Следующее мероприятие планируется... Список участников- JokerSPb /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ (сток)
- -BRUNO- /FF /бенз. 2.0-145-М /Wagon (сток)
- Тапак /FF2 /бенз. 1.8-125-М /5HB (сток)
- RomaUZ /FF2 /бенз. 2.0-145-М /3НВ
- CrazyLelik /FF2 / бенз. 1.8-125-М /5НВ
x
Записывайтесь активнее в этот список - он общий на все сборища.
Другие интересные автомобильные события:Новгородский автофестиваль 2009
www.novfest.ruГонки не только на Оптиков. (сообщение #5108103)Формула Дрифт
www.formula-drift.ruRacingSport - Group
Чемпионат по асфальтовому маневрированию "Летняя Лихорадка".
RacingSport - Group
JokerSPb
10 May 2009
Челленджи, покатушки, уличные гонки
Пёстраяа у меня во дворе стоит Логан с ободранным боком=) тоже синий,кста
ilbodна московском после гонок в субботу попробовал стартануть с астрой...остался далеко позади...
А ещё перед гонками гонялся с крузаком восьмидесяткой - v8. он меня только к 90 км/ч догоняет=)
так к чему я это?а,вот, машину нужно менять. или прокладку
Diablo666Тем,дешевле чутка изменить отношение к вопросу,пока не купишь хотябы порш
OM!графики выложу чуть позжа, но тебе на мыло отправил тракторные
поизучай пока )
мой вывод из этих графиков - по прямой, при одном человеке в машине дизель пожалуй сольёт
если пару человек подсадить - уже хрен сольет.
а если ускоряться не с места, а скажем с 40-50 км/ч - выиграет )
Тягачи
30кг на 117сил...
она едет или только буксует?
OM!это ладно, 34 кг на 146 сил смотрится лучше
да, на первой она только буксует... на 215-й резине буксует с газа... первую использую только чтобы тронуться
Парни а гонятся когда поедем?
ФОРД 2,0
http://photofile.ru/photo/gromokot/2578070/48515921.jpg
МАзда 2,0 - жирные линии, Форд 2,0 - тонкие
http://photofile.ru/photo/gromokot/2578070/48515915.jpg
Форд 1,8 дизель, стандарт (моя машина, год назад)
http://photofile.ru/photo/gromokot/2578070/48516680.jpg
Форд 1,8 дизель, владелец
3фонов жирные линии - программа Wetterauer, тонкие - стандарт.
http://photofile.ru/photo/gromokot/2578070/48516685.jpg
DieselPower:
|
OM!
это ладно, 34 кг на 146 сил смотрится лучше да, на первой она только буксует... на 215-й резине буксует с газа... первую использую только чтобы тронуться |
Учитись играть газом при разгоне...
Офигенный мотор для города, но на прямой едут кони.
Вывод, мазда на прямой уедет.
OM!к счастью в городе, да и на шоссе у нас нет пустых прямых, где можно пульнуть с места и до упора ни разу при этом не затормозив.
как только мазда опустит обороты ниже 4500-5000 - она никуда не уедет
CЛАВА
холодно гоняться, периодич. вообще снег идёт(((
Вован из Питера
7 April 2007
Ну чО, сегодня будет кто гоняццо? Где? С кем? Когда?
Друзья! Ну чокак?! Может соберемся наконец?!
Готов сегодня на Оптиков подъехать
Сегодня Зенит не играет я готов!!!
5 человек изъявили вроде желание просьба звякнуть в случае положительного результата т.к от инета скоро срулю.
Привет друзья! Я недавно зарегистрировался на форуме и отписался вчера с вопросом о сборах (фокусировках) ФФ клуба Спб. Всем спасибо за приглашения и ответы. Зарегился недавно, но читаю форум довольно давно, Фокусовод тоже с достаточным стажем. Интересует меня прежде всего техническая сторона вопроса, поэтому в большей степени меня привлекают сборы на фокусировки на открытых площадках рядом со своими боевыми конями. В кафе тоже можно посидеть и пообщаться, но изредка и в плохую погоду. С удовольствием прянял бы участие в заездах с Вами, как вы описываете выше (например, на улице Оптиков) и другими одноклассниками Фокуса. Вопрос: где и когда планируете проводить следующий Focus Street Race ??? С уважением Олег98
Oleg98Привет. Это ты со мной два раза ездил?
Как соберемся опять ,как и поедем
ilbod
Привет! Нет, я думаю что я с вами не ездил т.к. только в процессе знакомства с ФФ клубом Спб. Может просто на улице встречались на светофорных гонках??? С удовольствием посмотрел ваши фото с заездов на ул. Оптиков в мае 2006 года и с нетерпением жду новых встреч-заездов. Буду завтра на фокусировке в Вар.экспрессе, давайте обсудим.
Народ, когда следующий заезд на Оптиков?
Всем привет! Сегодня был на фокусировке в ВЭ, предлагал встретиться и погоняться как это было у вас уже на Оптиков, например. Естественно по хорошей погоде, пока сильно заинтересованных не увидел. Будут желающие пишите. Я как вновь влившийся в ваш дружный коллектив не знаю тонкостей организации сего мероприятия, но с удовольствием приму участие. Призываю членов клуба и их друзей, принимавших участие в этом а мае 2006 г. устроить такое же соревнование и в этом году.
там я слышал сейчас открыли дорогу и траффик есть.
Не мешает кататься? А я бы заехал с кем-нить, есть желание..
Dauphine:
|
Spenser
А когда был предыдущий?? |
Первый раз, как мне помнится был в прошлом году в конце лета.
Нормально тогда позажигали, было много фокусников и не только!
Spenser
Так чего давайте как-нить после майских чтоли (потепление вроде будет после 5-го числа) соберёмся да позажигем маленько??? ST - кам большой респект, с удовольствием заехал бы (чтоб узнать сколько корпусов продую на своем двухлитровом), хочу тоже ST да пока монет мало.
SpiritMS
Ну давайте другое место найдём да погоняем немного. Тока чего-то народ неактивный. Какие есть мнения в каком месте нашего славного города можно это провести безопасно и на должном уровне???
ilbod
А ты чего думаешь по сему поводу??? Пора организовать это дело. Если есть конечно желание.
Повторить Стрельна надобна
если честно,согласился бы на стрельну - ибо недалеко от дома
Diablo666
На первомайские можно замутить, если народ по дачам не разъедется...
BigManchik
у нас завтра авторалли,есичо, после него отдохнуть намано нада
если только вечером в понед.
Народ! На этих майских не смогу (отбываем из Питера, приеду только 1-го поздно вечером) давайте может через неделю в пятницу 4 мая. Да и погода судя по прогнозу будет солнечная и потеплее. (Хотя врут гады на разных сайтах). Вообще пятница вечером удобный день, вы и раньше гоняли по пятницам кажется??? Как думаете на этот счёт?
К стати а чё в Стрельне то было, где там зажигали, где там есть место для Street Race? А то я только все ваши отчёты да фотки видел про гонки на Оптиков.
Хотя мне до Стрельны пилить с Ладожской через весь город, но при наличии большой компании это не вопрос.
Diablo666
А ты на фокусировке в прошлую среду говорил что вы раньше гонялись на Оптиков по пятницам, т.к. по субботам там занято. А чего там происходит по субботам, кем занят "автодром"???