за парковку

14 years

Приехал к дому поздно ночью. все парковочные места заняты.поставил Федора напротив гаража (ракушки).ОСТАВИЛ номер своего мобильного на торпеде.Утром прихожу, а Федора каким то макаром оттащили.Думаю этим дело не закончилось.и правда.по правой стороне царапина 15 см возле люка бензобака и 50 см внизу левой задней двери. АБИДНА.я чуть не плакаль.

ВОПРОС №1 где можно полирнуть весь кузов?
ВОПРОС №2 стоит ли наказать хозяина гаража?

Ignat2005
16 March 2010

за парковку
6,6K
views
29
members
76
lisij
16 March 2010

тачку твою репко дергал,ты че))
konung
16 March 2010

Pink a pig
вместе с машиной 40-ка тоным катком
konung
16 March 2010

оюсь изза острой дисскуссии форум вновь положат
Pink a pig
16 March 2010

konung
цитата:
Pink a pig
вместе с машиной 40-ка тоным катком
да нафига таджики разберут
- Красный -
16 March 2010

MORD/IN
цитата:
ОСТАВИЛ номер своего мобильного на торпеде.

Вполне возможно, что он просто не заметил его или за грязным стеклом не смог прочитать.
Во дворах, где большие проблемы с парковкой и живут нормальные мужики, а не упертые козлы, уже давно принято оставлять номер мобильника. Сколько раз на стоянке у дома брата жены сам запирал, меня запирали, и ни разу не было никаких проблем - все оставляют номер мобильника, и никому не приходит в голову толкать чужие авто и тем более царапать. Делов то на 5 минут, пока прогреваешься, уже подходят, отгоняют. Главное, чтобы номер был виден. Сам оставляю не на торпеде, а справа и слева на боковых стеклах дверей - там бумажки прилегают к стеклу, их лучше видно.
Atlantic
16 March 2010

мужик явно не так уж и давно переехал в квартиру к теще из своего села из-под Костромы записки оставляют все и всегда. сколько раз я звонил, и сколько раз мне, никакой грубости и бычек и уж тем более причинения вреда недешевой собственности. ладно б, просто оттащил, но царапать - на уровне обозленного пролетария с завода. клин клином вышиюбают, считаю что тебе надо позвонить во все возможные места и сказать, что в такой то ракушке паркуется молодой мужик, вовсе не инвалид, проверьте уж пожалуйста. стопроцентно, что ему перепадет от жеков и прочих управ (я сам палил через интернет правительству инфу про столбики, так их через буквально неделю срезали, а потом еще раз срезали снова установленнные).
lisij
16 March 2010

совет против снега.номер тел посередине листа а4.его в файл.далее делаем из него треугольник и обоими концами между дверью и кужовом лицом к предполагаемому соседу.ос аж торчит))очень видно и снег с файла стекает и тп.сам одно на торпеду,второе в дверь.видно всегда номер на двери!))
пружина
16 March 2010

вапще пора номер мобильнека в вин вбивать...или жоска наклейку...на авто...

очень удобно будет с девушками снакомиться...
konung
16 March 2010

пружина
а если мальчки будут названивать?
пружина
16 March 2010

konung
это тебе решать...строго гетеро...или баловатьсЯ
#LiS#
16 March 2010

Думаю один вариант номера мобильника в своей машине под стеклом.
Второй вариант ввиде заламинированной карточки крепить к двери заблокированного , тогда он точно увидит.
На карточке можно сразу извинение написать, мол не мы такие...а машин так много)))
Думаю даже если человек будет сначала обозлен, то поймет ситуацию.

А вот на счет данного случая. Мужик (ракушечник) не прав, что чужое имущество попортил. За это можно и по морде лица схватить. Думаю не первый раз его блокируют и первым делом у него должна была быть привычка найти номер мобильника под стеклом.

Меня помнится както заблокировали в чужом дворе. Ехать надо было срочно. Чувачок номера не оставил, просто ушел домой. Я даже и не думал, чужое имущество портить. Спросил у местных бабулек, мол кто, где живет. Они сразу сказали номер квартиры владельца, позвонил по домофону. Владелец (правда не сразу спустился) вышел, отгнал машину, извинился. Так и разошлись. Без шуму и пыли. Никто никому даже плохого слова не сказал.
Muxomor
16 March 2010

MORD/IN
во избежание таких случаев либо зажимай знакомых либо не зажимай никаво,записка под стеклом это канеш хорошо,но как видишь защита от дурака не сработала
Ignat2005
16 March 2010

Muxomor
да уже понял
Muxomor
16 March 2010

MORD/IN
у нас просто места навалом зимой возле дома,летом бывает проблема с парковкой в основном жму соседа тоже на фокусе,а он меня,живём в одном крыле
-Andre-
16 March 2010

MORD/IN
...завари ему "холодной сваркой " гараж...на крайняк замок.

Скрытый текст
Dyadya Vanya
16 March 2010

Меня месяца три назад дядя из соседнего подъезда запер долго стучал по машине, а потом поехал на метро. Причем он частенько паркуется не уважительно к соседям. Я долго вынашивал план прокола колес, чтоб на меня не подумал. Потом увидел жену его сильно беременную и забил на эту тему.
Perez
16 March 2010

noname_rus:

ты учти - гараж ему закрывать могут каждый день, по 10 раз... никакого терпения не хватит

гаражи во дворах пережиток социалистического прошлого .. гараж фтопку владельца к ответу
в качестве доказательства поставить перед гаражем машину ещё раз и снять весь процесс стоянки на камеру ... телефон для отзвона положить не под стекло а вставить в уголок водительской двери
под стекло мало кто смотрит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация