BadVik
интересные прикидки...
Просто я смотрел сводную таблицу по стоимости руб/км. Из рассматриваемых машин нашел там только Тигуан и Хитрил, так вот у обоих цена 10 рублей с копейками. Хитрил на 30коп дороже.
Что выбрать? | |||
Nissan X-Trail | 58 | 36,9% | |
Volkswagen Tiguan | 99 | 63,1% |
ниссан, фольксваген, тигуан, Nissan, X-Trail, Volkswagen, Tiguan, выбор авто, муки выбора 4х4, икстрейл |
ExoduS: |
форд и ваг прикольные тачки,но 1 с лишним ляма за надутый полноприводный гольф и форд уж извольте. вы багажники у них видели? зыы если авто в семью из 3-х и более x-trail если 1 или 2 челам -можно и форд с вольксом. зыыы былаб цена на кугу и тигу меньше,сам бы засматривался на них. |
цитата: |
после тест драйва выбор не такой очевидный |
ну багажник вот ну чуть чуть больше фокусовского и то только в высоту!, а так . в остальном полнейшая один пакетик, мангальчик и мешок углей, остальное будьте добры складывайте в салон на ручки пассажирам, пусть сами везут всю дорогу. |
Х-трейл считаю больше подходит тем, у кого седина, мигрень, очки, дача, вишня, кабачки... ))) |
b.10 Флуд. Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее.. |
Х-трейл считаю больше подходит тем, у кого седина, мигрень, очки, дача, вишня, кабачки... ))) |
На тест драйве прокатился на х трейле... Впечатления после тигуана, х-трейл - овощ, причём пареный. |