Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB
| В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Он там был один

а не последний ,как уже и говорил его пытались продать за 5900

,мне тоже он больше нравится чем эти
S1yLe0
22 September 2009
Кстати да, пишу выпросительную кляузу в ФМК, интересна их реакция.
Prophet:
|
Я еще выложу картинку просто так. Леха SokolAV просил показать ему фару с 2 линзами. |
ХАЧУ АААААААААААААААААААА
ГДЕ КУПИТЬ???
СКОЛЬКО ТСТОИТ???
С завтрашнего дня в прокат выходит х\ф "Whiteout" (
смотри трейлер
), предлагаю сходить вечерком компанией
и что же мне так уёво то...
Хуже татаринаДень рождения принцессы Мэрты-Луисе удался...
kosmass
Как говорится пиво без водки деньги на ветер... Пил вчера пивасик с SokolAV (он правда водку пил), время не расчитал и вернулся домой ближе к утру. Щас сижу ни чего не соображаю, сплю, да и пиво дает о себе знать в виде легкого похмельного синдрома.
Макс сидит в аэропорту, вылет в Туркистан ждет. А закуску он вчера очень хорошую приготовил, всю съели.
С седьмого октября ФОРД ФОКУС подорожает

САМЫЙ ДЕШЕВЫЙ БУДЕТ от 496000 рублей
В новостях прочитал на основном форуме.цена поднимется на 44%
В кино,я понимаю, ни кто не хочет
S1yLe0Я бы сходила, трейлер понравился
Prophet
Иди спи,у тебя там диван есть
S1yLe0Я кинотеатр сегодня дома устраиваю

бутылочку вина приобрести и на вечер забыть о машине
XT
23 September 2009
S1yLe0За трейлер - спасибо (с плюсом

)
mcOrkКо скольки подходить? И куда?
mcOrkТо есть ты всех вместо кино к себе приглашаешь
S1yLe0Кстати если народ соберем то завтра можно в обед заранее билеты купить
LubimkaКстати, если будете билеты покупать, покричите погромче. Вдруг ещё кто-нибудь (незваный) с вами соберётся
mcOrk:
|
Я кинотеатр сегодня дома устраиваю бутылочку вина приобрести и на вечер забыть о машине |
Дима, я адрес готова записывать
Хуже ТатаринаОбязательно, предварительно напишу во сколько покупать буду
Ходила на обед и наткнулась на такого бычка в каске
Lubimkaцитата: |
То есть ты всех вместо кино к себе приглашаешь |
Свободные места остались только на полу
mcOrkУ меня в багажнике маленький стул ездит, я его с собой возьму.
juka
23 September 2009
Я чего-то не допонимаю наверно в разъезде перекрестков. Перекресток пр.Троицкий и ул.Карла Либкнехта. Я двигаюсь в сторону высотки,на перекрестке хочу повернуть налево-на набережную. На встречке машина хочет повернуть тоже налево, т.е. на К.Либкнехта. Каким образом мы должны это совершить? Я думаю,что мы должны встать параллельно друг другу и разъехаться за задницами? Нет не так? Т.е. я к нему должна встать левым бортом и он тоже левым
Именно так, но есть некоторые уроды которые пытаются правым боком тебя объехать...
juka
23 September 2009
Prophetв том то и дело,что на работе мне сейчас так и сказали,что надо разъезжаться "мордами". А муж у меня наоборот говорит.Короче меня сегодня на этом перекрестке отматюгали по полной
Prophet
23 September 2009
1
В правилах ведь сказано должен выехать на центр перекрестка и потом поворачивать, и если следовать этому то все будет так как ты описала.
На перекрестке Гагарина/Троицкий, двигаясь из соломбалы и поворачивая на Троицкий, если доехать до середины то минуешь все ямы, а если сразу начать поворот то придется попадать в эти ямы, что все водители и делают ежедневно.
Вот нарисовал как надо: