Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB
| В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
BeastieBoy
23 January 2008
ща в окошко глянул...
стоит около десятка пожарных машин, а тушит, вернее слегка распыляет всего одна
и море дыма, кое где даже огонь.
имхо - пожар не просто так
sairЗабей в поисковике и увидешь фото !!!
BeastieBoyВладельцы дома хотят получить страховку и на эти деньги отстроить новый, большой магазин...
BeastieBoy
23 January 2008
Доблестные пожарники разрешают бабушкам ползать на второй этаж всё ещё горящего дома и спасать своё добро
*дом всё ещё горит
BeastieBoyХХХХ...прикольно,а если она упадёт...тада ей уже ничё не надо будет...наша раша что ли...

Даа, пипец...Если она реально навернется...или на неё чо нить упадет..
BeastieBoy
Надо было фото целиком выложить, чтоб пожарных было видно - вот это было бы сильно...
BeastieBoy
23 January 2008
Prophet
к сожалению я изначально сделал "зум" на бабку
В маскау появились обновлённые фокусы,пока наверное показные...
sairА куда передний номер крепится?
Не кидайтесь в меня ни чем, может это фото неудачное, но хетч в таком виде стал какой-то неправильный, некрасивый, и не побоюсь этого слова ужасно-кошмарный. Необновленный 2-й выглядит намного лучше, хотя изображенный на на прайсе полярки обновленный серебристый седан выглядит отменно.
цитата: |
остальные фото здесь |
они все с парктроником идут...
Prophetномер крепится также в рамку,проста она ещё не приклеена
Не знаю, мне понравились эти фокусы, правда, как я понял, с боку ваще ничего не поменялось...Цвета новые появились

Хотя эта дибильная никилированная накладка на капот все портит..

А салончик получше стал..
sergey569Накладку на капот стянули с Приоры-флагмана Автоваза...
sairАга, нашли с кого пример брать..

Да форма кузова чем то напоминает Приору
Prophetмне тоже обновленный именно хетч пока непривычно страннен - посмотрим что придет вживую интереснее:)
морда слишком велика для короткого зада...
еще боковые молдинги убрались...это считаю минусом. с учетом наших бешеных водителей открывающих двери и вмякивающих их в бок стоящей машины
Не знал как описать почему мне не нравится, но это описание мне понравилось больше:
цитата: |
морда слишком велика для короткого зада... |
p.s.
AlinaПочитав форум кажется что везде и во всем друг с другом соглашаемся, а интересно есть такие вещи, которые нравятся тебе и терпеть не могу я или наоборот?
у моего бегемота сегодня можно сказать круглая дата... вернее пробег...
возраст далеко не пенсионный
можно сказать самый расцвет

что подтверждает бегемот, находясь в добром здравии и прекрасном расположении духа
-BeGeMoT-
фига се!!!
нам с малышом еще расти и расти
Вот бы мне на своём авто хоть раз до такого числа км доехать...честно очень хочу,немного завидую...
-BeGeMoT-С юбилеем вас!!!

Приезжай перед дозором в Пинту, хоть кофе с нами выпьешь по этому поводу.
AlinaТы форум чисто избирательно читаешь?
Сегодня разъезжался встречным курсом с Bad Dosi

. ББФФ-нул ему и рукой помахал. Может он и не узнал, т.к. я был на Aveo.
Bad Dosi , тебя давно на форуме не видно было!
Выходные - Т И Ш И Н А...
-DmiTriy-цитата: |
Выходные - Т И Ш И Н А... |
Большинство с работы выходят на форум, поэтому и тихо. Ну а щас начнется флуд
BeastieBoy
28 January 2008
я часто вечером захожу...посещаемость = НОЛЬ
В прошлом году в одной из тем обсуждали переносные жесткие диски. Теперь вот и я озадачился покупкой такого девайса и хочу попросить совет - что лучше покупать готовый набор или жесткий + корпус и съэкономить при этом 500 рублей?
Какую фирму лучше брать и где у нас в городе цены меньше?
Prophet
я сама озадачивалась - выходило и в магазине в принципе советуют покупать отдельно - разница есть в деньгах а в качестве никакой чем сборный:)...
фирму только не помню... советовали...вспомню только зрительно:) в формозе смотрели.
пытались сравнивать - в формозе было неплохо. по ценам и выбору