Muk
17 March 2010
Мужики! помогите видеокамеру выбрать
Muxomor:
|
esn хояет снимать домашнюю порнуху,на выходе хочет деньги,чо непонятнага |
"берите парнушку ! домашняя ...
"
да ничего особенного я же написал любительского уровня видео для себя с отн нормальным качеством на порядок повыше чем у моего нынешнего фотика ну и чтоб на видеохостинг в инет не стыдно загрузить
больше склоняюсь к компактной видеокамере нафиг мне второй фотик нынешний старичок по фото устраивает
а если видео камеру то какие форматы носителя предпочтительней минидиви, дивиди, жд, флэш?
ALS-FF1:
|
а если видео камеру то какие форматы носителя предпочтительней минидиви, дивиди, жд, флэш? |
ИМХО флэш предпочтительней.
Фотик- это фотик, а камера это камера, ненадо путать и совмещать два в одном.
PeterPeter
10 January 2011
Slaventiy:
|
Фотик- это фотик, а камера это камера, ненадо путать и совмещать два в одном. |
вот это действительно так, полностью согласен.
Есть конечно камеры с функцией фото, но снимки на них
YtkanoS
10 January 2011
komdem101:
|
bantik
цитата: | все остальное шваль для ютуба.. |
На ютубе уже больше года есть full HD... |
http://www.x-point.ru/product-8352?tab=2покупал через инет за 12тыс когда он ток появился в магазинах за 16тыс
+ фото и видео супер и 3Д
- очень слабый акб
-+ купил 2рой АКБ рад
лучше сони только сини
Slaventiy:
|
Фотик- это фотик, а камера это камера, ненадо путать и совмещать два в одном. |
Я бы не отказался от второго пятака
У меня Sony Bloggy.
Для быстрой записи какой-нибудь фигни днем ОК. Вечерняя съемка не ОК. Нет паузы - не ОК, но можно установить программку и склеивать файлы в один.
Короче говоря сейчас я снимаю только ей, т.к. она мелкая и с удобоваримым качеством.
http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/921163вот самое бюджетное решение))) Я любитель фото Кэнон интересно у него в процессе видеосъемки зум можно менять и как с "качеством"?)?
PeterPeter
11 January 2011
за такие деньги что кенон, что не кенон разницы нет.
обзор почитай
http://www.3dnews.ru/digital/canon_powershot_a490
>к компактной видеокамере
Очень серъезно нужно относиться к стабилизатору (лучше чтобы был оптический) - все же интерционность большой камеры с одной стороны минус, а с другой и плюс - чтобы объектив в ритме пульса не дергался..
>а если видео камеру то какие форматы носителя предпочтительней минидиви, дивиди, жд, флэш?
Никаких CD/DVD ! Они от толчка или удара моментом посыпятся - да и так по сути "одноразовые". У меня скажем HDD на 120GB - но сегодня взял бы с флешкой >32 GB - подольше аккумулятора хватит - если по цене не дорого (скорее всего флешки для HDTV должны быть самые скоростные - а значит и самые дорогие
http://www.sony.ru/product/cam-high-defini...tick/hdr-cx110e )
bantikМожно вопрос?!
Что это у вас за старообрядческий стиль цитаты выделять какой то галочкой... может буим как принято делать... нажимать кнопочку цетирования ?! Читать не очень удобно...
Скрытый текстЕсли вы не вкурсе она находиться чуть правее вашего ника в посте и выглядит вот << >> так...
x
komdem101:
|
bantik Можно вопрос?!
Что это у вас за старообрядческий стиль цитаты выделять какой то галочкой... может буим как принято делать... нажимать кнопочку цетирования ?! Читать не очень удобно... |
Не нашел я кнопки цЕтирование... Да и правилами не запрещено - как хочу, так и пишу . Так что вопрос доброй воли - ваша воля попросить - моя, послать (обратное тоже верно) - демократия :-)
bantik:
|
Не нашел я кнопки цЕтирование... |
Просто это- другая модель дешевого камкордера.
Это чья красная морда с клочками волос?
В обзоре этого не нашел, мож кто юзает/точно знает, в процессе видеосъемки 640х480 на А490 можно пользоваться зумом?
В обзоре этого не нашел, мож кто юзает/точно знает, в процессе видеосъемки 640х480 на А490 можно пользоваться зумом?
ALS-FF1199RUS, ты забанен в сетях электроники ? в ММ слабо проверить ?
курилка, посоветуйте!
знакомая просит купить в брянске
шурецу тебя в телефоне нет штоле?
шурец:
|
курилка, посоветуйте! знакомая просит купить в брянске |
Могу свою подогнать за 8... год уже лежит, отснято 7 кассеток ... так что новьё
abrikozka
спасиб, я по камера искал и не нашёл
шурец
сматри ещё во что они пишут(кодек0 если дальше планируешь монтировать, чтобы та прога в которой будешь это делать читала кодек
пшел по магазинам. Что брать так и не понял..