Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB
| В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
-BeGeMoT-:
|
128 килобит это в идеальных условиях около 16 килобайт в секунду |
У меня дома подключил на 150 кБит так с ЛЕЕЕБИТА скорость скачивания 18-20 кБит, а с НВКОДА и ДАТАГРАДА средняя 500кБит но иногда вечерами доходит и до 900 кБит а кстати если скачивать торентами ( так любезно предоставленными ссылками , от Вас ) то скорость тоже иногда суммарная до 400 кБит бывает, при хорошей раздаче
Prophet:
|
МТС с прошлого четверга ввел новый тариф безлимитный инет через GPRS-модем 128Kbps за 350 рублей в месяц. |
Прошу прощения, а есть ссылочка, а то www.arkhangelsk.mts.ru облазил не чего не нашёл.
kosmassЧё, девайс инсталлировал?
Не можешь совладать с новой
МОЩЬЮ?
Хуже татаринаkosmassХватит уже вести личную перепиську

колитесь уже чё у Вас ТАМ???
Хуже татаринаОх, Алексей не могу... вырывает с креслом вместе...
ps не колись
XT
13 October 2009
Блин! Забыл жолтым закрасить
kosmass 
Не-не, Макс! Ни за что!!
ДЫК ПОСТАВИЛ/НЕТ??!
Mr.Green Я на таком летом летел Мск-Сочи. Внешне большой, а салон как на всех ТУ, не очень(((
kosmass В самом деле, что поставил то? Мульку что-ли?)
darkzя тоже думаю что эту хрень они прячут,
Кто знает сколько стоит климат при заказе его с завода, т.е. сколько доплата если уже кондей стоит.
Москвичи предлагают набор для смены кондея на климат, хотят 11 т.р. за все, я вот думаю может мне поменять? Вроде не такие большие деньги а будет в салоне приятней намного.
Prophet
раньше была доплата такая же,а так ФОРДРУ смотри,там можно высчитать
Prophet
Сергей, всерьёз за апгрейд задумал взяться?
Не боишься гемора с разборкой/сборкой?
В мае 2008 (когда свою заказывал) дооснастить клииматом стоило 11600, сейчас, полагаю, не меньше...
Климат это прикольно, но вот боюсь что сам не осилю сборку/разборку машины, а поэтому думаю надо оно мне или нет.
Дилер наш не возьмется 100%, я хотел приборку поменять, поставить с бортовым компьютером которого у меня нет. АМД сказали что не поменяют мне, а больше кроме них ни кто компьютер в мозгах машины не прошьет, пришлось от этой мысли отказаться.
Prophetесли ты сам всё смонтируешь то они тебе пропишут его
как то он к нам на денЪ энергетика приезжал, как ша помню 2003 год был ...стока шишек на нашем семейномЪ празднике я никогда более не виделЪ
Ivan-koСпасибо за поднятие патриотичекого духа в наших стройных рядах!
Ivan-ko
давненько это было ...
XT
16 October 2009
Одноклубник из Екатеринбурга, ожидая восстановления боевого коня, не сидел без дела, утирая слёзы-сопли...
Модный тюнинг на Focus ST от Kul_AM
-BeGeMoT-:
|
посмотрел Зомбилэнд в модерне! режиссеру респект! комикс атличный! клевый черный юмор! всем смотреть! |
-ГеБеМоТ- 8 человек тебя порвут при встрече
BeastieBoy
15 October 2009
Prophet:
|
Кто знает сколько стоит климат при заказе его с завода, т.е. сколько доплата если уже кондей стоит. Москвичи предлагают набор для смены кондея на климат, хотят 11 т.р. за все, я вот думаю может мне поменять? Вроде не такие большие деньги а будет в салоне приятней намного. |
Серёга, зачем тебе климат?
Всмысле, считаю, что овчинка выделки не стоит!
В ауте у меня есть климат - ни разу им не пользовался.
BeastieBoyСам не знаю, просто внутри вид машины становится солидней. Я его не куплю, т.к. одному мне его не поставить будет.
У премьера достали всякие уроды паркуются как хотят - тоже минут 10 ждал пока владелец выйдет из магазина.
Prophet может тебе именно в этом месте не парковаться, ато судя по фоткам какое-то АноРмальное это место

или вперед чуть вставай чтоб тебя не перегородить было
BeastieBoy:
|
В ауте у меня есть климат - ни разу им не пользовался. |
Это как???что соФФсем не включаешь?

или что по твоему климат?...мне дак наоборот климат нравится------поставил режим АВТО и температуру нужную и всё,дальше он сам...очень удобно двухзонный в дальней дороге,когда водителю нужно попрохладней,т.к. он двигается,а пассажирам наоборот холодно от того что они неподвижны...вот здесь и выручает раздельный климат
sairа ты как двигаешься при движении?
sair 
это у тебя теперь в 99 двухзонный климат стоит?