Наша курилка

18 years

Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.

Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB

В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые  сообщения в топике удаляются без предупреждения!

Ivan-ko
25 January 2006

Наша курилка
275,7K
views
159
members
11,5K
Icemen
25 May 2006

цитата:
Как машинки бегают?

Для того они и куплены, быть другом и возить нас

vitasku
Прочитал и свалил, пока я печатал вопрос . Итак по порядку на центральной ветке ежели нажать Форд Фокус клуб вверху и в клубе там есть ветки по городам, стоит наверно там закрепиться так же и кстати мы там будем первые потому-что с буквы А
vitasku
25 May 2006

Как я понял, чтобы там закрепиться, нужно быть модератором.
А простым смертным как мы, форум Архангельск не создать.
Icemen
25 May 2006

Пока тока 10 сообшений отправил
Ivan-ko
25 May 2006

цитата:
работа предстаит почетная , посчитаться и подправить топик

Будем продвигать новый бренд Архангельских фокусоводов.
EVM
25 May 2006

Icemen, спасибо за письмо. Идею поддерживаю, рамки тоже бы заказал.
Icemen
25 May 2006

Считаю целесообразным доработать символику и провести перекличку перед ее заказом . Да и еще одна проблемка с общим оповещением. На форуме стоит ограничение по отправляемым письмам в сутки. Похоже у меня 10 так что я и в 2 суток не уложусь . Во попадалово
Ivan-ko
25 May 2006

Icemen
Ты скинь мне несколько имён, а я им отправлю.
Icemen
25 May 2006

vitasku
Появился у тебя смайлик, значит определился, отправлю запрос модернатерам с просьбой выдать условия определения нас в отдельную ветку , за спрос в нос не дадут я так полагаю. И есчо нашел вот это Дизайн клубной карты
Icemen
25 May 2006

цитата:
Icemen
Ты скинь мне несколько имён, а я им отправлю.

Записывай

Prophet, sair, SignalMaker, sueta, swarog, trendovik, Uhanova, Валерий Иванович Так Архангельск будет закрыт весь. Останется Северодвинск, и Новодвинск, а вот Плесецка пока нЭт. Причем учти 4 и 7 юзер похоже дамы

Ну и текст примерный для отправки.

((( Привет Уважаемый! На клубной ветке нашлось несколько человек из Архангельска и области. Наш топик находится вот сдесь ( Наша курилка ) это 1 страница, где то на 8-9 начали обсуждение клубной символики, наклеек и создание своей ветки. Там же обсуждение по предстояшей стрелке-фокусировке.

С уважением Icemen )))

Могет vitasku подрядишься на Северодвинск с Новодвинском ?

vitasku

Там не много Северодвинск sergunsm, Жура Новодвинск altr
Icemen
25 May 2006

О молодца Ivan-ko, даже мне отправил , спасибо не забыл
Ivan-ko
25 May 2006

Icemen
В панели управления есть графа "Копия пользователям" (Вы можете ввести 20 имён в графу...). Я там всех расставил и включил тебя для контроля. Так что если получишь моё письмо значит и остальные пользователи его получили. Только обязательно напиши дошло до тебя или нет.

А ну всё понял что дошло.

А ещё есть?
vitasku
25 May 2006

Смотрим и комментируем...
posted image
Icemen
25 May 2006

Вошли во вкус, как кто то зарегистрируется , будут есчо, пока все . Остальным я отправил , будем ждать появления в топике, если что неактивным повторим

цитата:
Смотрим и комментируем...

Ессс
vitasku
25 May 2006

То же самое с рамками...
Если все одобряем и больше нет предложений, то перешлю кореловские файлы тому, кто будет заниматься заказом.
posted image
Icemen
25 May 2006

Енто кажется посимпатичней чем традиционный овал

цитата:
То же самое с рамками...
Если все одобряем и больше нет предложений, то перешлю кореловские файлы тому, кто будет заниматься заказом.

Шли мне, не фиг и деньги на попробывать, тогда постараюсь привезти в Арх 5 числа. И как на счет стрелки 4 го где то в 18:00 раньше не успею, а 5 в 9:00 уже без колес буду
Ivan-ko
25 May 2006

vitasku
МОлоток. Токо этот герб куда крепить?

А по рамке "Ford.29.ru" ещё по большим вопросом, как я понял. Может тогда слева Форд Фокус клуб, посередине ИМЯ, справа Норд Фокус Клуб.

Icemen
Можно отлично провести время 4-го в 18-00 на драг -рейсинге. И тачки посмотрим и пообщаемся, а там уж как пойдёт.
Icemen
25 May 2006

цитата:
vitasku
МОлоток. Токо этот герб куда крепить?

А по рамке "Ford.29.ru" ещё по большим вопросом, как я понял. Может тогда слева Форд Фокус клуб, посередине ИМЯ, справа Норд Фокус Клуб.

Icemen
Можно отлично провести время 4-го в 18-00 на драг -рейсинге. И тачки посмотрим и пообщаемся, а там уж как пойдёт.

Наверно по рамке да! Т.к. нет у нас этого Ford.29.ru
vitasku
25 May 2006

Ivan-ko
Герб, я думаю , на стекло, лучше чем ингосстрах ))
По поводу 29.ру, отправил им запрос, но они что-то не отвечают, может у кого есть знакомые, которые в этом домене что-то держат?
А если справа норд клуб. а слева фокус клуб, как-то глупо выглядеть будет ИМХО...
Icemen
25 May 2006

Предварительно по стрелке ОК !. К 1 числу дополнительную перекличку устроим, и обговарим место встречи. Поляну Вам выбирать , подумайте !

цитата:
Ivan-ko
Герб, я думаю , на стекло, лучше чем ингосстрах ))
По поводу 29.ру, отправил им запрос, но они что-то не отвечают, может у кого есть знакомые, которые в этом домене что-то держат?
А если справа норд клуб. а слева фокус клуб, как-то глупо выглядеть будет ИМХО...

Стоит подождать пару дней , я отправил запрос модератерам, с просьбой указать условия и требования но своей ветке. Если дадут ее состряпать , то могет как то сделаться там ? Не знаю как , но как то можно !
vitasku
25 May 2006

Народ!
Я предлагаю такое развитие...
1. Пробить форум "Архангельск" в клубе ффк
2. Попробовать зарегать домен форд.29.ру, а с него естесвенно сделать линки на все фордовские клубы и не только (оформление странички беру на себя)
3. Спроектировать и одобрить всем нашу клубную карту, наклейки на номера, стекла итд... чтоб потом больше не менять
-DmiTriy-
25 May 2006

4. И заключить договор о рекламе и спонсорстве с Полярной звездой и FMc
Ivan-ko
25 May 2006

vitasku
Полностью поддерживаю

636
Скорее дырку от бублика ты от них получишь, а не спонсорство. Надо самим скидываться будет.

И ребята вновь прибывшие, очень рады Вас видеть и пожалуста создайте свои гаражи, чтоб машины можно было ваши посмотреть. Если что за консультациями обращайтесь кIcemen
он ОООчень большой специалсит по этому. Зайдите в его гараж и убедитесь.
-DmiTriy-
25 May 2006

А пробовали пообщаться с Полярной звездой ?
Icemen
25 May 2006

цитата:
А у меня огорчение:
Ехала жена по старому мосту через Двину в Сев-к, а его красить только начали (проезд был открыт) и краска попала на лобовое и правую бочину!
Что посоветуете?

Ребята помошь нужна человеку , кто чего посоветует olegcok
-DmiTriy-
25 May 2006

Попробовать съездить на полировку, если растворитель не поможет.
Icemen
25 May 2006

цитата:
Если что за консультациями обращайтесь кIcemen
он ОООчень большой специалсит по этому. Зайдите в его гараж и убедитесь.

Ivan-ko Спасибо, спасибо, спасибо

цитата:
А пробовали пообщаться с Полярной звездой ?

В полярку попаду 5 го числа, с обеда буду свободен, и начну с личного визита. Надеюсь не забыли меня есчо. Вот и пообсчаемся
vitasku
25 May 2006

636
Icemen
Общаться будет смысл, когда появятся какие-нить наработки... Появится сайт... народ начнет там тусить... а так смысла не будет.

Еще раз задаю вопрос, может кто знает как выйти на держателей домена 29.ру?
Icemen
25 May 2006

цитата:
636
Общаться будет смысл, когда появятся какие-нить наработки... Появится сайт... народ начнет там тусить... а так смысла не будет.

Ой как холёсо на все готовенькое, надеюсь так полярка не поступит, неужели до такой степени замороженные, ведь подняли же на общественных началах дилество, а тут какой то сайт.
vitasku
25 May 2006

Как вам такой вариант?
posted image
Icemen
25 May 2006

цитата:
Как вам такой вариант?

Как то первый вариант более мне симпатишен

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up