Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB
| В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
Prophet:
|
Видел на выходных фокус с "ресничками" на фарах. Зачем их прицепляют? Почитал тему про них, нашел лишь только вот такой вариант который хоть чуть-чуть понравился и то я не понял зачем они. |
это не ресничка,это фара покрашена
-BeGeMoT-:
|
pol1311
что появилось? 
|
Самое главное для меня это:
Синхронизация с контактами, расписанием, задачами и заметками Outlook.
Чтение книг.
Просмотр новостей.
Games.
Все это доступно в последней прошивке, самое главное это пункт один, остальное вроде и так было.
S1yLe0
21 September 2009
Не надо отнекиваться

Как говорится:"При виде iPhone Стив Балмер впадает в бешенство"
Сегодня день отказа от автомобиля. Все пришли на работу пешком?
Lubimkaчет я не заметил на дорогах "день отказа от авто"... сутра на троицком больше машин, чем обычно... видимо сработало обычное "ну я на машине по-любому, а все остальные пусть отказываются..." эхххх... ну нет у нас культуры проведения подобных акций
artosik:
|
видимо сработало обычное "ну я на машине по-любому, а все остальные пусть отказываются..." эхххх... |
То есть ты тоже также подумал

и поехал на машине
Lubimka
А когда будет день отказа от велосипедов и ты пешком придешь?
Ирусяда собственно говоря я и сейчас практически пешком
LubimkaУговорила. поехала на работу на автобусе
Lubimkaя пешком, но не потому что день отказа от авто, а потому что у нас сегодня день принятия на грудь
XT
22 September 2009
А я вапще сегодня на работу не пошёл

Отпуск ибо...
А машин и правда как будто больше стало
kosmass22 сентября.
День рождения принцессы Мэрты-Луисе, старшей дочери короля Норвегии Харальда и королевы Сони.
Макс, хочешь сказать, тебя пригласили?
Хуже татаринаАлексей, ты не поверишь, но ...НЕТ!
ps отпуск и покупка авто у коллег...
Mr.Green
22 September 2009
3 дня отсуцвия на форуме сказываюца ...

не сразу въехал кто о чем и по чем...
-BeGeMoT-цитата: |
зы: себе взял Nokia 5530. нраицца... правда уже думаю о Nokia X6, а этот есть кому отдать есичо... |
я тож смотрел такую модель 5530, хороший телефон... но взял iPhone... он поинтересней будет, и если учесть что получилось взять в такую же сумму денег что и нокиа...)))
Сегодня встретила машину и подумала про
artosikа
только не пинайте за качество
Ирусяне-не, эт пассат севский...
kosmass
Я знаю что севский, до и у artosikа белый фокус.Дизайн одинаковый
Ирусятолько зачем Вы его как С. Дали сфотографировали???
kosmass 
убил
думаю, что-то неуловимо напоминает... никак не мог сформулировать...
Российское представительство концерна Ford сообщает о снижении цен на популярную модель Fusion. По данным производителя, автомобиль становится дешевле на 107 000 рублей вне зависимости от комплектации выбранного автомобиля. Стартовая цена на Fusion в базовой комплектации теперь составляет 490 600 рублей (автомобиль с двигателем объемом 1,4 л и мощностью 80 л.с., с механической коробкой передач, в комплектации Core).
Нифига себе стартовая цена. Он пустой 600 стоил что-ли? Как фокус гиа?
Ivan-koЯ так понимаю снижение цен прошло на автомобили 2005 года выпуска
Ivan-koщас посмотрел журнал-Фузик летом так и стоил от 490600,чет ты перепутал
Ока голимая
Закупил компрессор Континентал, отстояв как в очереди за советской колбасой (при протирающих задницу менеджерах из других отделов), так вот, качает он очень быстро но и стрекочет достаточно громко. Плюс, чтобы не испачкать аппарат, приходится стоять у колеса и держать гео в руках.
S1yLe0То есть ты недоволен покупкой

?
Нет, я описал что и как, но в целом неплохо, по сравнению с Беркутом и.т.п. более компактный, качает быстрее, стоил бы ещё тыщи две. Вообще у них у всех недостаток, нет тригера остановки, т.е. подключил, положил на сидение, задал нужное давление, ушёл по своим делам.
P.S. Взял последний