Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
11 часов вечера...комса...девачки танцуют в окнах
BeastieBoy
ВАУ!
И чего, кажный день танцуют?
"А мужыки-то не знают..." © Пиво
чета сильно одетые они для танцев в витринах в такое время
juka
заезжал в Сев-ск в магазин к Олегу... там сказали, что не знают не про какую заглушку...(((
Хуже татарина
после 8-го числа не заходил на форум, поэтому, к сожалению, не знал о твоей просьбе...
Igus
Примерно так и подумал:)
А в Севске кто знает место, где нормально полируют авто???
А.н.т.о.ш.к.а.
11 May 2009
ГСК Якорь. Где то там. Там не пробовал но люди хвалят.
Shteffan
а конкретнее, бокс, номер???
А.н.т.о.ш.к.а.
11 May 2009
Можно в автосервисе Фортуна спросить, они ту контору точно знают.
-BeGeMoT-Тема про Вакуум у Карелов
Все на "Воздух" ! , ты вроде туда же собираешся...
mefodyвсе там пучком
я был и в прошлом году (площадка реально была не очень) и в позапрошлом ( Аэропорт "Пески" рулил
)
так шта едем
вот собираются я, моя Лена, Люба ака ЛЮБЛЮ, Оля (Кашкай), Дима (мой друг) с другом Алексее (На Форестере), ну и Паша с Кристиной (были на фф-шашлыке со мной) тоже за "Воздух", а, возможно, и за Финляндию...
кстати вот
уже надо озаботиться
в прошлом годе брали ВИПы - очень нас устроило то, что не ограничено число посещений и отдельная удобная вип-зона...
Макс...ну надо уже решать по билетам...правда помню в том году как-то быстро все произошло...давай на кофе и решать...
-BeGeMoT-
12 May 2009
ага
бабки собрать и в петрик отправить - друзья мне возьмут билетегов по нормальным ценам...
Пожалуй рекорд сегодня ставим по посещаемости:
цитата: |
Просматривают этот форум: 17 (0 Гостей, 2 Скрытых пользователей) Зарегистрированные: -BeGeMoT-, omaro, artosik, pol1311, Хуже татарина, Shteffan, vadip, Keafin, Lubimka, arkhfocus, Николай_150, GKL1, kosmass, mcOrk, _ЛЮБЛЮ_ |
XT
12 May 2009
ProphetВсе, похоже, резко оттаяли
Mr.Green...2 Скрытых пользователей
Это просто все на работу вышли, а там делать нечего вот и зашли хором на форум
Где в Архангельске можно зонт купить? Щас вымок насквозь, хотя прошел 15 метров от машины до входа в здание. Свой сломал в конце прошлого года и он сейчас в таком сломаном виде ездит в машине у
SokolAV, дополняет бардак в багажнике
А.н.т.о.ш.к.а.
13 May 2009
В Северодвинске горит ТК Двина. Со двора. Точнее уже догорает. Пожар был оперативно локализован.
Shteffan
Эт на Орджоникидзе? Со двора сауна и служебный вход Двинского подворья
А.н.т.о.ш.к.а.
13 May 2009
Да, именно там. Горел служебный вход. Уже все потушено
кто поедет в Северодвинск?
XT
13 May 2009
цитата: |
Где в Архангельске можно зонт купить? |
ProphetСергей, покупал в последний раз года два назад в Фаворите (Воскресенская, 105). Честно, не в курсе, есть ли там сейчас этот отдел... Производитель - ZEST (знакомые посоветовали, вроде не разочаровал пока (юзает супруга)).
Буквально на той неделе в каком-то магазине видел их в продаже - вспомнить пока не удалось, где именно. Если победю амнезию - уточню...
Ага, вот ещё. Где-то год назад возил сотрудницу за зонтом в РИМ (Воскресенская, 102
), но он чего-то повредился у неё - в ремонт отдавала. Производителя не помню.
2 ALLЛюди, кто знает, можно ли к письму (здешнему личному сообщению) прицепить картинку? Спасибо
jukaТы где вчера была? я там вчера был, ну и мало того мимо магазина Олега проезжал
Архангельск
угадайте место в родном городе
XT
13 May 2009
Вид с 2Х-го этажа на котлован под Воскресенскую, 6?
Макс! Классная фотка! Какой год?
Сергей Г
13 May 2009
-BeGeMoT-Мне кажется, это перекресток Энгельса (Воскресенская)-Ломоносова, справа (чуть дальше котлована) через улицу, здание центрального переговорного пункта.
По годам, так около 1980 года, или чуть до него.