Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB
| В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Ужасно грязно,больше ничего не заметил

мишлен едет туда сюда
Хуже татаринао как
ps извините, Алексей Михайлович... пойду снег грести
sairНа советском то автопроме поди на зимней катаешься?
rikalexАга Белшина И-391

такие марки небось и не знаешь
Ну как Вам каток? сейчас ехал с краснофлотского моста, на железнодорожном авария, перекрыли съезд полностью, на Ленинградском автобус унесло с пассажирами на обочину, через 100 метров семерку доставали с обочины... вообщем я ехал с Катунино 40 км\ч и то машину мотало, но чувствую рано зиму еще ставить, расстает все это еще
посмотрел Зомбилэнд в модерне! режиссеру респект! комикс атличный! клевый черный юмор!
всем смотреть!
Хуже ТатаринаДа морковка отваливалась... так как снеговик размером не выше колеса
Ребят, а чего ждать? Я вот в субботу переобулся. Сегодня утром ехал на работу без проблем, как летом, хотя под колесами лед. Один минус, сейчас приходиться чаще смотреть назад чем вперед.
да
тоже думаю что ждать не надо
тем более что у меня знак шипы еще не отвалился...
VerevЖеня, полностью согласен, лучше лишние две недели на шипах, чем день без них.
Сам завтра еду переобуваться.
вроде обещал вывесить фото...
ТУ-204-100В в Архангельске
Mr.Green
а это,просвяти...че за техника такая? просто ниче совсем не понимаю...
Кстати, самолёты на зиму переобувают?
К вопросу ставлю где хочу машину. Вот в пятницу у премьера в очередной раз минут 15 сидел и ждал когда хозяйка этой табуретки придет. В машине сидел ребенок 1,5-2 года... а маму видно на ступеньках магазина идет к машине.
Скорость интернета 128Kbps это мало или достаточно? Забыл уже когда у меня такая была.
На работе инет ограничен, а хочется безлимита. МТС с прошлого четверга ввел новый тариф безлимитный инет через GPRS-модем 128Kbps за 350 рублей в месяц. Вот думаю купить его и забить на скоростной но ограниченный АТК.
И еще хотел спросить на выходных ни у кого артелеком не парил? У меня скорость по ощущениям падала раза в 4 по сравнению с обычной.
ProphetУ меня в минувшие выходные Артелеком тупил однозначно
-BeGeMoT-
12 October 2009
Prophetа в килобайты надо перевести и будет понятно
128 килобит это в идеальных условиях около 16 килобайт в секунду
для серфига нормально... хотя конечно совсем не так, как на мегабите
зы: есть полезные штуковины - Traffic Compressor (платный правда и картинки раньше не сжимал, а сейчас не в курсе, но обещали) и Opera 10 (у нее встроен сжиматель бесплатный) - жмут через свой сервер - меньше трафика качать - шустрее серфинг

зы: ессно картинки оперой жмутся с потерей качества...
sairЭТО самый большой самолет ПАССАжирский который садица у нас в Архаре

реально большой
Хуже татаринасорри но резина там всесезонная/всепогодная

так что ее не меняют

экипаж ориентируеца на встречный/противоположный ветер... коэффициент сципления с полосой и ищё порядка 10-ти параметров...

короче жесть
Почитал после трудного дня, улыбнуло
http://maxim.1stm.ru/?p=320
ProphetХуже татаринаsairДа, инет лежал... была авария на канале (не в нашей области), работали через резервный кала - поэтому и тупило
kosmass
12 October 2009
сегодня схлопотал по протоколу 2000 уплей ...
а жена-то не знает
BeastieBoy
12 October 2009
kosmass
нашёл чем хвастаться)
Mr.GreenА энто он у нас сейчас упал? или фотка старенькая?
я просто все еще его в живую никак не могу увидеть? есть еще шанс?
mcOrkнет фото свежее...
и ещё будет к Вам просьба Дмитрий не упоминать слово "упал" по отношению к самолетам... это простите в авиации не принято... мягко скажем
а понаблюдать сей самолет у вас будет возможность каждый 10-ый день после сего воскресенья

соответственно у вас есть шанс
Mr.Greenцитата: |
и ещё будет к Вам просьба Дмитрий не упоминать слово "упал" по отношению к самолетам... |
Извеняюсь, исправлюсь, как-то приелось это слово, но только в хорешем смысле
Пошел метки на календарике ставить, когда его удобнее будет лицезреть