пружина: |
Raleks..как ты тонко чуствуешь позывы маего организма...небось чуешь када твыи куплеты у меня понос вызывают... |
milashka: |
Murtasik спасибо... как говорит мама "если не я то кто"... я счастливый человек - потому что есть люди которые помогут!!! как это приятно осознавать... |
Murtasik: |
milashka добрая душа ...просто жизнь настолько изменилась, настолько в нашей жизни приобрели вес деньги, благосостояние... |
Raleks: |
В ачередной раз пасматрел твой профель... Может я? |
цитата: |
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал его в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Еще раз профессор спросил студентов, полна ли банка? И снова был ответ: да ,полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком и высыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз а профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и, под смех студентов, вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. - А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, свои дети, друзья - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию на мелочи, не останется места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: Играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни. Определите ваши приоритеты, остальное - это только песок. Тогда одна студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво. Профессор улыбнулся и ответил: - Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была занята ваша жизнь, в ней всегда найдётся место для пары банок пива. |
Adonis: |
а что делать с весенним авитаминозом ..и депрессией |
цитата: |
Всё плохо. Над Москвой циклоны бесятся И снег с дождём кропят вечерний мрак; Пытаюсь впасть в весенюю депрессию, Но всё не получается никак. Не то, что мой сосед - Борис Борисович - Сошёл с катушек в длительный запой, Уже вторую ночь в тоске неистово Аккордеон терзает за стеной, Звучит навзрыд - он существо ранимое, С душою в виде порванной струны, Не мне чета – тут жизнь проходит мимо и Всё по фигу, в том смысле - хоть бы хны! А музыка его звучит так жалобно, Совсем соседу голову снесло. Сейчас проклятой вмажу и пожалуй-ка Пойду Бориске разобью табло. |
Raleks ))) это мне ? или вообще? у меня соседи..из них одна с внешним видом училки..сами взмазывают всю дорогу...так вот..фантазии моей не хватает представить как ваще могу кому -то дать в табло..ну разве что пАсчечину..правда не помню, делала ли такое когда -нибудь |
Митенька: |
все друг-друга знаем. Знаем имена собачек-кошечек-хомячков-попугайчиков. |
M@xus: | ||
Ну конечно изменилась! Помниться мне, в 80-е годы (прошлого века :-)) основная масса населения (думаю, что 97%) нашей страны жила приблизительно одинаково. Все школьники ходили в школу пешком, носили одну и ту-же школьную форму, в квартирах у большинства были одни и те-же обои, люстры, телевизоры... Основная масса населения работала на оборонных предприятиях, получали приблизительно одну и ту-же з/п... Короче в социальном плане почти все были равны... И народ был попроще... В домах почти все знали друг-друга... Общались, помогали друг другу... ... А теперь у нас, так называемая "жажда прибыли" |
а что делать с весенним авитаминозом ..и депрессией |
Murtasik: |
И понимаю я, что когда тебе некуда идти, когда тебе не хочется идти туда, куда нужно, но всё-таки надо, ты начинаешь замечать те вещи, на которые раньше тебе было по барабану, те, которые ты раньше не замечал или не хотел замечать... |