Попробую высказать свое мнение, надеюсь никто обижаться не будет.
Есть понятие коропоративной вечеринки. Понятно, что мы не работаем все вместе, но часть нашего времени проходит на форуме клуба, что позволяет говорить о каком-то единстве, облаченному общей идеей.
Как у нас обычно проходят так называемый тусовки?
1. Местячковые компании провят тусовки у себя в офисе, сдвигая компютеры, накрывая столы вотткой и огурцами. Но такие вечеринки заканчиваются ничем.
2. Средние компании идут в ресторанчик. Ищут подешевле, пошумнее... Опять же - ничего интересного.
3. Умные компании устраивают вечеринки в боулинг клубах, картинг-центрах, бильярдных и прочих спортивных местах.
1. Что мы будем иметь от вечеринки в ФиСе, АП или прочих организациях, от которых у кого-то просто неприятное впечатление от ремонта, покупки, продажи т.д... Посидим, погудим и уйдем.
2. Ресторан, замечательно. Пить я все равно не буду. Общаться? Особенно это весело, когда 10 столов, все кучками разбрелись и общаются. При том все равно все общение проходит в курилке. И зачем все это нужно?
Поэтому я считаю, что нужно находить нейтральное от дилерских центров место, где можно будет ПРИ НЕ ГРОМКОЙ МУЗЫКЕ, с вотткой (для желающих) и спортивными играми (опять же, для желающих), отдохнуть. Кому-то надо пообщаться в представителями ФМК или дилерами - пожалуйста. Большинству форумчан это не надо. Все уже купили автомобили, поэтому появление новых двигателей или опций - ну не интересно, чесслово...
Так что думайте, если кого-то идея заинтересует, буду предлагать конкретные места..
PS. В любом случае, буду там, где решим. Я лишь высказал свою точку зрения.
Вспомните летние фокусировки. Интересно было, когда приезжали новые люди, еще интереснее было, когда
wolf-concept приехал на Лотусе. Были впечатления. Всем запомнилось... Так мы хотим обыденности или чего-то интересного?