Покупка Мондео

14 years ago

1

Моему фокусу исполняется уже 4-ый год. Машина в целом устраивает (особено привык к доресталинг. трендовому интерьеру), но вот по размеру маловата(особенно багажник). Хотелось бы сменить на что-то более большое и комфортное (куда же без комфорта), чтобы и в Финляндию на ней смотаться и велик например в багажник закинуть.

Ходил, смотрел другие машины. Но либо нет хетчебеков, либо цена за 1млн переваливает либо машина сама не нравится.

Остановился на мондео хетчбек автомат 2.3. Но вот вопрос: Когда его следует покупать и что будет с ценами на мондео?

Сейчас до 31 марта есть скидки якобы до 100тыс (реально 60тыс). В салонах хетч мало у кого стоит (не ходовой товар). В НЮММе можно взять 1 004-1 060тыс. - но по комплектации не все устраивает.
Если же заказывать, то привезут из Европы только через 3 месяца. За это время цена на мондео якобы еще вырастет и скидки в 100тыс закончатся - итоговая цена получается уже не айс.
Вообще, эта манера - Вы делаете заказ, а через 3 месяца мы Вам привозим и продаем по той цена, которую поставить завод производитель, как -то вообще не радует.
С учетом отсут. скидок и повышения цен через 3 месяца я могу получить +150тыс. к цене.

Или все таки не так страшен черт как его малютка... и в связи с общим кризисом продаж цены поднимать не будут?!

Или может еще какую-нибудь машину посмотреть?

Sergey_SV
15 March 2010

Покупка Мондео
12,3K
views
128
members
1,3K
Dionis-spb
1 July 2014

Aleksey_WP
посмотри для начала что у тебя написано на ГЕМе - от этого надо и плясать

посмотреть можно залезть в ноги пассажира - снять фетровую накладку (две пластиковых гайки с упорчиками - нажимаешь упорчики и снимаешь фетр), затем на геме есть винт с ручкой - против часовой крутанеш и ГЕМ можно открыть - сфотай какой на нем код на наклейке
Dionis-spb
1 July 2014

Aleksey_WP
есть еще вариант без замены ГЕМа - сейчас motral пишет прогу для конверса чтобы работала вообще без антен - надо будет тока перед установкой датчиков переписать их коды и ручками забить в боротовой комп - но софт в стадии написания
Aleksey_WP
1 July 2014

Dionis-spb:

Aleksey_WP
посмотри для начала что у тебя написано на ГЕМе - от этого надо и плясать

посмотреть можно залезть в ноги пассажира - снять фетровую накладку (две пластиковых гайки с упорчиками - нажимаешь упорчики и снимаешь фетр), затем на геме есть винт с ручкой - против часовой крутанеш и ГЕМ можно открыть - сфотай какой на нем код на наклейке

Оки, завтра с парнягами на фокусировке посмотрим ГЕМ - эта вот тот прибамбас, который ты на предыдущей странице первым фоткал?
Dionis-spb
1 July 2014

Aleksey_WP
ага

почитай еще Драйв2 мотрала

https://www.drive2.ru/r/ford/4899916394579157909/

много фишек наворочал
Dionis-spb
1 July 2014

Aleksey_WP:

ГЕМ - эта вот тот прибамбас

единственное что этих ГЕМов на мондео было 4 поколения - могут слеХка отличатся по внешнему виду

главное перепиши полный код на нем
Dionis-spb
1 July 2014

Aleksey_WP
почитай эту тему - я не пожалел 3 часов и все прочел

(все финисы приведены на 42 страничке - но и на остальных есть нюансы)

mondeoclub.ru
Aleksey_WP
1 July 2014

Че-то мондеоклуб заражен - не пускает меня антивирус
А вот этот товарищ motral - он только для себя делает или пацанам за ништяки тоже? Там пару штук прикольных, типа парктроников, было интересно и себе бы заиметь.
Dionis-spb
1 July 2014

Aleksey_WP
конечно пацанам делает - но за денюшку

а на антивирь не обращай внимание - нажми что согласен и читай
Aleksey_WP
1 July 2014

Dionis-spb:

Aleksey_WP
конечно пацанам делает - но за денюшку

а на антивирь не обращай внимание - нажми что согласен и читай 

Завтра уж, пойду спать.
Aleksey_WP
2 July 2014

Dionis-spb
сделал фоту, почитал форум - своего ГЕМа не нашел в описаниях Яндекс тоже такого не знает. Че дальше делать?
Dionis-spb
2 July 2014

Aleksey_WP
ГЕМ - относительно хороший
Последней серии (BG9T) но без поддержки датчиков (-Bx) у меня к слову такой же стоит
Так што - если есть желаниё - ищщи ГЕМ BG9T-14A073-Cx (где ,x - любая буква)
Aleksey_WP
2 July 2014

Dionis-spb:

Aleksey_WP
ГЕМ - относительно хороший 
Последней серии (BG9T) но без поддержки датчиков (-Bx) у меня к слову такой же стоит
Так што - если есть желаниё - ищщи ГЕМ BG9T-14A073-Cx (где ,x - любая буква)

А без этого никак?
Dionis-spb
15 July 2014

Докупил ещё две антенны-активатора и два разъёма штатных на эти антенны

posted image

на самом разъёме написано SICMA - как я понял это означает что водонепроницаемый
Dionis-spb
16 July 2014

4

Как и обещал выкладываю фотки летних тапок

posted imageposted imageposted imageposted image
Dionis-spb
23 August 2014

Наконец дождался своей магнитолы
заказал в начале июня - ехала 2,5 месяца

вот такая штуко

carpad 3

а это я седня что записал

Dionis-spb
23 August 2014

1

еще видосик

а вот нашёл видеообзор

Aleksey_WP
23 August 2014

А когда выбирал - не видел вариант на одной раме с климатом, как у титаниум блэк? И, кстати, датчики давления доделал?
DembeL
23 August 2014

Dionis-spb
С конверсом нормально подружился, как качество звука если сравнивать со штатной сонькой?
Dionis-spb
23 August 2014

Aleksey_WP
датчики вот-вот
уже установил ГЕМ - с ним была веселая история СЕРВИС и Запчасти "Форд-Маркет" (сообщение #15815844) - но в итоге установился
осталось чуть-чуть - может в понедельник добью

цитата:
вариант на одной раме с климатом
это АКОДО - а он пока очень серый у нас и цена такая же а геммору больше

пока катаюсь и с настройками разбираюсь
Dionis-spb
23 August 2014

DembeL
ну не особо нормально - показывает тока частоту или номер трека и уровень громкости
со штатной сонькой - хм... я не слушал штатную соньку на моне - но по моему имху звучит лучше чем штатная сонька на фокусе
ибо аппарат который я купил вдумчиво разрабатывался около года - есть соответствующая тема на редпауре - ищи чела под ником "Негодяй"
Dionis-spb
23 August 2014

Aleksey_WP
DembeL
то что мне очень нравится - это мультитач, чистый андроид и одновременная работа радио и навигации, причем все довольно таки шустро
Dionis-spb
23 August 2014

DembeL
Aleksey_WP
во - нашёл тему

мультимедийные центры Acodo
DembeL
23 August 2014

цитата:
во - нашёл тему

читаю эту темку , у тебя же не Акодо? или модель другая не 407 и 411?
Dionis-spb
23 August 2014

DembeL
неа - это я Алексею ответил про то что он сказал что есть китаёза в моноблоке
makc-35
24 August 2014

Как антенну для радио подключил, там ведь два штекера,а в магнитоле один, как прием?
Dionis-spb
24 August 2014

makc-35
Переходник факровский
Прием норм - за Гатчиной би фм ловит норм
Aleksey_WP
25 August 2014

Dionis-spb:

DembeL
Aleksey_WP
во - нашёл тему

Вот спасибо
Dionis-spb
26 August 2014

1

разродился видео обзором небольшим
сейчас составляю список багов - ибо я мозгоклюй ещё тот

http://www.youtube.com/watch?v=uOt6_PFxRMM
Dionis-spb
26 August 2014

тестим звук

DembeL
27 August 2014

Звук судя по записи вполне нормуль, по поводу сони ты упоминал в обзоре, мне например сони в фокусе как то немного, но играла по лучше чем в мондео, в плане басов может салон покомпактнее и звучание немного отличалось.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения