Ну что, озера замерзли.
В субботу катался на Орловском. Трасса, как и прошлом году. Народу было много. Похоже, слет тазиков был.
Единственное, что не понравилось, в такой мороз лед не скользкий, федя ехал, как по рельсам, в занос только с ручником.
Может скооперируемся как нибудь на выходных?
Вроде толпа собралась на воскресенье 29 января. Предлагаю, как и в прошлом году, встретиться на Несте на Королева в 9 часов, а потом двинуть всем вместе туда.
goga443
23 January 2006
Зимние покатушки 29 января
Сергей (Гога 443) на трассе.
В очереди на заезд, типа тусовка
Эту фотку ваще можно не коментировать, всё на месте
Ольга 369
Ну что поделаешь
не люблю и не могу рано вставать, оссобенно в выхи,посля трудовой недели с подъемами в 6-45...
Вообщем, зато и поплатился , приехал когда уже никого не было.
Ребята на Акцентах грят - минут 30 назад как уехали кофе пить в Континент.
Но место, Супер- Мега- +- ЗачОтное!!! очень понравилось. Еще работать и работать над собой...
Блииииныч! а вы чё с 8-00 катались что ли, фотки такие темные...
я в 13-00 при солнышке прохваьтил
Единственная серьёзная поломка, разбортировалось колесо у 99-й.
классно покатались
ещё хочу. А быстро все к берегу слиняли, когда лёд щёлкнул! А у меня машина прокакалась и перестала троить после получаса езды на 6000 оборотов! А ещё у меня есть 30-ти секундный ролик в AVI (11,5 МБ). Куда бы сбросить, чтоб народ посмотрел?
Отлично покатались, был рад со всеми познакомиться
Упс! Пропустил интересное событие
И что забавно - в это время наблюдал покатушки на льду финского залива организованные "Автофорум" (Mercedes-Benz)
Добрый вечер,отлично покатались, рад был познакомиться с клубом)
А я с утра мучался , после празднования корпоративного нового года и усе пропустил.
Када следующий выезд будет?
Сделал клип, но 22 мега. Куда выложить не знаю. Запишу на флэшку и СД, принесу на очередную встречу.
yak40
Если у тебя выделенка, то плз скинь пожалуйста мне на почту
Alexbg@list.ru
KOM
Спасибо за фотку! Очень доволен=)))
...а пароль то действительно не пашет ...
Monashka
Только сейчас обратил внимание что у тя номер то же 861...
Все понравилось - всем спасибо!
Особый привет, не давшим мне застрять на подъезде, ГошеСПБ и хондоводам!
Рад был познакомиться с клубом в "живую". Здорово покатались, надо бы успеть повторить до весны.
TVS
Хотелось бы все же увидеть фотки
BeratorДа, лопата тебе пригодилась
А трасса и в правду не фонтан, овальчик внутри понравился куда больше.
TVSпороль не фурычит
Хм, а у меня работает пароль...
Кароче, УБРАЛ ПАРОЛЬ, любуйтесь:
http://photofile.ru/users/carrera/1155691/
По поводу выкладки клипов.
Есть много бесплатных хостингов, выложите пожалуйста на один из приведенных ниже
РапидшараАплоад2Мега-АплоадЯ Рапидшарой пользуюсь...
цитата: |
Особый привет, не давшим мне застрять на подъезде, ГошеСПБ и хондоводам! |
Дык хондаводом и был ГошаСПб
Дмитрий_FF
30 January 2006
Пытался присоединиться, но географический дибилизм победил. Час катался по Коломягам, распугивая жильцов таунхаузов, но так и нашел. Оказывается там кроме ул. Маршала Новикова, есть еще и просто улица Новикова. Облом.
Не ошибся, нет ул Новикова, просто Маршала Новикова прерывается, а потом продолжается.
Посмотрел все фотки. Здорово
Спасибо люди. День был прожит не зря
Фоток мало :-((( Я себя только со спины видел, а от машины только кормовую часть да и то в статике :-)
С трепетом жду клипов :-)
Darhikцитата: |
Я себя только со спины видел, а от машины только кормовую часть да и то в статике :-) |
Мы ж не профи
В следующий раз не скромничай, а проси запечатлеть тксказать для истории и пользы дела
Все действительно было здорово! Спасибо за отличные фотографии, и конечно за хорошо прожитый день, который надолго запомнится!
Ольга но в следующий раз приезжай пораньше :-) Запомниться намного больше :-)))
ЗЫ: Все еще жду клипов :-))) Может хоть на почту? Я сам на рапидшаре выложу :-)))