На Фокусы наряду с ГУР будет устанавливаться электроусилитель фирмы TRW с расположенным на рулевом механизме электромотором.
Кто что думает по этому поводу...
Andrew
12 March 2010
Усилитель рулевого механизма. ГУР, ЭУР
AleksandrV
19 Februarymobile
Здравствуйте. Фокус 3 рест 2019 г. Жидкость ГУР на минимальной отметке. Подтёков не нашёл. Открыл руководство по эксплуатации ( прикладываю фото). Поделитесь своими мыслями по поводу обязательной замены крышки. Оригинальной в продаже нет, а китайская копия вряд ли лучше своей оригинальной.
Добавлю, на всякий случай, что иллюстрация не соответствует, бачок обычный, как на всех 1.6 Фокус 2 и 3.
l_andrey
19 Februarymobile
AleksandrV
На картинке и про крышку - это охлаждающая жидкость. У бачка ГУР другая форма (цилиндр), да и крышка там вроде без клапана. Точно ничего не напутали?
l_andrey:
|
AleksandrV На картинке и про крышку - это охлаждающая жидкость. У бачка ГУР другая форма (цилиндр), да и крышка там вроде без клапана. Точно ничего не напутали? |
Все верно, менять её только если развалится, но это прям надо постараться
AleksandrV
19 Februarymobile
l_andrey
Составители руководства? Возможно.
AleksandrV:
|
l_andrey Составители руководства? Возможно. |
Странное какое-то руководство, там ещё метка cold должна быть. А у вас фф3?
AleksandrV
19 Februarymobile
karlon3:
|
Странное какое-то руководство, там ещё метка cold должна быть. А у вас фф3? |
Я же написал, что иллюстрация не соответствует.
AleksandrV
19 Februarymobile
Посмотрел руководство дорестайлинга, там вообще не упоминается бачок ГУР и на этой схеме не выделен.
AleksandrV:
|
Поделитесь своими мыслями |
Думаю, это ошибка в руководстве. Позже пофиксили (страница из моей "мурзилки", редакция от ноября 2017 г). Хотя картинка с метками осталась неправильная.
AleksandrV:
|
Здравствуйте. Фокус 3 рест 2019 г. Жидкость ГУР на минимальной отметке. Подтёков не нашёл. Открыл руководство по эксплуатации ( прикладываю фото). Поделитесь своими мыслями по поводу обязательной замены крышки. Оригинальной в продаже нет, а китайская копия вряд ли лучше своей оригинальной.Добавлю, на всякий случай, что иллюстрация не соответствует, бачок обычный, как на всех 1.6 Фокус 2 и 3. |
Опечатка. Не "замените", а "заверните" или "закрутите" по контексту подходит. Да и зачем ее менять?