Итак мне Бабушкой Завещена её квартира..но когда состовляли завещание нотариус сказала что после смерти Завещателя на половину завещанного имущества могут претендовать родственники первой очереди..в данном случае это моя мама и дядя...не ну пол квартиры тоже харашо...но вот терзают меня смутные сомнения-могут или нет претендовать и если могут то например при двух наследниках первой очереди если например моя мать нне выставит требование то дядя будет притендовать на 25% или на все 50%
или же всёже воля завещателя бесспорна?
Антонио
А в чем подозревают-то?
Дурилло:
|
Подготовка к концу света полным ходом? Все завещания пишут))) |
Вот непонятно
Зачем писать завещания, если никого не будет уже...
Все почему-то думают, что кс будет по задорнову, типа отключится свет, газ, телефония и т.п., а потом все пройдет и заживем по старому...
Антоний а чё там думать то! Раскрывай! А то мужики то ведь и не знают!)))Модеры то что не могут опрелить . они ж типа всё видят.
намаются потом одаряемые, если они не близкие (кровные родственники)
Renard
У меня кровные родственники и так обеспеченные...Я оставил в пользу женщин,которые меня любили и поддерживали в самых безнадежных ситуациях и им это нужно!
Антонио:
|
Renard У меня кровные родственники и так обеспеченные...Я оставил в пользу женщин,которые меня любили и поддерживали в самых безнадежных ситуациях и им это нужно! |
не хочу о грустном, главное, чтоб женщины потом тебя добрым словом вспомнили, уплачивая 13 %
Антонио
13 December 2012
Renard Скорее это они государство прогнут!
Renard ...а зачем НЕ родным дарить?
Надо быть мудрее.
Антонио
Еще можно куски завещания разместить в разных местах мира и загадать какую-нибудь головоломку, чтобы их собрать или поместить завещание в сейф в банке,а код засекретить. А ты будешь с того света глядеть на родственнечгов и уссываться...Хоть не так скучно будет
Amaton:
|
Еще можно куски завещания разместить в разных местах мира и загадать какую-нибудь головоломку, чтобы их собрать или поместить завещание в сейф в банке,а код засекретить. |
Теперь я понял по какому принципу в России загранпаспорт оформляется
Manimal
Не смешно...
У меня в жизни было всего два настоящих друга...И оба трагически погибли
Один на Смоленском,другой на Волковском..и я к ним переодически хожу,разговариваю..
И мне бы хотелось,когда меня на 2 м вниз опустят, чтобы впоследствии близкие люди приходили ко мне, не забывали..
-Andre-:
|
Renard ...а зачем НЕ родным дарить? Надо быть мудрее. |
вот именно, не все те близкие, что по крови
Антоний, чо за печальные мысли? Скоро НГ радоваться надо)
Антонио:
|
Не смешно... У меня в жизни было всего два настоящих друга...И оба трагически погибли Один на Смоленском,другой на Волковском..и я к ним переодически хожу,разговариваю.. И мне бы хотелось,когда меня на 2 м вниз опустят, чтобы впоследствии близкие люди приходили ко мне, не забывали.. |
Ты очень серьезен для курилки... извиняй есичо
Раз тема про завещания, значит непросто так человек надумал..нормально он все сказал..Я вот тут тож в курилке был несерьёзен так мне 10 процентов влипили)))
Дурилло:
|
Раз тема про завещания, значит непросто так человек надумал..нормально он все сказал..Я вот тут тож в курилке был несерьёзен так мне 10 процентов влипили))) |
давай, завещай сваи плюсики камунить, пака не позно !
Я теперь скомно буду все , без фразелогизмов. Ниже воды тише травы))), где Антоний, завещание накатал и пропал...непонятна
mileena:
|
Klonn® а смысл тогда?? |
оспаривается, если автор лишил наследства тех, кого по закону нельзя - например, иждивенцев. А по теме - лучше переписать при жизни, особенно недвижимость, кнэйву +1.
Дурилло:
|
Я теперь скомно буду все , без фразелогизмов. Ниже воды тише травы))), где Антоний, завещание накатал и пропал...непонятна |
наследники решили, что ждать слишком долго
Мож конкуренты? тип ж интриги там какие то были на доугом сайте кого то искали днём с огнём. в общем последнее дело завещания писать сразу косяки всплывают)
Antas:
|
А КОМ-то проказник. |
Зря ты вспомнил меня в теме этого...
Антоша, так где машина печенья обещанная тобой в д.д.?
KOMДолги же тоже завещаются.
Требуй с наследников
Булат:
|
А по теме - лучше переписать при жизни, особенно недвижимость, кнэйву +1. |
кнэйву недвижимость переписать?
mileena:
|
Булат:
| А по теме - лучше переписать при жизни, особенно недвижимость, кнэйву +1. |
кнэйву недвижимость переписать? |
кнэйву достаточно + в карму, имущество можно на меня переписать