В России предложили запретить продажу алкоголя ...

14 years

posted image

цитата:
Росалкогольрегулирование представит на рассмотрение правительства законопроект, в соответствии с которым продажа алкоголя в магазинах будет запрещена после 21 часа, пишет газета "Ведомости".
Со ссылкой на источник, близкий к Росалкогольрегулированию, "Ведомости" отмечают, что новый законопроект уже разослан по инстанциям и будет рассмотрен на заседании правительственной комиссии 11 марта. По данным "Ведомостей", служба предполагает, что продажа любого алкоголя кроме пива в стране будет ограничена временными рамками с 11:00 до 21:00.

В то же время, по данным агентства "Интерфакс", ограничения будут касаться только алкогольной продукции крепостью выше 15 градусов. Также рассматриваются варианты запрета продажи крепкого алкоголя с 22:00 и 23:00. При этом первоначально запрет планировалось ввести с 19:00.

При этом местные органы власти в регионах получат право их корректировать, но только в сторону сужения. Предложение ведомства, по словам источника издания, уже одобрено в Минздравсоцразвития.

На сегодняшний день регионы могут сами регулировать время продажи алкогольной продукции в магазинах. Так, в Москве продажа алкоголя ограничена интервалом с 8:00 до 23:00, однако, при договоренности с префектурой, возможна и круглосуточная торговля.

Источник: lenta.ru

Держитесь мужики!
Самое время начинать делать запасы!

Mihas
11 March 2010

В России предложили запретить продажу алкоголя ...
9,5K
views
48
members
130
Ёхан Палыч
11 March 2010

Я ЗА полный запрет и формальное присоединение любого алкоголя к наркоте. Тем более, что так оно и есть.
tiima
11 March 2010

slanick
дык вот мне и пришлось заехать к родителям... у них запас весь хранится..

а в питере давно работает схема что в круглосуточных нормально продают алкоголь.. только чек пробивают с утра))
MyXa
11 March 2010

Макс90
В ларьках, в нашем районе...Стоял купить воды, передо мной стоял бухарик и на вопрос "есть че покрепче?" - ему выдали какое то пойло. Заплатил - ушел. Посему надо для начала убрать эти сраные ларьки, которых расплодилось невероятное количество. С химией бороться - это другой вопрос.
baraNEO
11 March 2010

Ёхан Палыч
а дышать можно будет?
Brelle
11 March 2010

1

я даже не знаю что уже делать, какие меры нужны, чтобы исправить ситуацию в стране... пьющая молодежь, курящие мамаши (и будущие и уже родившие)... деpьмо
Egor NW
11 March 2010

baraNEO:

Ёхан Палыч
а дышать можно будет?

В 22.59 вдыхаешь поглубже и ... ждёшь
Klonn®
11 March 2010

Brelle:

я даже не знаю что уже делать, какие меры нужны, чтобы исправить ситуацию в стране... пьющая молодежь, курящие мамаши (и будущие и уже родившие)... деpьмо

болеешь за Грузию? панимаю...
may_be
11 March 2010

sergio98rus:

Просто надо брать столько, сколько надо, чтобы за добавкой бегать не пришлось

Ай, сколько водки ни бери - все равно 2 раза бегать

Я бы запретил продажу как раз дешевых алкаголесодержащих молодежи, а после 21-00 - всем.
Со штрафом продавцу и на второй раз - с запретом работы в торговле. Напитки дороже 500 р - черт с ним, пусть продают
И всю рекламу алкоголя вообще и везде. Включая пиво.

Хотя начинать надо, конечно, не с этого. Начинать надо с детских клубов, студий кружков авиамоделизма, робототехники и т.д.
slanick
11 March 2010

начинать надо с прекращения любой рекламы пива и более градусного алкоголя. А то, до 22 по ящику нельзя а вдоль дорог на щитах в любое время можно. Бред.
AlexZombie
11 March 2010

Открою контору по круглосуточному прокату бутылок водки. Оставляете залог и цену проката. На следующий день, если не вернете бутылку - залог остается у меня.
Moonwalker
11 March 2010

Пёстрая:

эээ...а у нас и так крепкий алкоголь не продаётся после 23.00...и уже давно...вроде никто не умер пока от этого.

ну и как, у таксистов покупают?
AndCam
11 March 2010

КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ???
esn
11 March 2010

Ффклаб должен быть буревестником борьбы с пьянством.
1. Закрыть все темы про бухашек.
2. После 23-00 и до 7-00 обязуюсь не подходить к бару и холодильнику.
3. Тотал игнор турецкого и египетского ол инклюзива.
4. На фокусировках не бухать крепче кваса и кефира.
пружина
11 March 2010

все опять вернеться..таксисты с водкой в два раса дороже..бабушке-сторушке у метро с водярой...и милицее найдеться зонятие ловить бабушек...с водкою..чем за барсеточнеками бегать...

а как в ресторанах быть ва сколько наливать перестанут???..брет какойто очереднойййй...долбанная строна!!!1
Макс90
11 March 2010

пружина

Про общепит речь не идет, насколько я понимаю.
tiima
11 March 2010

у меня у камрада есть лицензия на продажу алкоголя..
так он подумывал открыть точку и сдавать бутылки с водкой в аренду.. для жонглирования...
TIMI
11 March 2010

кто куда... .а я за спиртом поехал:yes:
Moonwalker
11 March 2010

tiima:

у меня у камрада есть лицензия на продажу алкоголя..
так он подумывал открыть точку и сдавать бутылки с водкой в аренду.. для жонглирования...

это в Эстонии кажется придумали - в ответ на запрет продажи ночью алкоголя, стали сдавать в аренду бутылки со спиртным, со стоимостью залога = цене бутылки
tiima
11 March 2010

Moonwalker
ну да...)) ну он хотел еще с особым цинизмом рекламу дать...
BabNIK
11 March 2010

Если всё таки запретят - велкам в личку.
У меня есть отличный самогонный аппарат...
Буду делать как "для себя"
пружина
11 March 2010

Макс90
тагда смысл запрещать прадавать...ввсе рестораны тоже начнут борыжить...по 500р...щас их много...кто пил тот будет пить...пака не завяжет савсем
Макс90
11 March 2010

пружина

Ну теоретически по мнению думцев это кого-то оградит от пьянства

Хотя алкоголики купят боярышник по чирику и нажруца в любом случае

Надо молодежь ограничивать...

А так вариантов многа - таксисты те же
SORDELKA
11 March 2010

Этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300 — 72 п. 5.1.).

BabNIK
tiima
И вы готовы травить этим своих одноклубников?
Макс90
11 March 2010

SORDELKA

Не хочешь не пей, можно подумать заставляют
пружина
11 March 2010

ну сделайте...продажу по паспорту с 21 года...и траву в аптеках продавать тоже по паспорту...и героин..апустившимся по предьявлению белого билета..э.все прибыль государству...на теже лтп
SORDELKA
11 March 2010

Макс90
Такое ощущение, что заставляют Алкоголь и табак везде! Я сам балуюсь тем и другим, но такого размаха как в России наверное нет нигде. Хлеб купить сложнее, чем пивка.
Вашу своду я тоже не ограничиваю. Алкоголь не товар первой необходимости, его можно и специализированном магазине купить. Вы же не начинаете панику, когда в продуктовом магазине не продают ацетон и идти за ним приходится в стройматериалы...
Макс90
11 March 2010

SORDELKA

Тогда я не понял смысла предыдущего поста
SORDELKA
11 March 2010

Меня удивило желание некоторых людей продавать людям алкоголь и искать лазейки в законе для этого. Интересно, сколько желающих продавать домашние таблетки, травку... Надеюсь среди них нет моих соседей
Макс90
11 March 2010

SORDELKA

Все, понял

Не напрягайся

шуткуем
BabNIK
11 March 2010

SORDELKA
Причем тут мой чистейший СЭМ и спирт...?
Продукт натуральнее сарделек.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up