Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,7K
views
159
members
11,5K
Icemen
23 May 2006

цитата:
Icemen
Выкладывай, что намудрил.

ВО
posted image
vitasku
23 May 2006

Icemen
Просто текстом? не будем ни в какие рамки, гербы заключать?
ffc29.ru, nfc29.ru, nffclub29.ru - доменное имя стоит 20 баксов за 1-й и 15 за последующие годы + услуги хостинга, поменьше 10 баков в месяц.
Ivan-ko
23 May 2006

цитата:
и можен кто-нить дасть ссылочку на фотку ентого гераба...

То что нашёл
posted image
Ivan-ko
23 May 2006

ещё
posted image
Icemen
23 May 2006

цитата:
Icemen
Просто текстом? не будем ни в какие рамки, гербы заключать?

Я не успеваю за Вами это на 5 дверь или багажник

цитата:
ffc29.ru, nfc29.ru, nffclub29.ru - доменное имя стоит 20 баксов за 1-й и 15 за последующие годы + услуги хостинга, поменьше 10 баков в месяц.

и это что расшифруй, я на ручнике

цитата:
цитата:
и можен кто-нить дасть ссылочку на фотку ентого гераба...

То что нашёл

Оторвал от себя ???

А вторая простенько и со вкусом
vitasku
23 May 2006

Icemen
Не отрывал, у Ivan-ko - тренд.
Да вот 2-я эмблемка попроще - получше.
Ну то что ты пишешь - ffc29.ru, nfc29.ru, nffclub29.ru, этих адресов в природе не существует и их надо регистрировать, чтоб можно было страничку в инете разместить.
Icemen
23 May 2006

цитата:
Icemen
Не отрывал, у Ivan-ko - тренд.
Да вот 2-я эмблемка попроще - получше.
Ну то что ты пишешь - ffc29.ru, nfc29.ru, nffclub29.ru, этих адресов в природе не существует и их надо регистрировать, чтоб можно было страничку в инете разместить.

Ну чайник я, Я не думал об инете а тока об наклейках, если все воедино увязать, пораскину мозгами есцо

Не заметил вот енту строчку ((( Насчет focus.29.ru можно, я думаю, договориться за умеренную плату сделать такой поддомен с автопереадресацией на архангельскую страничку форума ffclub.ru/forum )))
Icemen
24 May 2006

еше вид
posted image
vitasku
24 May 2006

Icemen
Заиметь домен в инете прикольно, там например можно разместить ссылки не только на фокус клуб, но и на мондео, фьюжен... Далее, если народ будет посещать эту страничку, то можно разместить рекламу той же полярной звезды, магазинов запчастей, сервисов...
Можно и форум архангельский там же разместить...
Новости еще всякие постоянно выкладывать... и много другое...
Icemen
24 May 2006

цитата:
Icemen
Заиметь домен в инете прикольно, там например можно разместить ссылки не только на фокус клуб, но и на мондео, фьюжен... Далее, если народ будет посещать эту страничку, то можно разместить рекламу той же полярной звезды, магазинов запчастей, сервисов...
Можно и форум архангельский там же разместить...
Новости еще всякие постоянно выкладывать... и много другое...

Остапа понесло
Ivan-ko
24 May 2006

Icemen
А чо дело vitasku говорит, главное народ подтянуть и всё у нас получиться.
Icemen
24 May 2006

Вот бы инициатором выступила все та же -Полярная звезда- АН - нет ! Даже сайта у них своего нЭТ ! Хотя не первый год торгуют !!! И это состряпать на обшественных началах , Хоть бы рамочки то разродиться и заказать. Нас тока 4 , Атос, Партос, Арамис и Д"артаньян. А где же остальные фокусники ? Замерзли чЁли ? Та нИИИИ лень все это делать вот и усе ! Даже на этом сайте есть Архангелогородцы, и наш топик теперь постоянно висит впервых рядах новых сообшений. РАЗВЕ НЕ ВИДНО? Лень в перед родилась !!!

Вот как минимум есцо двоих знаю из Архангельска . Это max и EVM у первого СМах у второго ФФ 1.8 универсал. Пропали куда-то.
Icemen
24 May 2006

Итого тока 19 человек из Арангельска. Активность маленькая но вот у olegcok 176 сообшений и ни разу нас на увидел. ПАРАДОКС
vitasku
24 May 2006

Ivan-ko
Icemen
Вот увлеклись ребята великами и сделали, вон теперь какой большой портал - http://bikeangelsk.ru (знаю их лично)
Главное, собрать инициативную группу и бюджет небольшой... а там дело пойдет.
Ну а насчет понесло - согласен, но надо же подумать о будущих возможностях.
Ivan-ko
24 May 2006

Icemen
А ты как Архангельских вычесляешь, я пытался искать в таблице, где все пользователи, но там нет сортировки по городам.
Icemen
24 May 2006

Архангельск и 2 из области (типа меня). Даже есть свой ТОЛЯН
636 EVM fdv0 FordFM Ivan-ko JOJO less max29 Mishgun220 olegcok Prophet sair SignalMaker sueta swarog trendovik Uhanova
Валерий Иванович Талян_Архара

RealiST Не расстраивайся из Северодвинска Вас трое
RealiST sergunsm Жура

Даже есть из Новодвинска это altr

А я одын, хотя в Котласе много фордов, ну шт 80. и с третью я знаком и говорил им об форуме. ЛЕНЬ вперед идет.

Печальный итого сему вышесказанному: Много нас а область зашишать некому. Все те же Атос, Партос, Арамис и Д"артаньян
vitasku
24 May 2006

А если все-таки соберемся и организуем, что-нить в этом роде, то я думаю с ффклуба всех архангельских можно будет оповестить ч/з личку, и я уверен, что они станут посещать архангельскую страничку.
Icemen
24 May 2006

цитата:
Ivan-ko
Icemen
Вот увлеклись ребята великами и сделали, вон теперь какой большой портал - http://bikeangelsk.ru (знаю их лично)
Главное, собрать инициативную группу и бюджет небольшой... а там дело пойдет.
Ну а насчет понесло - согласен, но надо же подумать о будущих возможностях.

Да я не против, Я ТОКА ЗА , за державу обидно, вон велдросипедисты и те организовались.

цитата:
Icemen
А ты как Архангельских вычесляешь, я пытался искать в таблице, где все пользователи, но там нет сортировки по городам.

В верху есть ФОКУСНИКИ рядом с поиском ТЫНЦ, далее мотаешь в низ там наити всех доступных, снова тынц и выбираешь ФОКУСНИКИ ИЗ ГОРОДА, рядом печатаешь АРХАНГЕЛЬСК ну или другой город и ОК

А ИХ сайт сила , уже полазил немножко , а инициатор , и главный спонсор скорей всего сеть магазинов "БАРС" , а "полярная звезда" с маленькой буквы отдыхает, а ведь жажда ничто Имидж ВСЕ
vitasku
24 May 2006

Icemen
Инициатор не он, но главный спонсор - да. У нас также может быть, если полярную звезду расшевелить... ведь они стартанули на добровольных началах... Это потом уже барс припочковался...
Icemen
24 May 2006

В итоге меня понесло, наверное, короче самому активному olegcok отправил по почте письмо с указанием на наш топик. Могет и сработает . Ждемс

цитата:
У нас также может быть, если полярную звезду расшевелить...

Согласен , достану я их окончательно, енто у меня хорошо получается. Правда начну с личного визита 5 числа . Пока занят
Oleg-Sever
24 May 2006

цитата:
В итоге меня понесло, наверное, короче самому активному olegcok отправил по почте письмо с указанием на наш топик. Могет и сработает . Ждемс

А вот и я
Сейчас почитаю о чем спич!
Icemen
24 May 2006

Значит на все упущено господа, надоть тока письма всем Северянам написать и GO
Ivan-ko
24 May 2006

Icemen
Если есть время по рассылай письмо всем более менее активным пользователям из Архангельска, а пассивные нам не нужны
Icemen
24 May 2006

цитата:
Icemen
Если есть время по рассылай письмо всем более менее активным пользователям из Архангельска, а пассивные нам не нужны

УГУ
Oleg-Sever
24 May 2006

Icemen
Вы писали, что в багажник хэтча ковер резиновый можно купить в Архангельске за 300рэ.
Подскажите где? Может там и в салон есть?

Я иногда покупаю запчасти и аксессуары у Under'а http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...view=getnewpost
Если кому что надо, то заказывайте, на днях будут мне отправлять.
Так же заказал резиновые ковры в салон производства ОАО «СЗРТ» 1150руб, которые под ногами все закрывают.

А у меня огорчение:
Ехала жена по старому мосту через Двину в Сев-к, а его красить только начали (проезд был открыт) и краска попала на лобовое и правую бочину!
Что посоветуете?
Icemen
25 May 2006

цитата:
Icemen
Вы писали, что в багажник хэтча ковер резиновый можно купить в Архангельске за 300рэ.
Подскажите где? Может там и в салон есть?

Я иногда покупаю запчасти и аксессуары у Under'а http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...view=getnewpost
Если кому что надо, то заказывайте, на днях будут мне отправлять.
Так же заказал резиновые ковры в салон производства ОАО «СЗРТ» 1150руб, которые под ногами все закрывают.

А у меня огорчение:
Ехала жена по старому мосту через Двину в Сев-к, а его красить только начали (проезд был открыт) и краска попала на лобовое и правую бочину!
Что посоветуете?

Про резиновый коврик поясню, прямо на против полярной звезды чз дорогу рынок , наверноть знаешь, так здание 2х этажное на 1 этаже как заходишь слева второй закуток, но там было по фф 1 на фф2 вряд ли есцо. РАНОВАТО А про Under`a я видал топик но пока до него не дошли руки, та и корешок в Москау есть покупает что я в инете нарою, а потом местные автомагазины мне привозят, выходит дешевле. Хотя дверь да и салонный фильтр заказал в Арх. в Эксисе.

По краске вопрос сложный незнають что и посоветать , могет ребята и подскажут чем энту дрянь убрать можно , у меня на ум приходит тока одно, съездить к специалистам
Icemen
25 May 2006

цитата:
Icemen

Прикинь фишка какая так я 2е суток отправлять буду! Форум позволяет отправить тока одно письмо в течении 15 мин. потом перекур и можешь отправить есцо. ВО Жо...а!

Но глаза боятся руки, шаловливые, делают ! Пока ночь торчу на форуме поотправляю потих..ку Тем более появился есцо один в ночную olegcok , ан нет пока писал все свалил баиньки наверно, жду Realista
-DmiTriy-
25 May 2006

Доброй ночи , все ушли спать?
Icemen
25 May 2006

Не дождался, спекся тоже

Ан нет хто то появился шестым будешь но не последним

Завтра Ivan-ko
работа предстаит почетная , посчитаться и подправить топик
-DmiTriy-
25 May 2006

Как машинки бегают?