новость появилась в интернет рекламах:
Открыт новый клубчто это???новый и чистый ресурс?
Evusik
18 March 2010
ФордФокусКОМпани-новый конкурент ФФК,НФК?
Evusik
19 March 2010
ZEWSумри,а?!(с)
если ты шуток не понимаешь-твои дела!!!
цитата: |
Здесь она ругает тот сайт, типа нафига тот нужен. |
ты где видел,что Я ЕГО РУГАЮ?? мне так надоела твоя ложь,что мне паралельно что и как и главное ЧЕМ ты там думаешь.
Адьес...принц Липецкий
Evusik
То есть ты шестеришь перед одними, лицемеришь перед другими - и прикрываешь все это "шутками"?
ZEWS:
|
-СТАЛКЕР-:
| Зарегистрируюсь там только в одном случае, если на главной странице будет заставка - "Одобрено Зевсом." |
Там уже сразу зарегистрировался чел под моим ником, городом и аватарой. Чтобы показать - типа Зевс тусит там.
Ответсвенно заявляю, что это не я, и там пока не регистрировался. |
у тебя ещё осталось бабло на выкуп аккаунтов ?
город там Пипецк
ManAG:
|
город там Пипецк |
Ты думаешь это клон соригинальничал?
Нет. Этот город он скопировал у меня же с фф3клуба.
EvusikЖеньк, молодая ты еще, неопытная...
а вернее, не хитрая...вот по тебе все и "ездят"
реально как-то не очень выглядит...там пишешь...здесь пишешь...ты уж определись, здесь это ценится больше
ZEWSКоль, не переживай, по стилистике понятно, что не ты
походу, кто-то мечтал погреться в "лучах твоей славы"
ZEWS:
|
ManAG:
| город там Пипецк |
Нет. Этот город он скопировал у меня же с фф3клуба. |
когда пойдёшь в мэры, это тебе припомнят !
И нашим и вашим
Натура такая, не переделать уже
ManAG:
|
ZEWS:
| ManAG:
| город там Пипецк |
Нет. Этот город он скопировал у меня же с фф3клуба. |
когда пойдёшь в мэры, это тебе припомнят ! |
зевс минуя меры сразу пойдёт в губернаторы...с программой в которой будет предложено область назвать пипецкой областью а жителей области пипцами...или пипецчанами...или...пипецменами и пипецвуменами...
kol123:
|
И нашим и вашим Натура такая, не переделать уже |
нет...просто она не получает полного удовлетворения ни в
одной дыр одном месте
Оль...каждый воспринял мою тему,как ему хотелось...
я ничего просто так не делаю...а вот как это называется "лицемерие","шутка","не хитрость","неопытность"-это уже ваше дело...угодить каждому нельзя-да и не хочу
фантазия с "ездой" понравилась...оценила...улыбнулась
Evusik
19 March 2010
1
konung:
|
нет...просто она не получает полного удовлетворения ни в одной дыр одном месте |
"не получает"??? ты такой чуткой и тонкой души человек,что можешь судить???
отойди от монитора...а то опять не сдержижишься и пойдешь опять отмываться...
Evusik:
|
фантазия с "ездой" понравилась...оценила...улыбнулась |
никаких фантазий, слово не имело в моих устах никакого поддекста, Жень, тычо )))
я просто сомтрю ка кв очередной раз ты попала под раздачу и что-то неприятно и обидно за тебя стало...
у меня сейчас реально нет настроение ни прикалываться, ни стебаться...поэтому просто написала серьезно, как я это вижу...
Evusik тебя вроде в жрицы храма проституции я назначил на НФК-ты почему отлыневаешъ от обязанностей...или ты теперь в весталках?
Fuchs
Оль...не было подтекста)))... я про то,что на меня вечно пытаются наезжать(или ты не об этом?)
я серьезна с тобой сейчас тоже...просто улыбнулась над "ездят"
Fuchs:
|
Evusik
Женьк, молодая ты еще, неопытная... а вернее, не хитрая... |
Ты представляешь себе мир с одними лисами ?
konung:
|
Evusik тебя вроде в жрицы храма проституции я назначил на НФК-ты почему отлыневаешъ от обязанностей...или ты теперь в весталках? |
А такса какая?
Если больше 300 то ну нафик
konung:
|
зевс минуя меры сразу пойдёт в губернаторы...с программой в которой будет предложено область назвать пипецкой областью а жителей области пипцами...или пипецчанами...или...пипецменами и пипецвуменами... |
а губера - Громовержец ПипЕцкий ?
konung:
|
Evusik тебя вроде в жрицы храма проституции я назначил на НФК-ты почему отлыневаешъ от обязанностей...или ты теперь в весталках? |
"Вроде"??? ну вот..старость тебя совсем подводит...ниче не помнишь,сомневаешься и все путаешь...
"недержание" плюс...слуууушай...как ты живешь то??? подарок тебе,чтобы не мучался
могу еще в этот момент спеть тебе по телефону что нибудь приятное
http://s06.radikal.ru/i179/0910/9f/aadcfc85a526.jpg
Fuchsкстати лисичка-с возвражением в курилку из молодых родителей
Evusik:
|
Fuchs
Оль...не было подтекста)))... я про то,что на меня вечно пытаются наезжать(или ты не об этом?)
я серьезна с тобой сейчас тоже...просто улыбнулась над "ездят" |
нет-нет...не думала про "наезжают" просто выражение такое есть...слово "ездят" означает, что все обсуждают, осуждают, говорят о тебе не лучшим образом...
kol123:
|
konung:
| Evusik тебя вроде в жрицы храма проституции я назначил на НФК-ты почему отлыневаешъ от обязанностей...или ты теперь в весталках? |
А такса какая? Если больше 300 то ну нафик |
для этого сначала на НФК надо зарегится-чужакам вход в храм закрыт
konung ага, ты посмотри когда она меня тут с ДР поздравила
Fuchs п.с.
вернёмся к жрице храма оральных утех...по слухам одна особа делает рекламу ресурсу ААХа в том числе и на нашем форуме т.к. ей было обещан этот статус на новом ресурсе
жень так или нет?
Fuchs:
|
Evusik:
| Fuchs
я серьезна с тобой сейчас тоже...просто улыбнулась над "ездят" |
нет-нет...не думала про "наезжают" просто выражение такое есть...слово "ездят" означает, что все обсуждают, осуждают, говорят о тебе не лучшим образом... |
Поняла теперь)))а то инет сложная штука-много вариантов одного лишь слова)))
Чо правда на столько лицемерны могут быть люди? Киньте в личку ссылку где евусик на том сайте хвалится. Я не верю что такое бывает!