Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,7K
views
159
members
11,5K
vitasku
25 May 2006

Icemen
Так-то оно так, но ведь смысл логотипа, чтобы он был одинаковым у всех, а так получится, что под каждый ник отдельно надо делать.
Icemen
25 May 2006

636
Тебе следует посмотреть вот сюда по замене НИКаТЫНЦ но по моему енто будет бесполезно . Легче новый создать

636 или могет вот тут получится
Icemen
25 May 2006

цитата:
Icemen
Так-то оно так, но ведь смысл логотипа, чтобы он был одинаковым у всех, а так получится, что под каждый ник отдельно надо делать.

Может попробывать как первая, но в центре надпись другая например просто ФОРД

vitasku
По клубной ветке ответили вот тут может и сдвинется с мертвой точки. Я так понял ты готов если что , ну типа нашим грозным модератером стать
vitasku
25 May 2006

Icemen
Раз уж начал переговоры насчет ветки Архангельск - продолжай, а модератором будущей ветки с удовольствием стану в компании с тобой и/или Ivan-ko(родоначальники как никак ), т.к. все равно одного мало будет.
А с эмблемой еще поколдую че-нить...
RealiST
25 May 2006

Привет старички и новички ветки
vitasku Icemen по клубной символике вы просто генераторы идей!!!
Идея ГЕРБа - СУПЕРРР!!! Больше по духу 1-й вариант. Тока вот НИК будет ужо на рамке номера, могет не дублировать??? Есть предложение: вместо НИКа в гербе писать город: Kotlas, Arkhangelsk, и т.д. В этой идее есть минус - фокусоводам д.Язвы и д.Курья Нога будет как-то стремно с гербом рассекать

Шрифт города и НИКа в рамке хотелось бы какой-нето по боевей, в стиле банзай-графити (во сморозил).

vitasku Icemen растолкуйте чайнику RealiSTu насчет домена 29.ру. Это типа мы отвязываемся от ffclub ???
RealiST
25 May 2006

По фокусировке есть предложение собраться 4-го днем, обсудим наболевшее. Потом на ДРАГ в Катунино он с 17ч. Там шибко не пообщаешься, суета и зрелище. Я лично планирую поучаствовать, да и Icemen помниться горел желанием покачегарить
Драг закончится около 9ч, потом

5-е понедельник, многим на работу, особенно vitasku, профессия у него сложная такая - ...

Icemen, народ говорит что дорогу от Березника вроде как слегка подпаяли Кстати, зачем едешь в БОШ-сервис, у вас нет своей чинилки, тем более вроде не сильно цепанулся? Я слыхал что по БОШу косячки проскакивали... Или тебе все страховая оплачивает?.
Icemen
25 May 2006

цитата:
Icemen,  народ говорит что дорогу от Березника вроде как слегка подпаяли   Кстати, зачем едешь в БОШ-сервис, у вас нет своей чинилки, тем более вроде не сильно цепанулся? Я слыхал что по БОШу косячки проскакивали...   Или тебе все страховая оплачивает?.

RealiST

Ну ты потерялся где то , отлынивал уже 2-3 ночи.даже скучно как то стало одному в ночную, где-то из новых появлялись но пока не очень активно.

По сервису БОШ рулит лучше чем сервисы у нас, проблема Котласа в том , что все хитрые, в одном месте подбор краски, в другом ремонт , в третьем покраска. Как Райкин расказывал. один в один. Итог мало ли что, претензии предьявить некому. А так я в одном месте загнал и через неделю забрал, тем паче в командировку поеду, да и ГСМ мне родное предприятие оплачивает ежемесячно. Так что как рядом скататься, да есче и с фокусниками повстречаться А бабосы, фиг на них, через суд сероно отобью, юрист хороший, пусть робит
RealiST
25 May 2006

цитата:
А у меня огорчение:
краска попала на лобовое и правую бочину!
Что посоветуете?

У знакомого пол джипа PAINTеры опылили белой краской. Узнавал у спецов, говорят, что с лобовухи можно 650-м растворителем смывать, с кузова тока Уайт-спиритом, ни в коем случае не растворителем
На джипе не помогло, спецы гоорят что придется делать образивную полировку кузова - полная засада.

Узнавал у страховщиков - это страховой случай. Если застрахован добровольно - помозгуй
Icemen
25 May 2006

цитата:
А с эмблемой еще поколдую че-нить...

vitasku
Идея ночером пришла, а могет эмблемку в центр забабахать, ну типа вот этой
posted image
Icemen
25 May 2006

Идея № 2
posted image
Icemen
25 May 2006

RealiST
Пока на форуме торчишь , глянь идея № 3
posted image
RealiST
26 May 2006

цитата:
Идея № 2

Идея №2 рулит, еще бы стрелку анимировать вна 6500-7000 об.
Идея № 3 тебе по кредо не подойдет, из нее нет ни одного выхода
Icemen
26 May 2006

vitasku

В эмблемках не смотри на рисунок, просто силуэт в центр и без наклонной синей полосы
Icemen
26 May 2006

цитата:
цитата:
Идея № 2

Идея №2 рулит, еще бы стрелку анимировать вна 6500-7000 об. Но вроде как Drive другие не разделяют.

Вот ведь любитель двигло раскрутить , это же Бубль Гум , тока для эмблемы на стекло
RealiST
26 May 2006

форменное сходство с нашим гербом
posted image
Icemen
26 May 2006

цитата:
форменное сходство с нашим гербом

Ндааа , пришел поручик Ржевский и Фсе опошлил. Хотя отчасти прав, но мы плясали от Гия
vitasku
26 May 2006

RealiST
Спасибо за оценку, будем дорабатывать...
Нет мы не в коем случае не отделяемся! Просто если мы зарегаем адрес в зоне 29.ру и укажем на наших рамках, это будет как бы реклама клуба архангельских любителей форда (не только фокуса).
А с этой странички ест-но сделать линки на фокус, мондео... клубы.
+ прямой линк на форум Архангельск (если модераторы нам выделят...)
Я считаю, что архангельским так будет проще своих найти и с ними общаться... А то например зайди на ффклуб и попробуй найди арх-ю ветку, если ты тут в первый раз!
Также там можно организовать нечто типа барахолки... размещать различные новостии по этой теме итд
Ну так-то я все это где-то раньше описывал...
Icemen
Попробую что-нить накидать...
vitasku
26 May 2006

Вот примерно так... без синей полосы не смотрится (набросок должен быть белый на каком-то фоне)...
Смотрим, комментируем...
posted image
Icemen
26 May 2006

цитата:
Смотрим, комментируем...

Ндаа сама схема уже приятней выглядит , но Чёй-то со шитом надоть сделать , как думаете северяне
vitasku
26 May 2006

Вот немного подправил. Более пропорциональнее...
posted image
Oleg-Sever
26 May 2006

цитата:
цитата:
А у меня огорчение:
краска попала на лобовое и правую бочину!
Что посоветуете?

У знакомого пол джипа PAINTеры опылили белой краской. Узнавал у спецов, говорят, что с лобовухи можно 650-м растворителем смывать, с кузова тока Уайт-спиритом, ни в коем случае не растворителем
На джипе не помогло, спецы гоорят что придется делать образивную полировку кузова - полная засада.

Узнавал у страховщиков - это страховой случай. Если застрахован добровольно - помозгуй

Московская СК послала подальше!
Козлы полные, типа надо было на место Ментов вызывать, а как это если заметили позже.
Надо делать в так случаях так: обращается к участковому и типа, вот вышел из дома, а машина в крапинку (помята, поцарапана и т.д.).
Попробую сегодня Уайт-спиритом думаю нормально будет.

А где в Архангельске, Северодвинске абразивную полировку кузова делают МАШИНКОЙ?

Никто не видел в продаже ковер резиновый в багажник хэтча?
Icemen
26 May 2006

цитата:
цитата:
Смотрим, комментируем...

Ндаа сама схема уже приятней выглядит , но Чёй-то со шитом надоть сделать , как думаете северяне

Так что у нас северяне молчат, есть предложения или пожелания, RealiST , идеи есть есчО.

Да и надпись как то сделала рисунок более гармонично.
Ivan-ko
26 May 2006

vitasku
Ну тебя пробило, вот что значит три дня на грядке без мозговой активности, так и брыжешь идеями во все стороны.
В последнем гербе нравиться середина, а с формой герба и начинкой (верх, низ) можно поколдовать.
vitasku
26 May 2006

Icemen
Ivan-ko
Поколдую, только жду от вас идей, как это сделать...
Icemen
26 May 2006

цитата:
Icemen
Ivan-ko
Поколдую, только жду от вас идей, как это сделать...

Вчера кстати просто полистал журналы за рУблем и пофоткал энти смайлики. Так что на работке перелопачиваю вторую пачку, могет найду и чёнить интересное.

olegcok
Небольшой совет, потри там где не видно сначала, и в любом случае если сотрется, придется полиролью ее, полиролью. Цвет фф какой если темный то точно попадалово на полироль, причем холёсый, (Вон Ivan-ko чето уже тоже творил) если светлый как у меня то маленькие царапинки будет меньше заметно.

Да ты и сам не маленький понимешь все, пишу не для обучения ради, а поддержания душевного самочувствия
Oleg-Sever
26 May 2006

Icemen
Спасибо за поддержку!
Цвет то в подписи
Сегодня сделаю и отпишу (может кому и пригодится).
Icemen
26 May 2006

цитата:
Icemen
Спасибо за поддержку!
Цвет то в подписи
Сегодня сделаю и отпишу (может кому и пригодится).

Да хрен редьки не сладше
Ivan-ko
26 May 2006

ВСё поехал содить картошку. Всем удачи.

Везётvitasku он уже посадил
vitasku
26 May 2006

Ivan-ko
Удачи, может после трудовых выходных, тоже пробъет на фантазию... (я про эмблемы)
vitasku
26 May 2006

Советую почитать Опыт эксплуатации Ролс-Ройса

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up