цитата: |
через 10 лет все деньги на оплату уходить будут.. |
Уходить будут все, но в разные места. Делиться надо, они договорятся. Главное что бы излишки не оставались.
А Вы вовремя оплачиваете коммунальные платежи? | |||
Да. Всегда вовремя. | 44 | 56,4% | |
Да, но с небольшой задержкой - не больше недели. | 19 | 24,4% | |
Оплачиваю, но с задержкой - месяц\два. | 10 | 12,8% | |
Оплачиваю, но со значительной задержкой квартал\полгода. | 3 | 3,8% | |
Оплачиваю, но только ту часть услуг которые оказывают качественно. | 0 | ||
Не оплачиваю т.к. нет средств. | 1 | 1,3% | |
Не оплачиваю т.к. считаю что услуги ЖКХ оказываются не качественно. | 0 | ||
Не оплачиваю из принципа - нечего кормить государство. | 1 | 1,3% |
ЖКХ, тарифы, коммунальные платежи, счетчики |
через 10 лет все деньги на оплату уходить будут.. |
Alexander47: |
Какие частные инвестиции? Какой идиот может в НАШЕЙ СТРАНЕ за СВОИ ДЕНЬГИ строить дорогу. Где такие сумашедшие милиардеры водятся? |
Вот примерчик. |
Alexander47: |
Но зная отношение нашего государства к частной собственности и налоговую политику я всегда был против ТСЖ. Да я имею квартиру в собственност, но дом мне в собственность не нужен. |
Кинщик: |
... И горячая вода при этом де-факто отход производства, вот вам ее и сливают...За деньги... |
Неиспользование собственниками, нанимателями и иными лицами помещений не является основанием невнесения платы за жилое помещение и коммунальные услуги. При временном отсутствии граждан внесение платы за отдельные виды коммунальных услуг, рассчитываемой исходя из нормативов потребления, осуществляется с учетом перерасчета платежей за период временного отсутствия граждан в порядке, утверждаемом уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти. |
Slonikov: | ||
значит так... статься 155 жилищного кодекса гласит:
порядок при временном отсутствии регламентируется постановлением рф от 23.05.2006 № 307 в редакции 21.07.2008 № 549... |