноцветными фломастерами разрисуем?
SAndreyНадо было тебе в Шушары на девятке
Пятница. Во сколько?
-neiro ff2 1,8 бенз. шильдик neiro на попе.
-Alexander26 фф2 2.0MT, 183, хэтч 5 (пока тока как зритель
)
-BRUNO-цитата: |
Пятница. Во сколько? |
было предложение в 22 старт а сбор на полчаса пораньше...считаю что вполне нормально.. кто за?
Время наметили, а место? На Оптиков?
Свежая информация о гонках на Оптиков (наткнулся на это в Контакте):
Организатор: Shift club (ссылки
Группа В Контакте,
Сайт и собственно
Мероприятие)
цитата: |
Название: Драг на оптиков Тип: Спортивное событие Время и место Город: Санкт-Петербург, Россия Адрес: Улица Мебельная Начало: 8 мая 2009 в 22:00 Окончание: 9 мая 2009 в 4:00 В программе: Фотосет всего мероприятия с объявлением результатов заездов на нашем сайте. Отличная чистая свободная тихая трасса. Музыка и диджеи. Красивая стартерша. Пожертвования в пользу развития наших доблесных сотрудников - 100 рублей с машины Для мотоциклов, велосипедов и девушек за рулём - въезд свободный )) Убедительная просьба приезжать на чистых автомобилях. Для большего интереса участия в гонке, перед каждым стартом соперникам предлагается поставить ставку (символические 50-100р.). Победитель забирает 100%. P.S. и это еще не всё, следите за обновлениями )) |
Что думаете?!
Чё думаем, чё думаем...У мну вконтакт входа нет..вот чё думаем
JMZ323Специально для таких, как ты привел текст в цитате.
JokerSPb у них будет на новом участке мебельной - это как раз поворот налево в конце Шуваловского. А мы гонялись на Шуваловском. Мешать друг другу не должны
JokerSPb
5 May 2009
TVSНа их карте нарисовано так как ты говоришь.
Название (Драг
на Оптиков) они похоже выбрали для более понятного определения места.
Мешать-то не будем, если так. Они деньги собрались ГИБДД давать, а доблестные сотрудники могут и с нас захотеть - мол те дают, а вы чем хуже.
Если у них все так грамотно (Музыка и диджеи. Красивая стартерша.), может к ним и поехать или своё все-таки мутить будем?