qwarta:
|
Похоже тебе уже нечего предъявить кроме извращенных подозрений о чьих-то желаниях получить Q7, ограбив своего родственника участника войны. Думай прежде, чем писать такие гадости о людях, которых не знаешь... А бабушку свою лучше спроси не про альтернативу Q7-доминикана, а про альтернативу - один раз в жизни Q7 (или типа того) или ежегодный "сувенир" в размере 2000 рэ... да еще преподносимый не как сувенир к празднику, а как "Благодарность государства своим Спасителям". |
Мне то как раз есть что предъявить. Вы тут все демонстрируете дичайшее непонимание нужд ветеранов, а это означает что на самом деле, что вам на них плевать, реальными их проблемами вы не интересуетесь, а только и можете нести в разных вариантах чушь про Ауди Q7 для каждого 90 летнего ветерана.
На самом деле, если бы вы хоть раз поговорили бы с человеком, прошедшим войну, узнали бы что интересует на самом деле этих людей, то были бы очень удивлены. Главное для них - это ВНИМАНИЕ, готовность послушать их рассказы о войне, просто поговорить, помочь чем то. А еще они очень хотят, чтоб у их потомков все было хорошо, чтоб дети относились к ним с уважением, чтоб люди помнили о войне. И вся эта дичь, которую несут тут 25 летние парни свидетельствует о том, что на самом деле они пожалели 5 минут на то, чтоб просто поговорить с человеком прошедшим войну. Они хотят чтоб государство сунуло им какую то денежную подачку, чем, видимо, искупило бы их черствость.
И почему я тут просил, чтоб мне показали ветерана, который живет в отвратительных условиях? Чтоб спросить, почему вы, зная об этом, ничего не сделали для того, чтоб это изменить? Просто палец о палец не ударили! Напишите письмо президенту, этому Грызлову вопрос задайте, сообщите в газету, на телевидение, местным властям. Нет, вы только и можете, что рассуждать в интернете о том, что государство мало дало, а надо чтоб дало дофига. Вам же лично на самом деле на это наплевать, это просто очередное бурчание в интернете и вам на самом деле плевать по какому поводу - очередная авария, выборы, налоги или ветераны.