Из всего прочитанного здесь,у меня сложилась басня дедушки Крылова, про животных.Это которые рак,лебедь и щука.
Кто увидит себя и в какой ипостаси, не обессудьте!
ИМХО.Здесь вижу ДВА подразделения желающих присоединиться к славному юбилею, 3-х летию клуба.Нет,наверное ТРИ.Озвучу.
1. Жаждущие встречи с ОФИЦИАЛЬНЫМИ представителями Форда различных рангов и должностей (зачем это ИМ надо,отдельная тема,прозрачность которой видна только им)
2.ПРОСТЫЕ Форумчане,желающие легко и просто пообщаться,попить кто пиво,кто покрепче,а кому и лимонадика с тортиком будет достаточно.Это та масса людей,которые в общении с ОФИЦИАЛЬНЫМИ лицами , уже не видит никакой необходимости,ввиду бесполезности желания получить какие либо внятные ответы ( а не дежурные отговорки и отсылания к инструкциям ).Это те люди,ДЛЯ которых ( я так думаю,если нет, поправьте ), и был создан ФФclub.Это люди,которые не ищут никакой выгоды от присутствия на Форуме, люди ,которым важно общение,кому интересно общаться и через инет ,и лично присутствуя на различных мероприятиях,проводимых ИНИЦИАТИВНЫМИ Форумчанами. Таких,я думаю,большинство.
3. Это люди,которым абсолютно все безразлично.Куда скажут,направят,туда и пойдут.Нет своего мнения,нет инициативы.
Конечно,я высказал ТОЛЬКО свое мнение,ибо право имею сказать то,что думаю! Действительно,почему то на данный момент не предвидется возможным ПРИМИРИТЬ здесь все конфликтующие стороны (а что это так, очень грустно).Но остается надежда,что КОГДА НИБУДЬ, в обозримом будущем, у нас не будет на Форуме никаких недомолвок и подковерных игр.Хочется верить!
С уважением КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ, Андрей Ушаков.
P.S. А на 3 летие Клуба, я с удовольствием пойду в ресторацию.Куда и представителям ОФИЦИАЛОВ, путь не закрыт! ВЕЛКАМ! Приходите,дорогие Форумчане,модеры и Админы!