Хотелось пообщаться со ждунами и владельцами ФФ2 в Архангельской области. АУ отзовитесь.
Вот так все и начиналось, тихий рассвет NORD FOCUS CLUB | В данном топике приветствуется все, акромя МАТА и ругательства!!! Дабы не сильно захломлять форум подобными курилками, старые сообщения в топике удаляются без предупреждения! |
цитата: |
Как машинки бегают? |
Для того они и куплены, быть другом и возить нас
vitaskuПрочитал и свалил, пока я печатал вопрос
. Итак по порядку
на центральной ветке ежели нажать Форд Фокус клуб вверху и в клубе там есть ветки по городам, стоит наверно там закрепиться так же и кстати мы там будем первые потому-что с буквы А
Как я понял, чтобы там закрепиться, нужно быть модератором.
А простым смертным как мы, форум Архангельск не создать.
Пока тока 10 сообшений отправил
Icemen, спасибо за письмо. Идею поддерживаю, рамки тоже бы заказал.
Считаю целесообразным доработать символику и провести перекличку перед ее заказом
. Да и еще одна проблемка с общим оповещением. На форуме стоит ограничение по отправляемым письмам в сутки. Похоже у меня 10
так что я и в 2 суток не уложусь
. Во попадалово
Icemen
Ты скинь мне несколько имён, а я им отправлю.
vitaskuПоявился у тебя смайлик, значит определился, отправлю запрос модернатерам с просьбой выдать условия определения нас в отдельную ветку , за спрос в нос не дадут я так полагаю. И есчо нашел вот это
Дизайн клубной карты
Icemen Ты скинь мне несколько имён, а я им отправлю. |
Записывай
Prophet, sair, SignalMaker, sueta, swarog, trendovik, Uhanova, Валерий Иванович Так Архангельск будет закрыт весь. Останется Северодвинск, и Новодвинск, а вот Плесецка пока нЭт. Причем учти 4 и 7 юзер похоже дамы
Ну и текст примерный для отправки.
((( Привет Уважаемый! На клубной ветке нашлось несколько человек из Архангельска и области. Наш топик находится вот сдесь (
Наша курилка ) это 1 страница, где то на 8-9 начали обсуждение клубной символики, наклеек и создание своей ветки. Там же обсуждение по предстояшей стрелке-фокусировке.
С уважением Icemen )))
Могет
vitasku подрядишься на Северодвинск с Новодвинском ?
vitasku Там не много Северодвинск
sergunsm, Жура Новодвинск
altr
IcemenВ панели управления есть графа "Копия пользователям" (Вы можете ввести 20 имён в графу...). Я там всех расставил и включил тебя для контроля. Так что если получишь моё письмо значит и остальные пользователи его получили. Только обязательно напиши дошло до тебя или нет.
А ну всё понял что дошло.
А ещё есть?
Смотрим и комментируем...
Вошли во вкус, как кто то зарегистрируется , будут есчо, пока все
. Остальным я отправил
, будем ждать появления в топике, если что неактивным повторим
Смотрим и комментируем... |
Ессс
То же самое с рамками...
Если все одобряем и больше нет предложений, то перешлю кореловские файлы тому, кто будет заниматься заказом.
Енто кажется посимпатичней
чем традиционный овал
То же самое с рамками... Если все одобряем и больше нет предложений, то перешлю кореловские файлы тому, кто будет заниматься заказом. |
Шли мне, не фиг и деньги на попробывать, тогда постараюсь привезти в Арх 5 числа. И как на счет стрелки 4 го где то в 18:00 раньше не успею, а 5 в 9:00 уже без колес буду
vitaskuМОлоток. Токо этот герб куда крепить?
А по рамке "Ford.29.ru" ещё по большим вопросом, как я понял. Может тогда слева Форд Фокус клуб, посередине ИМЯ, справа Норд Фокус Клуб.
IcemenМожно отлично провести время 4-го в 18-00 на драг -рейсинге. И тачки посмотрим и пообщаемся, а там уж как пойдёт.
vitasku МОлоток. Токо этот герб куда крепить?
А по рамке "Ford.29.ru" ещё по большим вопросом, как я понял. Может тогда слева Форд Фокус клуб, посередине ИМЯ, справа Норд Фокус Клуб.
Icemen Можно отлично провести время 4-го в 18-00 на драг -рейсинге. И тачки посмотрим и пообщаемся, а там уж как пойдёт. |
Наверно по рамке да! Т.к. нет у нас этого
Ford.29.ru
Ivan-koГерб, я думаю , на стекло, лучше чем ингосстрах
))
По поводу 29.ру, отправил им запрос, но они что-то не отвечают, может у кого есть знакомые, которые в этом домене что-то держат?
А если справа норд клуб. а слева фокус клуб, как-то глупо выглядеть будет ИМХО...
Предварительно по стрелке ОК
!. К 1 числу дополнительную перекличку устроим, и обговарим место встречи. Поляну Вам выбирать , подумайте !
Ivan-ko Герб, я думаю , на стекло, лучше чем ингосстрах )) По поводу 29.ру, отправил им запрос, но они что-то не отвечают, может у кого есть знакомые, которые в этом домене что-то держат? А если справа норд клуб. а слева фокус клуб, как-то глупо выглядеть будет ИМХО... |
Стоит подождать пару дней , я отправил запрос модератерам, с просьбой указать условия и требования но своей ветке. Если дадут ее состряпать , то могет как то сделаться там ? Не знаю как , но как то можно !
Народ!
Я предлагаю такое развитие...
1. Пробить форум "Архангельск" в клубе ффк
2. Попробовать зарегать домен форд.29.ру, а с него естесвенно сделать линки на все фордовские клубы и не только (оформление странички беру на себя)
3. Спроектировать и одобрить всем нашу клубную карту, наклейки на номера, стекла итд... чтоб потом больше не менять
4. И заключить договор о рекламе и спонсорстве с Полярной звездой и FMc
vitasku Полностью поддерживаю
636Скорее дырку от бублика ты от них получишь, а не спонсорство. Надо самим скидываться будет.
И ребята вновь прибывшие, очень рады Вас видеть и пожалуста создайте свои гаражи, чтоб машины можно было ваши посмотреть. Если что за консультациями обращайтесь к
Icemenон ОООчень большой специалсит по этому. Зайдите в его гараж и убедитесь.
А пробовали пообщаться с Полярной звездой ?
А у меня огорчение: Ехала жена по старому мосту через Двину в Сев-к, а его красить только начали (проезд был открыт) и краска попала на лобовое и правую бочину! Что посоветуете? |
Ребята помошь нужна человеку , кто чего посоветует
olegcok
Попробовать съездить на полировку, если растворитель не поможет.
Если что за консультациями обращайтесь кIcemen он ОООчень большой специалсит по этому. Зайдите в его гараж и убедитесь. |
Ivan-ko Спасибо, спасибо, спасибо
А пробовали пообщаться с Полярной звездой ? |
В полярку попаду 5 го числа, с обеда буду свободен, и начну с личного визита. Надеюсь не забыли меня есчо. Вот и пообсчаемся
636
Icemen
Общаться будет смысл, когда появятся какие-нить наработки... Появится сайт... народ начнет там тусить... а так смысла не будет.
Еще раз задаю вопрос, может кто знает как выйти на держателей домена 29.ру?
636 Общаться будет смысл, когда появятся какие-нить наработки... Появится сайт... народ начнет там тусить... а так смысла не будет. |
Ой как холёсо на все готовенькое, надеюсь так полярка не поступит, неужели до такой степени замороженные, ведь подняли же на общественных началах дилество, а тут какой то сайт.